Сообщество
Для меня очень актуально место на парковке, так как я каждый понедельник ставлю машину на парковку у аэропорта, то периодически в пятницу брожу по парковке в поисках машины)))
А я ваще в торговом центре в г. Мальмо (Швец.) свой Леон потерял недавно))))) Кто же знал, что у них там три парковки..)))
Я в Екатеринбурге, в Гринвиче тогда машину потерял. Там только на час с чем то бесплатно можно, я бегаю, ищу... Там реально хрен разберешься куда идти
Мусорное ведро в машине как то нелепо.....я понимаю на фото был бы предложен оригинальный вариант....
На фотке с
"Проветрите автомобиль без кондиционера" - Туарег. В нем климат-контроль уже в базе))))
В Мурманске этого не понять )))) Постоял автомобиль часа четыре на солнышке, внутри за сорок, кондей такой же температуры пока он до 25 опустит минут 5-10 пройдет, а тут дверь помахал минутку и поехал ))))
Хотя я когда иду к машине открываю все окна, и даже при безветрии когда едешь проветривается, окна закрываю секунд через 30 движения.
Ты мне выдаешь дурь про то, что мне якобы не привыкать дверью махать и после этого твоего пука я пристал???
Постоял автомобиль часа четыре на солнышке, внутри за сорок, кондей такой же температуры пока он до 25 опустит минут 5-10 пройдет
Известно что Toyota FJ Cruiser очень популярен у арабов, вообще в странах где жара пустынь.
Сколько бы он не стоял под солнцем, - в салоне очень даже нормально - изоляция хорошая. Немаловажно что лобовое стекло имея малый наклон мало проектирует солнце на поверхности внутри салона.
К тому же когда стёкла сильно затенены. Махать дверьми в жару уж точно не нужно.
Также зимой после стоянки в мороз, FJ тоже хорошо сохраняет тепло. Преимущество когда детей забираешь из бассейна зимой.
очень хорошо работает летом солнце защитная панель на лобовое стекло..пофиг какой цвет машины...с такой фишком салон в разы меньше нагревается
Ни разу не пользовался, если честно. :) Да все методы хороши.
Вот за что я жару не люблю. От холода можно одеться теплее. От жары не спрячешься. :)
мне пофиг...я что в холод...на кнопку нажимаю...и через 7-10 минут сажусь в прогретый салон и нагретые сиденья...что в жару кнопку нажимаю, и через 5-7 минут сажусь в прохладный салон....
Кстати, на тех Турах, которые имеют топливный обогреватель салона, летом ежели этот обогреватель запустить - то салон будет проветриваться забортным воздухом
Когда то читал, что (вроде ваг) встраивал в люк солнечную батарею и которая запитывала вентиляцию (а может быть автономный вентилятор) для салона.
Дверью махать это шоу я об этом тоже подумал, но писать не стал.
На Аудюхе А6, что у меня была - был именно такой люк с солнечной батареей для работы приточки
а у меня автозапуск- правда как доп. опция, так что при желании можно сесть в охлажденный авто сразу
Для меня вот это неожиданно: