Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
4 января 2017

Музей-заповедник Есенина.

Скатались вчера с женой в Константиново , нам очень понравилось и погода была благоприятной , летом там будет вообще супер. Нагулялись там от души на свежем воздухе. Всем советую , только ехать надо к открытию в 10-00 , а в 12 часов так были толпы бешеного народа , встать было не где и те 5 экспозиций в которые туда пускают народ были переполнены и от этого уже идет дискомфорт.

отредактировано 4 января 2017 в 8:455 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии14 Добавить комментарий
был 4 часа назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 4 января 2017 в 08:46

Цена на вход божеская и вполне подъемная , думал раза в два дороже будет. Можно вообще нечего не платить , а просто гулять по территории не заходя в здания.

0
был 4 часа назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 4 января 2017 в 08:48

Зафигачил две вот такие понарамки , вид вообще супер и фото не передаёт должным образом всей прелести. Внизу река Ока и пирс , где летом скорей всего катаются на лодках и катамаранах.

+1
был 4 часа назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 4 января 2017 в 08:50

Усадьба княгини , внутри комнатки маленькие , но весьма уютные. Фоткать толком не стал , народу было уже прилично к тому времени и все чуть ли не тёрлись об друг друга.

0
был 4 часа назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 4 января 2017 в 08:53

Школа и один из классов , там их два всего.

0
был 4 часа назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 4 января 2017 в 08:54

Памятник на территории дома родителей Есенина. По левую сторону стоит баня и скотный двор.

0
был 4 часа назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 4 января 2017 в 08:58

Действующая церковь. Зашли заказали молебен и написали записки, денег взяли сущие копейки по сравнению с московскими и подмосковными зажравшимися церквями.

0
s1stem
был 22 часа назад
НаChangan CS75 4 января 2017 в 09:32

я в московских всегда бесплатно записывал. Это в Рязани обнаглели.

0
sergik_86
был 4 часа назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 4 января 2017 в 10:06

ну на вскидку то что мы написали тут стоит 400-500р , там стоит 80р. Разница в 5 раз.

0
был 4 часа назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 4 января 2017 в 09:00

Все же нашел парочку фоток из дома княгини.

0
был 4 часа назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 4 января 2017 в 09:04

в Целом нам очень понравилось и мы бы погуляли там еще , если бы не толпы снующих людей приехавших в обеденное время. Рекомендую ехать утром , очень много машин с московскими номерами и экскурсионных автобусов с разных регионов. Трасса м5 просто прекрасна и ехать по ней одно удовольствие. На обратном пути заехали в Коломну перекусить в KFC , купили жене сумочку в ТЦ Рио и погнали домой отмечать сию прогулку вином и мартини )).

+2
был неделю назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 4 января 2017 в 12:15

спасибо за отчёт!

Ты на премиумах ездил, иль на том что на самом деле имеешь?)))

+1
вега
был 4 часа назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa 4 января 2017 в 15:11

то на чем езжу я и моя супруга тут больше не обсуждается из-за ваших бурных реакций. Будем считать , что у меня вовсе нет машины и я ездил туда автостопом)).

+3
s1stem
был неделю назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 5 января 2017 в 11:20

а вот это молодец, даж плюсану тебя! Про твой Гранд вымешленный и прочие перетяжки салона Володя тебя уже на чистуб воду вывел))). Да и не пристало взрослому мужику в инете сказки придумывать про себя... хотя, смотрю уже ТЛК 100 у тя...)

Писал бы про не вымыленные свои машины: про Стратус, ну да ладно, это же инет...)))

+3
4 января 2017 в 15:23

Хорошая поездка

+2
Добавить комментарий