Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
11 июля 2015

Такси - какую компанию выбрать, кто нормально работает?

Пришло лето и ... отпуск. Надо машину до аэропорта Внуково. В прошлый раз заказал такси за несколько дней и обговорил что надо ( кузов универсал т.к. много вещей 3-е взрослых и маленький ребёнок). Все эти дни мне звонили и переспрашивали подтверждение заказа, каждый раз уверяя что приедет что обговорил. В день подачи машины позвонили и сказали что ко мне выезжает машина "...иномарка синего цвета." Когда сказал что цвет мне без разницы и спросил какой кузов, то мне стали втирать что иномарка и цвет ...))) Тогда спросил марку и мне ответили что иномарка и что мне понравится...в итоге сознались что приедет, что-то типа киа спектра( точно не помню - время)) ).В итоге обзвонив ещё пару контор, но уже "по срочному" выбрал свой авто, благо время позволяло. Пришлось всех везти на вокзал, оставлять там с вещами ( мама инвалид 1-й гр., жена и дочка 2 года) и возвращаться домой и на гор. транспорте ехать на вокзал. Успел. Но больше не хочется. Вот и интересуюсь кто какую подскажет. На примете http://taxiairport.ru/ и http://taxi-taxa.com/. Там выбрал минивен. Минивен или универсал - не критично. Оставлять свой на парковке в аэропорту - дороговато стоить будет. И ещё вопросик - сколько времени может занять дорога( реально) от МКАД ( Ярославка, Москва) до Аэропорт Внуково и если ехать в 8 утра вторник, то какой дорогой?

2923 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2923

Комментарии162

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаBMW X2изменен 11 июля 2015 в 23:17

8 утра, вторник (рабочий день) - только идиот (извиняюсь) будет планировать поездку с от МКАД с Ярославки во Внуково на авто.

Из-за непредсказуемости пробок вполне реально опоздать на пару часов (смотря как НЕ повезет). Без разницы - какая фирма такси.

Как ни ехай - что по МКАДу, что по Ярославке и Мира (там сейчас ремонт дороги), что по дворам, что по рокадам.

Надо ехать на метро до ж/д вокзала, там садиться на аэроэкспресс - только так можно что-то планировать и не опоздать в это время.

Или - выезжать пораньше (часов в 6 утра).

Или - вот такое такси: http://www.heliexpress.ru/

романов
был 2 месяца назад
НаVolvo S6012 июля 2015 в 00:33

Ярославку я знаю. В это время хоть и тяжко, но можно. Сейчас там не намертво стоят, хотя ....наверно переиграю на 7. Вот у меня вопрос от Ленинского пр-та... вылет в 12-30. А до поезда ...вещей много ))) из моих правда половина маленького чемодана ...)))

романов
12 июля 2015 в 23:00

Во во.

был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic12 июля 2015 в 00:28

пользовались некси-такси. А, вообще, Романов прав

emerald
был 2 месяца назад
НаVolvo S6012 июля 2015 в 00:34

Прав про что? Про ссылку))) или про 6 часов?

bysj
был 10 часов назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa12 июля 2015 в 07:29

Про 6 часов

НаВАЗ 2114, Toyota Camry12 июля 2015 в 11:08

я во внуково ездил, машину оставлял на стойнке за 6-7 км оттуда, до аэропорта довозят. В домодево тоже ездил, таким же образом оставлял машину км за 10, еще удивился, что водителю пришлось платить за проезд к аэропорту домодедова, во внукова подобной хрени не было. В обоих стоянках чемоданы бесплатно упаковывают и сумки, только просить надо.

НаRenault Kaptur12 июля 2015 в 12:12

ЯндексТакс, Gettaxi, Uber. Смысл переплачивать и звонить в диспетчерскую такси?

kenner
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo12 июля 2015 в 20:49

Про яндекстакси столько странных отзывов. Враги-конкуренты поклёп наводят?

b_kat
был 2 месяца назад
НаVolvo S6012 июля 2015 в 22:08

Пробовал - тоже не думаю что враги- конкуренты ...

b_kat
НаRenault Kaptur12 июля 2015 в 22:34

Яндекс такси - это агрегатор. Программа, а не таксомоторный парк. Такси Москвы заключают с ЯндексТакси договоры. Отзывы о яндекстакси также относятся к такси, как отзывы на браузер о сайтах.

kenner
был 2 месяца назад
НаVolvo S6012 июля 2015 в 22:57

Яндекс такси - это агрегатор. Программа, а не таксомоторный парк. - вот что и не есть хорошо. Это как у А. Райкина - ...кто пришил рукав к гульфику ...к пуговицам претензии есть? Нет пришиты на мертво, не оторвёшь...( название миниатюры не помню. Это как пришёл претензии предъявлять в ателье по поводу пошива костюма, а там подряд и сшили 100 человек)

bysj
НаRenault Kaptur13 июля 2015 в 09:28

Да и машины сами нехорошо. Вызывайте кучера.

kenner
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo12 июля 2015 в 23:33

Так ведь при заказе такси через яндекс вроде не указывается "какой таксомоторный парк Вы желаете"? Значит выводы про конкретные такси (=парки) экстраполируется на агрегатор вполне закономерно.

b_kat
НаRenault Kaptur13 июля 2015 в 09:33

С ЯндексТакси работают порядка 80-85% таксомоторных парков Москвы. В Москве за месяц осуществляется порядка 3 млн. поездок на такси при этом 1,5 млн. через яндекс.

Я сам пользуюсь время от времени, водилы через Яндекс очень стараются, в конце поездки очень просят поставить 5 звезд, от этого у них реально количество заказов зависит. А нарваться на прокуренный салон и шансон можно везде в принципе.

kenner
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo13 июля 2015 в 19:54

Не только в яндекс такси водители просят (бывает) оценки

был 2 месяца назад
НаVolkswagen Poloизменен 12 июля 2015 в 20:42

так с ярославки или ленинградки?

Несколько примеров из личной практики:

1) Во вторник 16го декабря, 14го (тот самый "черный вторник")) из химок по внешнему мкаду в 7 утра выехали (хотели в 6, но проспали)) - доехали без трафик затруднений.

2) Ярославка - братеево май по внутр мкад будни (среда, пт) выезжаю в 8 с гаком, приезжаю тихой сапой в 9:40.

3) Ярославка - Домодедово 30 июня вторник выехали в 9 на месте были в 10 с гаком.

4) Ярославка - Домодедово сентябрь 13го года ночь, выехали в 2 ночи на такси, перед самым аэропортом уперлись в пробку минут на 20-30. Перекрыли подъезд и таким образом регулировали наполнение аэропорта чтоль))) было крайне многолюдно. Таксист еще надо мной ржал сначала, что до вылета туевахуча времени и я бы еще могла спать и спать. Пока не видел пробки из-за поворота, нажал на "заказ выполнен", а потом тихо матерился неоплаченное время в пробке)) Тут он сообщил операторам своим, чтобы не принимали заказы на домодедово на подачу в 20 мин.

Я в особо важных случаях смотрю предварительно в будни занятость дорог по планируемому направлению, отсюда и пляшу.

Такси вообще должны как-то знать сколько времени до какого аэропорта в какой день. Поэтому может стОит называть время, К которому надо быть в аэропорту, а не время выезда?

PS до появления смартфонов пользовалась такси-ритм. Мне его как раз посоветовали люди с дитём. Сейчас гет-такси.

и я сторонник того, что лучше минимум за 2 часа приехать в аэропорт даже если есть электронная регистрация на рейс.

Удачи.

b_kat
был 2 месяца назад
НаVolvo S6012 июля 2015 в 22:16

С Ярославки до Внуково.

Занятость дорог посмотрю. Раньше на Яндексе была такая штука.

В такси знают, уже общался с кот. в ссылке, но на всякий Называл время не только вылета, но и когда хотел бы там быть. Все утверждают что если в 8 выехать то на рейс успею, максимум говорят, при самом ((( в 11 будем.

Когда я один был, то не заморачивался ни с такси ни по времени, всегда успевал, кроме одного раза - в Николаеве вышел из троллейбуса пива на рынке попить ...А сейчас ( жена, дочка) .....лучше за пару раньше и если получится за 3 то тоже не страшно.

bysj
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo12 июля 2015 в 23:30

Ну еще с год назад была жутчайшая проблема на внешнем мкаде от ленинградки до строгино. Мне как раз работу в строгино предлагали. Я отказалась по 1,5-2 часа тратить время на дорогу вне зависимости от перспектив роста, зп и проч.

b_kat
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic13 июля 2015 в 10:56

ты записываешь что ли?)))) я вот только помню, что единажды мы чуть не опоздали в домодедово. Кто-то неосторожно съезжал со мкада... с трех часов расчетного прилетного время сократилось до 10 минут до окончания регистрации. Больше не экспреиментируем

emerald
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo13 июля 2015 в 20:06

А я помню, кто-то упал на рельсы в метро. Чего записывать то?

Ясно одно - при важных поездках лучше закладывать люфт на форс-мажор.

У меня тётка фантастическая. Лететь в америку, а на паспортном контроле обнаружила, что взяла не свой паспорт, да к тому же гражданский. Я не знаю каким чудом она успела метнуться за правильным паспортом

b_kat
НаSkoda Octaviaизменен 13 июля 2015 в 21:38

А на МКАДе может бензовоз перевернуться... предлагаю сразу катапультой выстреливать себя со шмотьем в направлении нужного аэропорта! Хотя и тут есть факт столкнуться с "московским орлом".)) Или за 10 часов до вылета выезжать и спать потом среди киргизов...

galax
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo13 июля 2015 в 22:02

Вы забыли самый верный способ не опаздать: никуда не ездить.

b_kat
НаSkoda Octavia13 июля 2015 в 22:31

А так же из дома не выходить...

galax
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo13 июля 2015 в 22:43

"как страшно жиииить..." (с)

был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo12 июля 2015 в 20:51

и это... таксистам (с желтыми номерами) разрешено ездить по выделенке для общественного транспорта

b_kat
был 2 месяца назад
НаVolvo S6012 июля 2015 в 22:21

А вот это плюс большой, т.к. Ярославка, от МКАД до ТТК точно с выделенкой, даже на Северянинском и Крестовском мостах, кроме ВДНХ. Точно можно?

bysj
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo12 июля 2015 в 23:21

Ну вот я не сомневалась, пока не спросил. Это уже не, как у райкина, а как в армии "если вы завтра не пострижетесь, то я вас сегодня накажу".

Я знаю про желтые номера - им можно. Их и вижу на выделенке в подтверждение этого кулуарного утверждения.

Из ПДД:

18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11 , 5.13.1 , 5.13.2 , 5.14 , запрещаются движение и остановка других транспортных средств (за исключением транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, а также велосипедистов - в случае, если полоса для маршрутных транспортных средств располагается справа) на этой полосе.

Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам.

bysj
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Poloизменен 12 июля 2015 в 23:28

Едем дальше. Что же это такое "лекговое такси")))

5.1. Транспортное средство, используе- мое в качестве легкового такси, должно быть оборудовано таксометром, иметь на кузове (боковых поверхностях кузова) цве- тографическую схему, представляющую собой композицию из квадратов контраст- ного цвета, расположенных в шахматном порядке, и на крыше - опознавательный фонарь оранжевого цвета

ЗЫ но это требования к такси, а не его определение.

b_kat
был 2 месяца назад
НаVolvo S6013 июля 2015 в 00:29

Хде плюсиков поставить ? )))

12 июля 2015 в 23:01

Я всегда здесь заказываю.

http://www.taxi-ritm.ru/

был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid13 июля 2015 в 12:27

А можно вопрос. Коллега была в Москве на днях. Вызвали такси, прождали 40 минут, перезванивают в фирму с вопросом где собственно такси. А им ответили что оно приезжало и уехало. У вас это норма не звонить клиенту, что такси приехало или фирма левая попалась?

zanoza1
был 7 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai13 июля 2015 в 12:29

Тут даж бывает отвечают: "А Вас же забрали"....

А сами другого клиента увезли))))

zanoza1
НаRenault Kaptur13 июля 2015 в 12:31

Не нормально это. Вот поэтому и пользуюсь яндекс-такси. Всегда смс-ка + звонок. Меня как-то водитель 30 минут бесплатно ждать у Шереметьево, пока я с багажом разбирался. И ничего. Причем я ему сразу сказал, что задерживаюсь, он ответил, что ничего, подождет если надо, только бы я хорошо оценил его услуги в яндекс такси))))

kenner
был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid13 июля 2015 в 12:34

У нас и смс приходит и звонят. Потом еще перезванивают. ну что типа нашли, все нормально?

zanoza1
НаSkoda Octavia13 июля 2015 в 14:08

Зависит от компании... хотя скорее всего приехал дремучий киргиз, они часто сами не понимают, чем занимаются... а так и смс, и отзвон клиенту обязателен... если телефона нет, то сама диспетчерская звонит.

galax
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo13 июля 2015 в 22:06

Опять киргиз! Почему киргиз? в аэропорту киргиз, в такси киргиз!

b_kat
НаSkoda Octavia13 июля 2015 в 22:33

Ну видимо в силу мобильности, Вы редко ездите на желтых такси... а я по работе очень часто бываю в портах.... каждый желтый Солярис 95% азиат водитель... и это явно не бурят...

galax
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo13 июля 2015 в 22:42

Я вообще редко езжу на такси (несколько раз в год), соответственно, тем критичней для меня ошибиться с выбором. А киргиза от бурята не отличу. Да, имена зачастую не русские, но бывают и "славянские", бывают и дамы-водители опять же славянские.

Опять же рынок предложений формирует потребитель. Только потом нос почему-то воротит.

b_kat
НаSkoda Octavia13 июля 2015 в 22:47

Потому что в нашем такси работа скотская... много про это знаю, когда народ спит по два часа, в прудах моется и обед возит в багажнике... причем тут потребитель?))

galax
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo13 июля 2015 в 23:14

Потребитель тут как раз при том. Я либо поеду на человеческом такси, где водитель себя уважает, либо откажусь от данного вида транспорта. А то, кто выбирает подешевле, но готов высунуть нос в окно, но лишь бы на такси поехать - тот и тянет всю это порочную логическую цепочку дальше.

Смысл в подкалывании наводящими вопросами и утрированием ситуации до катапульты? Знаете конкретную нишу - так расскажите. А на весь мир не надо дуться прикрываясь "плавали, знаем..".

b_kat
НаSkoda Octavia13 июля 2015 в 23:33

Вы готовы на человеческом такси 4 000 заплатить? Мерседес Е200, с водителем в костюме... что то сомневаюсь... зато многие соотечественники безропотно в Германии отдают 60-80 евро за аэропорт. Там Солярисов нет, есть Мерседес... а вот тут уже за Мерседес орут-дорого, идите на...

Утрирование ситуации в том, что выезжать в аэропорт надо согласно свободному трафику. И даже если у Вас вылет в 12:00, выезжать надо край в 7:00... а если от Вас, живущей на севере Москвы, то и в 6:30... иначе капитально встанете от Белой дачи в сторону Каширки из-за реконструкции развязок... можно, конечно, городом рискнуть, но что-то мне не кажется, что с Медведково или еще откуда проще ехать так в 8 утра... вроде все доходчиво рассказал.))

galax
НаRenault Kaptur13 июля 2015 в 23:37

Ну ты сравнил, я на отдыхе в Европе и в ресторан схожу, какой тут стороной обойду из-за цен. Отдых есть отдых.

kenner
НаSkoda Octavia13 июля 2015 в 23:50

Что значит сравнил? Есть услуги такси и карета, которая соответствует цене... но нет, у нас хотят за 1200 уехать не на Логане, а на минимум Теане.)) Несколько знакомых купив пару лет назад Камри и Теаны сейчас просто завязали с такси, потому как не улыбается парням за 800 рублей тащить из Красногорска в Домодедово в 9 утра народ.. и такого дерьма в яндекс-такси пруд-пруди! Банальный демпинг по ценам убил просто контингент нормальных водителей. Выживают еще тока те, которые на аренде, либо по ТК устроены в транспортные компании, типа Командир и Элит авто... но эти больше с корпоративными клиентами работают.))

galax
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo13 июля 2015 в 23:55

ну а кто в демпинге виноват. Потребитель же.

b_kat
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 00:00

Скорее такие компании, как яндекс-такси... Одна тетка из Сандоз жутко корила, что 1500 (встреча) это нереально дорохо... вот у них в Питере есть Таксовичкофф, который ну просто за спасибо возит... а крайних раз её забрала Камри белого цвета с кожаным салоном, водитель в летной форме от авиакомпании Россия, и все это ей обошлось в 650 рублей... как же вы тут в Москве живете?)) Нормальные расценки тока в Некси-такси, 956, Столичный кучер... они за 800 возить не будут.))

galax
НаRenault Kaptur14 июля 2015 в 00:02

Не знаю, я за свои 1200 до порта спокойно расчитываю на солярис или рио. К чему мне теана? Она облетит пробки?

На отдыхе люди психологически проще расстаются с деньгами чем дома. И платят за то, за что дома скорее всего не заплатили бы. Это нормально.

При передвижении по Москве 80% клиентов такси хотят сократить время поездки и цену, а бизнес-класс авто идет где-то пятым планом. Но и на жигулях никто ехать не хочет, поэтому фокусы, солярисы и прочие рио стали золотой серединой. Для меня лично все равно что подадут за мои 1200 до порта солярис или теану. Абсолютно все равно, лишь бы за 1200.

kenner
был 4 часа назад
НаBMW Z4, Kia Ceed14 июля 2015 в 13:06

Я периодически пробую разное такси. Сейчас остановился на геттакси(агрегатор) и таксовичкоф (чисто питерское)

В крайний раз ехал из аэропорта на таксовичкове, с чаем обошлось в 900р, это был мондео, наши два чемодана и ручная кладь влезла со свистом.

В аэропорт супруга заказывала через геттакси - приехал шевроле орландо, там цена в аэропорт фиксированная 700р ,плюс чай - меньше 800 обошлось.

Заказывают только через смартфон приложения.

На геттакси и на инфинити ездил и на октавии а7, а вот с солярисе мне сзади голову пригибать надо, да и тебе тоже.

А если бы втроем с сыном и багажом? ну его нафиг солярис...

galax
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Poloизменен 13 июля 2015 в 23:53

Дачтожтакоета...

Мерседес в германии какбэ отечественный автопром вроде) А у нас отечественный - солярис почему-то. И в Волгограде это будет белая калина. И есть человеческие такси не за 4000, а за 1500-2000.

И если вылет в 12:15, то посадка заканчивается в 11:50. И я выехала с ярославки по мкаду в 9 и была на месте в начале 11го. И это не было случайностью, а вполне прогнозируемой ситуацией. И в братеево я ездила утром с ярославки по внешнему мкад и в ноябре, и в мае. Да, ремонт моста, знаю. и что-то не встали капитально. Проехали.

ЗЫ есичо, за недавний период, для справки

12 ноября - ярик - братеево выезд в 8 с гаком

16 декабря - химки- домодедово выезд в 7

22 мая ярик - братеево выезд в 8 с гаком

30 июня ярик - домодедово выезд примерно в 9

Всё без особых коллапсов

b_kat
НаSkoda Octavia13 июля 2015 в 23:56

Тогда в чем состоит суть Ваших претензий?)) Я не могу опираться на Ваш опыт, ибо в моем случаи могут два придурка на КАМАЗе устроить замес оставив одну полосу на кольцевой... канеш потом меня это будет жутко греть... вот буквально в мае вез пассажира с Дзержинского в Домик... ДТП около Бутово... две правых полосы свободные... за 15 минут внутренний МКАД встал от Волгоградки... хорошо парнишка разумный, за три часа поехал... минут за 50 правым рядом протолкались...

Мерседес я Вам привел как пример класса авто и цены. Разумеется на Октавии с мешалкой и дохлым мотором можно укатить за 2 000.))

galax
был 2 месяца назад
НаVolvo S6014 июля 2015 в 00:02

Разумеется на Октавии с мешалкой и дохлым мотором можно укатить за 2 000.)) - вот мне потребителю какая разница какой ДВС стоит на такси?ибо в моем случаи могут два придурка на КАМАЗе устроить замес оставив одну полосу на кольцевой... - с таким же успехом они могут выехать на встречку ...)))

bysj
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 00:06

Бывают клиенты, что им есть разница не то что мотор, но и сам авто и даже цвет. Любой каприз за ваши деньги! К примеру, я втроем на Солярисе не поеду, тесно... минимум Октавия, желательно Комби...

На встречку там проблемно... отбойник хороший дюже... проще с моста в Москва-реку нырнуть, что один камазист и сделал...

galax
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo14 июля 2015 в 00:05

Я не претендую на то, чтобы Вы опирались на мой опыт. Я иллюстрирую на своем опыте, что ситуация не всегда так ужасна, как Вы о ней пишите. Не надо выезжать мне с ярика в 6:30 в домодедово, если вылет в 12. И в 7 тоже рано. И мерседес мне подсовывать тоже не надо. И мне всё равно какой мотор кто считает дохлым. Уж это вовсе странно. и теана в такси - это действительно странно.

А то, что я езжу на такси редко, так я уже написала - именно поэтому для меня выбор критичен.

b_kat
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 00:09

Давайте уже закончим этот бесполезный спор... я вам про Фому, Вы тут Ерему представляете... надеюсь топикстартер сам определиться на чем и главное-во сколько выезжать.)) Мерседес Вам, еще раз, никто не подсовывает, а просто озвучен порядок цен на авто такого класса. А то что Теана в такси для Вас странно, после всего остального мне не удивительно... бывают и пятерки БМВ, это вообще дебилы...

galax
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo14 июля 2015 в 00:10

аллилуя

b_kat
НаSkoda Octavia13 июля 2015 в 23:57

Вы путевки случайно не пишете на выезд?)))

galax
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo13 июля 2015 в 23:59

нет

galax
был 2 месяца назад
НаVolvo S6013 июля 2015 в 23:58

иначе капитально встанете от Белой дачи в сторону Каширки из-за реконструкции развязок.. - и на кой я на эту белую дачу попрусь, чего я там забыл?

bysj
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 00:02

Ты ничего не забыл, а человек живет на Рязанском проспекте... подскажи, как не проехать мимо Белой Дачи?)))

galax
был 2 месяца назад
НаVolvo S6014 июля 2015 в 00:05

Да кажись нет, всё таки пост мой и про меня ...))) А я живу на Ярославке ...)))

bysj
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo14 июля 2015 в 00:08

Когда ехать то вам? На чем остановился? Хорошей поездки.

b_kat
был 2 месяца назад
НаVolvo S6014 июля 2015 в 00:22

29.07. в 12.30 вылет из Внуково. К тем двум из ссылки добавлю NEXI, но пока Х.З. Выезд вот думаю в 7.00 или в 8.00. Дорогу до ТТК представляю хорошо, езжу на работу( если не будет двух КамАЗов, то при самом плохом час до Рижской), а вот далее хуже, а от садового ещё хуже. Иногда утром, часов около 9 приходится идти пешком от м. Третьяковская до м. Полянка и выхожу на разъезде Полянка- Якиманка. В центр стоит пробка, в область пусто. А вот дальше ? Опыт подсказывает проблем не должно быть. Лет 5 назад по такому расчёту через всю Москву( от МКАД Профсоюзная, через Ленинский поехал, до Рижской), в пятницу, летом, вечером( с где-то 16) без тормозов(приказали долго жить) доехал на буханке.

bysj
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo14 июля 2015 в 17:35

Пардон, но 29.07. - это среда, а не вторник (как указано в первом сообщении).

Я бы понаблюдала за ситуацией накануне пн-вт. На сегодняшний день в 8 можно доехать за час с небольшим (зависит от того, с какой стороны ярика вы стартуете, и до или после вешних вод). Если выезжать в 7 (на сегодня), то час, а если в 9, то уже час с большим. Через ТТК. Или садовое. Про мкад не скажу, но мне пришлось по внутр мкаду ехать во внуково (давно очень типа 2007 года), потому что на ярике как раз случился коллапс из-за троллейбусов)) Так что мкад с ярика до внуково - вопрос спорный.

Плюс время на погрузку. В вашем случае это сколько может занять времени? )))

Всё вы решите сами, когда ехать. Это самый верный способ))

b_kat
был 10 часов назад
НаRenault Sandero14 июля 2015 в 17:48

Надо встать, умыться и в 6-00 дёрнуть в аэропорт.

Там позавтракать и, в умиротворённом состоянии, отбыть. )

Насколько знаю, в москве есть службы такси, исключительно на универсалах.

Не проблема, если чутка порыться. )

vovkaok
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo14 июля 2015 в 20:07

завтрак в аэропорту то еще удовольствие)) но идея рациональная

bysj
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 00:12

Ну вот b_kat и проконсультирует, во скока ехать во Внуково...)) В вашем случаи все равно, по внешнему или внутреннему МКАД... тока в районе Куркино начинается пробка в 8... минут за 20 толковый проедет.))

galax
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo14 июля 2015 в 00:14

да что уж там. Лучший ответ и приз зрительских симпатий - ночевать с киргизами в аэропорту.

b_kat
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 00:21

Девушка, из Домодедово летают рейсы в Киргизию, равно как и из Шереметьево и Внуково... исходя из этого там хватает спящих киргизов ожидающих свой рейс... благо за сон в зале ожидания денег не берут. Может уже хватит тупить?)))

galax
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo14 июля 2015 в 17:36

Не могу хватит тупить. В домодедово не только киргизы...

b_kat
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 18:18

Как повезло Вашему мужу, если такой в природе есть...))

Спешал фо ю: там есть узбеки, таджики, молдаване, бывают евреи и девушки в летной форме Эмирейтс.))

galax
был 6 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta14 июля 2015 в 18:20

тожа кыргызки?

sergey-93
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 18:23

Конечно, все как на подбор...

galax
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo14 июля 2015 в 20:11

Я уступила мужа женщине, у которой хватило ума казаться глупее, чем она есть на самом деле...))

galax
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo13 июля 2015 в 23:58

пример стоимости

15 июня такси новопеределкино - ярик, медведково. 1076 полночь, машину не помню.

b_kat
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 00:01

Нормальная цена за городскую поездку.)) Это еще по нынешним временам крутотень...

galax
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Poloизменен 14 июля 2015 в 00:09

и по безналу (всмы по карте)

b_kat
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 00:10

Да без разницы форма оплаты...))

galax
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo14 июля 2015 в 00:13

мне есть разница до формы оплаты и нет разницы до типа ДВС.

Странно, да?

b_kat
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 00:18

Я уже понял, что Вам важно, чтобы Ваше мнение было верным...))

Спор с женщиной-тухлое дело, поэтому-да, странно...

galax
НаRenault Kaptur14 июля 2015 в 00:20

Ты просто услыш ее)) Она как раз озвучивает то, что скажут 70% клиентов такси. Такие вот дела))

kenner
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 00:23

Да я её давно услышал... поэтому и забил на все. 70% клиентов потом катают телеги, что водитель пьян-сран, машина в салоне буэ... а что вы хотите от почитателей яндекс-такси? По цене и услуга...

galax
НаRenault Kaptur14 июля 2015 в 00:28

хз, у меня накладок не было. Да и причем тут яндекс такси? Я позвоню в таксомоторный парк и вызову такси, я зайду на яндекстакси и ко мне приедет то же такси из того же таксомоторного парка. Будущее за агрегаторами как ни крути. Таксисты на теанах будут - есть своя ниша, но их единицы. У меня на работе всех более-менее крупных начальников в аэропорт, туда-сюда возят корпоративные водилы на камри, бмв пятерках, а ведь это как раз те люди, что готовы платить за теаны и в глаза не видели яндекстакси))))

kenner
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 00:33

Знаешь, как пример... сколько не заходил на яндекс-такси, отвозы или встречи в портах дороже 1000 рублей по пальцам одной руки можно было сосчитать... в основном от 750 до 950 рублей... я допускаю, что твой заказ уйдет блатному из парка, который там с кем-то делится... корпоративные водители-тема другая... у некоторых и Мондео считается бизнес класс, а в Глобусе это средний... бизнес там от Ешки Мерседес начинается...

galax
НаRenault Kapturизменен 14 июля 2015 в 00:36

Щас не скажу, в прошлом году ездил в порт ночью за 1100 на солярисе, обратно за 1200 на октавии. Все через яндекс такси. Октавия еще и 30 минут любезно и бесплатно ждала меня.

kenner
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 00:40

Ага, так вот кто рынок перевозок обрушил...))) гат!))))

galax
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo14 июля 2015 в 17:22

Galax, я не писала, что обращаюсь к яндекс такси. И не обращаюсь. Тем паче телеги катать у меня нет ни времени, ни желания.

В домодедово не только киргизы. И в такси тоже. Чего Вы до них то докопались.

Я с Вами и не спорю. Я говорю свое мнение и статистику из личной практики. Чего взъелись...на меня и на киргизов

b_kat
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 18:20

Попробуйте иногда выдыхать... право уже напоминает клинику!))

galax
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo14 июля 2015 в 19:29

взаимно)

galax
НаRenault Kaptur14 июля 2015 в 00:19

Разница есть. У меня всегда в кошельке 200-300 рублей максимум, все покупки по карте обычно и вызвав такси выходить из дома и искать банкомат как-то глупо.

kenner
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 00:24

Полно такси по кредитке работающих... гипотетически и 300 рублей много.))

galax
НаRenault Kaptur14 июля 2015 в 00:29

Сейчас уже да. Раньше поискать.Прогресс шагает по стране))

galax
НаRenault Kaptur13 июля 2015 в 22:53

А чем плох киргиз в такси? Ну объективно...

Каждый день хожу мимо Курского вокзала, там стоят таксисты. Славяне. Жирные, с голыми пузами, шансон на всю из авто, рожи лосняться. Противно. А о профессионализме не стоит судить по национальности.

kenner
НаSkoda Octavia13 июля 2015 в 22:58

Это барыги... такие же и в Домодедово.))

Объективно у многих азиатов грязные и убитые машины в салоне... плюс у самих амбре еще хуже... есть кто тоскливо по русски говорит... я не говорю, что это плохо... за 1200 из порта можно нос в окно высунуть.))

galax
НаRenault Kaptur13 июля 2015 в 23:01

Я ездил из аэропортов, иногда приезжали не славяне, но все культурно, крайний раз была чистая новая шкода октавиа. Бомбил и барыг не пользую.

kenner
НаSkoda Octavia13 июля 2015 в 23:14

Бывает и такой вариант...)) просто мои личные наблюдения.))

kenner
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic14 июля 2015 в 09:53

Киргиз не плох. Просто бестолковые провокационные вопросы типа

У вас это норма не звонить клиенту, что такси приехало....?

не вызовут нормальных ответов. Да, у нас норма. И медведи еще по красной площади ходят.

emerald
был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid14 июля 2015 в 19:04

О, Катя не видела твой опус про мой бестолковый вопрос). Я тя тоже люблю). Ты же тут у нас одна толковая), чисто по теме всегда бузишь))

был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid14 июля 2015 в 10:15

Как у вас все тяжело то). Мы с подружкой возим друг друга в аэропорт, ж/д вокзал и т.д. Ну понятно, что это вечерние или утренние рейсы. И так у нас делают многие. Знаю людей, которых просят отвезти куда угодно за вменяемую денежку и это не таксисты. Просто у человека свободный график, ты его знаешь и тебе хорошо. и он заработал

zanoza1
НаRenault Kapturизменен 14 июля 2015 в 10:23

Тут сравнивать Москву и Ростов не нужно. Если напрячь друга и его попросить, только эта поездка отнимет у него 3-4 часа времени, а может больше и четверть бака бензина. Я так людей не напрягаю, только если экстренная ситуация, а подвезти в пределах Ростова думаю не напряжно.

kenner
был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid14 июля 2015 в 10:51

Возможно ты и прав. Но у нас сегодня ты, а завтра тебя. Как бы баш на баш. И опять же есть вариант "волшебного" человечка. У меня есть знакомый который возит хоть 500-1000 км за вменяемую цену, а не как таксисты.

kenner
НаKia Ceed14 июля 2015 в 11:00

Илья - ты прав канешна

но друга я отвезу невзирая - если попросит (мало ли что)

суровый
НаRenault Kaptur14 июля 2015 в 11:12

Я отвезу полюбому, но обычно друзья и я сам не будут без экстренной ситуации напрягать и вызовут такси. У меня вообще Домодедово под боком и летаю я обычно через него и в этом году оттуда полечу и туда прилечу. Добираться даже с утра в будни туда мне от дома 30 минут за 400-500 рублей максимум. Зачем мне кого-то просить?

kenner
был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid14 июля 2015 в 11:20

Ну как те сказать. Тут другие моменты работают. Понимаешь, как бы лишнее подтверждение что ты настоящий друг. Для меня это не в тягость. если я свободна. Если занята, скажу что не могу. А так получается, что попить коньяка и позагорать -ты друг, а подбросить на вокзал- вам к таксисту. И на аварии я выезжала, если звонили, это все из одной серии для меня-поддержка и помощь.

zanoza1
НаRenault Kaptur14 июля 2015 в 11:30

Странные представления о дружбе. Никогда не доказывали что-то. Наоборот я из-за 400 рублей не буду дергать человека и просить везти меня на рейс в будни в 4 утра, чтобы потом он ехал невыспанный на работу. Н а хрена? Мало того, даже если сам бы он предложил, я бы отказался, мне человека тупо жалко, а 400-500 рублей вовсе не жалко. На аварии, любая помощь 24 в сутки мы рассчитываем друг на друга, но это не тот случай.

если я свободна

Почти все предпочитают вылетать рано утром, в аэропорт ехать ночью, да еще и в будни. Конечно ты свободна в ночь со вторника на среду, не сомневаюсь, но стоит ли это копеечного такси?

kenner
был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid14 июля 2015 в 11:40

Тут каждый для себя определяет сам

kenner
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic14 июля 2015 в 12:00
Странные представления о дружбе. Никогда не доказывали что-то. Наоборот я из-за 400 рублей не буду дергать человека и просить везти меня на рейс в будни в 4 утра, чтобы потом он ехал невыспанный на работу.

+100500

одна моя странная подруга слезно просила отвезти ее и детеныша 6 лет в аэропорт с 31 августа на 1 сентября. Доказать свою настояющую дружбу я ей мягко говоря не смогла и даже было попыталась объяснить, что не стОит дергать меня, соседку, дядю Ваню и всех прочих, у которых дети завтра идут в школу... Нашла же как-то 100тыров на отдых... подозреваю, что и 1рубь до аэропорта нашкрябает. Какая-то одностороння дружба получается в стиле советстких времен

emerald
был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid14 июля 2015 в 12:13

Катя я писала выше, что у нас она обоюдная. И делаем так давно по взаимной договоренности. И обеих это устраивает. И это наш выбор.). Естественно все в разумных пределах и никто никого не напрягает и не подсчитывает кто кого сколько раз возил или отказал. Есть возможность-везем. Скажем так-это наш прикол)

zanoza1
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic14 июля 2015 в 12:17
попить коньяка и позагорать -ты друг, а подбросить на вокзал- вам к таксисту

попить коньяка - обоюдный интерес. Подбросить на вокзал - однобокий. Имеющий семью НИКОГДА не найдет свободного времени для развоза. Имеющий голову и такт друг никогда не будет перекладывать легко решаемые проблемы на чужие плечи - такси - это легко решаемая проблема.

Другое дело - авария, болезнь и прочее

emerald
НаKia Ceed14 июля 2015 в 12:31
Имеющий семью НИКОГДА не найдет свободного времени для развоза.

полная фигня

и слово развоз некорректно

emerald
был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid14 июля 2015 в 12:34

Че вы упертые то такие?). Прям завелась) Да не возите никого. Это ваш выбор.Я что заставляю.). Насчет головы и такта. ИМЕЮЩИЙ ГЛЛАЗА, ДА ПРОЧТЕТ что нас это не напрягает, в отличие от вас замужних с кучей детей. И НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!)))))))))))))))

zanoza1
НаKia Ceed14 июля 2015 в 12:37

меня это тоже не напрягает

странное представление о браке ...имеющий семью...не найдет))

ага

100% свободного времени под каблуком чоль?

суровый
НаRenault Kaptur14 июля 2015 в 12:41

Время всегда найти можно, вопрос в понимании ситуации. Если б меня друг попросил просто довезти его до аэропорта ночью в будни я бы спросил, а чего не на такси? Ну это норма ездить в аэропорт в Москве на такси. Тут Катерина совершенно верно заметила, что тратить стотыщ на тур и напрягать людей ради косаря - это не по-дружески как-то. Ну а если звонит друг в два ночи и говорит, что мол ехали в аэропорт и такси сломалось помоги - без вопросов подрываюсь за руль и несусь помогать.

суровый
был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid14 июля 2015 в 12:41

Не пойму к чему что-то доказывать. Поделились своими мнениями и каждый по-своему прав. Катя не может- не возит. я могу. Но вот про семейных действительно явно загнула. Так и представляю как целыми днями плита, стирка. уборка)

zanoza1
был 6 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta14 июля 2015 в 12:59

танюшка, не верещи, я на твоей стороне...тожа подбрасываю друга и членов его семьи и в аэропорт и на ж/д, и встречаю тамже, но за деньги, чисто компенсация на бензин.Хотя это и не баш на баш, ибо я никуда сам по вокзалам/портам не ежжу, но в два раза дешевле чем такси, ну и плюс - в любое время днч и ночи

sergey-93
был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid14 июля 2015 в 14:14

Та я уже как рыба почти))))

zanoza1
был 6 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta14 июля 2015 в 14:20

ну вот, а я козерогом был, им и остаюсь

zanoza1
НаKia Ceed14 июля 2015 в 13:12
Так и представляю как целыми днями плита, стирка. уборка)

сил нет уже от этого рабства!

суровый
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic14 июля 2015 в 14:01

причем здесь брак? когда у меня была семья я и ребенок, то времени было еще меньше, чем сейчас, когда я замужем (кагбе муж может с ребенкой время занять).

Валерк, это супер, что ты не под каблуком, я буду тебя просить за аэропорт. И тебе не в напряг и я сэкономлю ;) Вот Серегу93 не буду, он барыжит

emerald
был 6 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta14 июля 2015 в 14:08

тибе далеко, но ежли буишь гдейто в наших краях - звони, я канеш не иксмен, за поцелуи не вожу, но незадорого - всегда пожалуста, с октября до июня

sergey-93
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic14 июля 2015 в 14:18

дорого у вас там

emerald
был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid14 июля 2015 в 14:19

А у меня свободного времени достаточно , слава тебе господи. Не серьезно. Я так понимаю, замуж не стоит выходить)

zanoza1
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic14 июля 2015 в 14:22

замуж стОит выходить, если муж проблемы снимет, а не добавит.

emerald
был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid14 июля 2015 в 14:23

поняла)

zanoza1
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 15:40

Стоит!)) Выходи!))

zanoza1
НаRenault Kaptur14 июля 2015 в 12:38

В общем все живут по-разному. А уж место проживание накладывает свои особенности. Тебе и 2,5 часа на работу в один конец дикостью покажется))) Прикинь, тебе друг такой: будь подругой подкинь на работу, тут два часа максимум, ну и обратно сама решишь как те ехать)))))

kenner
был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid14 июля 2015 в 12:44

Да понятно. ты уже утрируешь). Подкидываю, если только по пути)

zanoza1
НаRenault Kaptur14 июля 2015 в 12:49

По пути, понятное дело)) Тут хоть все в машину набейтесь))))) Я да, утрирую, просто в Москве иной трафик и совсем иные затраты временные на дорогу. У меня когда жена была беременная, врач строго на строго запретил общественный транспорт и я ее возил в 6 утра на работу, парковался у ее работы, шел минут 20 до метро, ехал с двумя пересадками, потом 15 минут пешком до своей работы, чтобы быть в 9 утра на месте. И вечером обратно без задних ног к 9 вечера дома))))) какой тут кого-то подвозить)))))

kenner
был 10 часов назад
НаRenault Sandero14 июля 2015 в 14:00

2,5 часа до работы это дикость, вне зависимости от того, кому что кажется...)

vovkaok
НаRenault Kaptur14 июля 2015 в 14:01

Смотря какая работа.

kenner
был 10 часов назад
НаRenault Sandero14 июля 2015 в 14:06

Без разницы.

8 на работе, 8 на сон, 5 на дорогу, час на питание и душ..

Дикость.

vovkaok
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 14:08

Не хочешь в Москву?)))

vovkaok
НаRenault Kaptur14 июля 2015 в 14:08

Ну вот ты такой работаешь у дом 20 минут езды за 25 тыс., а те предлагают другое место с зарплатой в 150 тыс., но 2,5 часа на дорогу, иногда 2 в зависимости от пробок. Отказался бы? Да или нет. Ситуация такая вот. Сферическая в вакууме.

kenner
был 10 часов назад
НаRenault Sandero14 июля 2015 в 14:12

Илья, ну ты опять о своём. )

Я ж не про то говорю, что ты не можешь выдержать 5 часов в пробке. )

Может и 8 выдержишь, за полляма. )

Я же тебе про то, что такая ситуация дика и неестественна..

vovkaok
НаRenault Kaptur14 июля 2015 в 14:14

Просто ответь на вопрос))) да или нет. Только честно)))

По поводу дикости. Мне например дико было в 26 лет женившись жить с женой и с родителями в хрущевки. И я готов был и три часа в одну сторону, если платят. Бывает, что приходится выбирать между дикостями.

kenner
был 10 часов назад
НаRenault Sanderoизменен 14 июля 2015 в 14:20

Конечно да. ) Что за вопрос. )

Ну вот и ты заговорил о дикостях..)

Мне, собственно, и не надыть ничего, более. ))

А 8 часов за полляма будешь стоять? ))

vovkaok
НаRenault Kaptur14 июля 2015 в 14:21

Я давно уже не езжу в Москву на авто на работу. Это изврат. Мне от дома до офиса 50 км. и все по пробкам. А на электричке ровно час сидя с кином))))

kenner
был 10 часов назад
НаRenault Sandero14 июля 2015 в 14:22

Так за полляма же. ))

vovkaok
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 14:07

С Раменского до центра Москвы?)) Да нивапрос... там и три можно простоять... на Волгоградском проспекте реконструкция... яндекс просто кроме бордо там уже ничего не рисует... знакомый 2 км там ехал час! Пешком быстрее получилось бы...))

galax
был 10 часов назад
НаRenault Sandero14 июля 2015 в 14:10

Я не про то, сколько можно простоять в пробках Москвы.))

Везли меня, как то, с красной пресни к Измайловскому парку, в вечернюю зимнюю пробку. )

Мне хватило. ))

vovkaok
НаKia Ceed14 июля 2015 в 14:21
с красной пресни к Измайловскому парку,

на метре 20 минут

босяк ты Вовка

суровый
был 10 часов назад
НаRenault Sandero14 июля 2015 в 14:24

Сам ты, Наташа. ))

Меня девочка взяла на борт из лучших побуждений. )

Да и переговорить было надо. )

Переговорили. )) Ещё и заблудились, чутка. )

С экспоцентра до партизанской то?

Не, чутка побольше. )

vovkaok
НаKia Ceed14 июля 2015 в 14:30

с экспоцентра?

ну там пересадка одна - которая может до 10 минут длится

а так - махом

суровый
был 10 часов назад
НаRenault Sandero14 июля 2015 в 14:30

Угумс. )

vovkaok
НаKia Ceedизменен 14 июля 2015 в 14:31

кхе кхе

в кком корпусе жил?

гамма, дельта?

galax
был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid14 июля 2015 в 14:13

А у нас после кризиса ляпота). Пробки были в прошлом году вечером до 10 баллов, сейчас -4-5. Август просто великолепен будет, студенты уедут.

kenner
НаBMW X2изменен 14 июля 2015 в 11:34
У меня тоже Домодедово под боком (меньше часа) - 10 минут пешком от подъезда до Павелецкого вокзала + 45 минут на Аэроэкспрессе до входа в аэропорт.
Поэтому чаще всего стараюсь вылетать и прилетать в Домодедово. Гарантированно без опозданий.

А если нужно лететь из Внуково или Шереметьево - то скорее всего поеду до Киевского или Белорусского вокзала (соответственно) на метро, а там на Аэроэкспрессе. Или из Мытищь в Шереметьево на такси (тоже 50 минут).
романов
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 12:50

В Шереметьево с учетом скоростной трассы сейчас можно без проблем с Пятницкой за 45 минут в развалку добраться... даже в пятницу вечером.)))

galax
НаBMW X214 июля 2015 в 13:12
Если только ехать на мотоцикле, и если подфартит со светофорами (их много, и они долгие).
романов
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 13:14

На мотике я за 20 минут доеду... Тверская 10 минут правым рядом... затор у Сокола примерно столько же и тем же рядом... ну и дальше по вкусу: Химки левым рядом минут на пять толкотни или ломануться на пока бесплатную скоростную...

galax
НаBMW X2изменен 14 июля 2015 в 13:25
Наверное перед тобой светофоры вырубают и движение останавливают?
)))
романов
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 13:38

Дык перед Динамо на Ленинградке последний светофор.)))

романов
был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid14 июля 2015 в 13:51

Ну дык . Galaxy- это не просто звезда, а целая галактика, плеяда звезд)))

zanoza1
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 13:54

Расцениваю как наезд!)))

galax
был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid14 июля 2015 в 14:08

))))))))))))))))))

galax
был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid14 июля 2015 в 14:44

А мы с подружкой пару лет назад объезжали пробку по дороге на Москву около Тарасовки, кто ездил тот знает, 20 км- 5-6 часов езды. . Карочи поехали по полям, заплутали и бац мы на новой объездной дороге, свежий асфальт и ни одной машины, увидели несколько рабочих, подъехали к ним)). Они спросили как мы сюда попали, мы глазами блым-заблудились.). Ну раз заблудились-то езжайте уже по этой дороге.Я подружке говорю-топи, че думать-то). В общем выехали за пробкой уже).

zanoza1
НаBMW X214 июля 2015 в 15:08
Там и сейчас этой "новой объездной дороги" построено всего .... 500 метров.
Заезд на нее и съезд - .... лучше эти 500 в пробке проехать (там она никогда не бывает "глухой").

Для объезда Тарасовки - местные иногда ездят по "пьяной" дороге из Пушкино в Мытищи (с другой стороны Ярославки).

А если есть пропуск (решаемо) - то можно по охранной зоне водовода.
романов
был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid14 июля 2015 в 15:36

Я про Тарасовку в Ростовской области). Там где-то 15-20 км объезд. идеальная трасса сейчас.

zanoza1
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 15:43

Тьфу ты...))) писала бы сразу.)))

galax
НаBMW X214 июля 2015 в 16:17
Она и писала сразу.
А мой московский снобизм сразу же и проявился )))
zanoza1
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 15:42

Ясно... Ростов теперь начал и поля наши прекрасные портить!))) Чего её объезжать?)) Я под музыку и кофеёк минут за 20 по прямой... если аварии адовой не было...)))

galax
был 2 месяца назад
НаRenault Duster, Skoda Rapid14 июля 2015 в 16:11

Мы свои портили в Ростовской области, п. Тарасовский . Какие у вас там поля еще?) Карабаса-Барабаса?))

zanoza1
НаSkoda Octavia14 июля 2015 в 17:06

Поля маркиза Карабаса!))) Эх, Занозочка...)))

Я уточнение про Тарасовский увидел позже...))