Одно из 100 чудес света (по версии журналистов ВВС).
Частый обьект посещения туристами (особенно некоторые станции).
Сообщество
Одно из 100 чудес света (по версии журналистов ВВС).
Частый обьект посещения туристами (особенно некоторые станции).
Семь самых красивых станций московского метро: http://russian7.ru/post/7-krasivyx-stancij/
Не, надо же еще в метро Кашкай обязательно загнать и сфоткать с ржавыми поперечинами, а это наверняка денег стоит...
мне кажется Кашкай прислуги...)))
Просто чтобы люд простой за усы лишний раз не дёргать, 17-ый год как-никак)))
Мне современные материалы нравятся. За ними будущее. Но бывают и перекосы. На "Пражской" раньше была отделка специально изготовленными в Чехии плитками, которые заменили на типовую облицовку при ремонте. Но ничего не поделаешь - такую плитку в Чехии давно уже не производят. Пришлось подбирать похожее и сохранять уникальные барельефы.
Вообще-то Добрынинская не лучшее место (в силу специфики отирающегося там контингента на выходе - до сноса палаток вокруг их там были просто толпы).
Ну ладно, держи:
ностальгическая станция. Добрая такая.
в силу специфики отирающегося там контингента на выходе - до сноса палаток вокруг их там были просто толпы
вот этого я не заметила. Мы бежали в театр - немного перепутали время, хорошо, что вовремя заметили. Культмассовая семейная программа.
И последнее фото - на выходе со станции Добрынинская кольцевой линии:
Австрияки бы тебя к суду привлекли за то, что ты постишь фото с лицам людей без их согласия! Россия-оплот свободы и демократии, лепи шо хошь!
У них даже регистраторы под запретом, штраф 10 000 евро и конфискация девайса. Типа попадают номера машин на частное видео без согласия владельцев. Частное фото из той же серии... забавная страна в плане законов.))
забавная страна в плане законов.))
А они наверное также про нас думают, когда видят, что у нас человека за стояние с плакатом "нет коррупции в полиции" в тюрьму сажают
Там не особо за этим следят.
У сына (который там живет) и у меня - немало фоток из Австрии с лицами людей.
Никогда там с этим не было никаких проблем.
В качестве видеорегистратора можно использовать смартфон, а вообще там регистратор не нужен, так как нет подстав
как ко мне ломился прапор в Гродно - когда я тюрьму зафотал)))
догадались забацать в центре
а где маяковская и новослободская
и собака где с натертым носом))?
В этом месте аж 5 входов на три станции метро: Деловой центр (Калининская линия), Выставочная и Международная (Филевская линия) с переходом на МЦК (еще 2 входа). Слева видны башни Евразия и Федерация (не видны Меркурий и Око, справа видны башни на Набережной, Империя и Эволюция.
Сегодня метро порадовало меня вагоном оформленным в стиле "Союз-Мультфильм".
Остановки обьявлялись голосом Фаины Раневской, которая обьявляла и в стиле Фрекен Бок из мультфильма "Малыш и Карлсон".