В Турцию кто-нибудь ездил без тур операторов? Проблемы будут? Хочу сам купить билеты, снять жильё.
Сообщество
В Турцию кто-нибудь ездил без тур операторов? Проблемы будут? Хочу сам купить билеты, снять жильё.
Так дешевле, сам бронируешь, сам берешь билеты....никакого гимора....Я думал ты на машине собрался....)))
Не. Самолетом. А по местности добраться там проблем не будет? Хочу полную свободу, без трансфера заказанного. На общественном транспорте
а зачем? по-любому дешевле через ТО, даже если потом отделиться от всех с идндивидуальным трасфером
У меня коллега фанат такого отдыха. Свои ходом. Говорит, что Турция полюбому будет дешевле через турагенство, а вто к примеру в Венгрию, Италию, США существенно дешевле самому.
Через агентство дешевле, когда оно заказывает чартер. Каким то образом народ умудрялся билеты на чартер покупать индивидуально.
В Египет и Турцию через ТО было выгоднее.
По странам европы, самостоятельно выгоднее...ну если не влоб покупаешь билеты, а смотришь как выгоднее и куда выгоднее.
Фетхие-самое дорогое место отдыха в Турции. Как по мне так лучше через турагентство лететь-это не Европа не выгадаешь, ты же отдыхать собрался, а не путешествовать? Купи путевку и расслабси)
Спокойно - это скучно. У меня щас заряд какой- то бешеный. Не могу спокойно сидеть. Приключений хочется
не только из-за чартера. Выкупаются блоки в отелях на сезон и даже на года - что дают существенную скидку (иногда вполовину от стоимости номера через букинг)
Через агентство дешевле, когда оно заказывает чартер. Каким то образом народ умудрялся билеты на чартер покупать индивидуально. В Египет и Турцию через ТО было выгоднее. По странам европы, самостоятельно выгоднее...ну если не влоб покупаешь билеты, а смотришь как выгоднее и куда выгоднее.
Я в свое время через Неву покупал на чартеры билеты. К примеру Санкт-Петербург-Катания 5600руб. туда -обратно. В туретчину самостоятельно дороже если предполагается пляжный отдых.
Если на отдых до 60 дней, то виза не нужна. Нужен загранпаспорт (срок действия не менее 4 мес.). Заказ билетов и отеля - как и везде (например в букинг.ком).