Едем в июне в Италию, Рим, Неаполь, Искья, Неаполь))
Молодцы макаронники, дали визу на год, хотя паспорт заканчивается в мае след. года))
Сообщество
Едем в июне в Италию, Рим, Неаполь, Искья, Неаполь))
Молодцы макаронники, дали визу на год, хотя паспорт заканчивается в мае след. года))
Ага, там как раз негры билетами в музеи Ватикана левыми торгуют и толпа тыш 10 народа в июне. Ну и может быть легко +35-40С. Но дай Бог,обойдется!!
Вот это ты правильно!!!! Хитрый)))) Мы не попали.
Я вот сижу, чешу репу - брать в он-лайне в Уфицци или ну ее нафиг, так погуляю ченез пару недель)
Я бы тудой ваще не поехал, если бы не штамп ставить итальянский. Мне бы погодку в Альпах поймать...))
Красавчик)))) молодец...меня друзья в крым в августе зовут...думаю два отпуска за лето, это слишком)
нет, не слишком))
в прошлом году в Тай в марте слетали, а сентябре в Адлере были..померзли))
теперь можно будет по осени слетать спокойно куда-нить ..виза в кармане))
Законодатели предлагают делать для граждан, которые приобретают путевки в санатории и на курорты России, налоговый вычет до 120 тыс. руб. С таким предложением выступил комитет Совета Федерации по социальной политике на последнем заседании рабочей группы Минздрава по подготовке госстратегии по развитию санаторно-курортного комплекса страны, пишут «Известия».Издание ссылается на автора инициативы сенатора Игоря Фомина, который отметил, что Совет Федерации официально внесет проект в рамках совместной работы с правительством в ближайшее время.
Сенаторы считают, что введение налогового вычета на стоимость внутрироссийского отдыха позволит увеличить объем туристического рынка. По словам Фомина, развитию санаторно-курортного комплекса поможет увеличение платежеспособного спроса населения.
Помимо этого Совет Федерации готовит инициативу, в случае реализации которой российские организации смогут уменьшать налог на прибыль на сумму приобретенных для сотрудников туристических путевок.«Уже сейчас работодатели приобретают не менее 120 тыс. путевок для своих работников за счет чистой прибыли. Возможность списания таких затрат на себестоимость, по нашим оценкам, удвоит количество приобретаемых за счет предприятий путевок», — пояснил Фомин.
Сенатор также подчеркнул, что в рамках работы над законопроектом рассматривается механизм получения налогового вычета по НДФЛ после самостоятельного приобретения гражданами путевок. По его мнению, принятие такой налоговой льготы увеличило бы оборот российского санаторно-курортного рынка на 10–15 млрд руб. в год.
Член комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Фомин заявил в разговоре с РБК, что законопроект о возмещении стоимости путевок на российские курорты в ближайшие дни действительно будет внесен в правительство.
Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/society/20/04/2017/58f83b169a794...
Это потому что в Адлер.)
На следующий год в Крым.) Мост как раз достроят.
Решение о компенсации отдыха в Росси обязательно примут.
Люди хотят вернутся туда где им хорошо.
Я вот в Карелии даже дом поставил. Ну дом 2х стенок на отдых чтобы приезжать. А сейчас хочу в Нижнекамск, тянет. Там квартиры вообще копейки. У нас автошки дороже. Но прирооода.
Вам оседлым незя так. Мне можно.
У меня нет такого желания. Будучи украинским отдых там стоил копейки. Сейчас все тоже самое, только с наценкой Москвы. Спасибо, мне одной Москвы хватает. Вот научитесь олинклюзифф для детского отдыха практиковать, да вбивать в стоимость тура авиабилеты с трансфером туда-обратно, вот тогда можно будет подумать.
Надо только осенью или весной. Ребёнок был там нам недавно. Погода +20,но народа все одно до хрена. Говорят, есть ночные экскурсии и вроде там гуманней в плане толпы.))
Ну если ночью не спится или просто хоцца погулять по ночному городу... почему нет, собственно?)))
Ну Рим такой город, что там надо минимум три дня закладывать, чтобы не повеситься от беготни и усталости.)))
На фиг... в такой плюс мне хоцца мохито и море с шезлонгом. Зимой поеду, на край весной.
я думал тут про отдых в прохладных ногинских лесах и озёрах. Со знаменитыми ногинскими шашлыками.
А тут эээ...
В Ватикан имеет особый смысл ехать в "юбилейный" год. Такие года там бывают редко - за последние 100 лет их было всего 6. Последний был в 2016 году. Когда будет следующий - фиг его знает, может и вообще не будет, пока не объявляли вроде.
Если ехать без особого смысла - то лучше ехать не в пик сезона и не в юбилейный год (когда туда в несколько раз поток больше обычного идет). Хотя там и зимой бывает много туристов. Родители были там крайний раз в этом феврале - думали, мало будет желающих, и - стояли в очереди у стены где-то с полчаса.
Если будет с собой бутылочка, то можно набрать в нее святой воды во внутреннем дворике Ватикана (там есть колодец с фонтанчиком).
Но наше побережье Черное Море летом - это все равно лучше, потому, что оно - наше )))
Вынесено предупреждение: Спам или реклама. [подробнее]
Там у вас на сайте туры "наоборот" - для крымчан на Кавказ и в Москву/Питер.
А так вообще Крым - офигительное место для самого разного отдыха. На любой вкус и кошелек. Много интересных маршрутов. Мне очень нравятся пешие туры по горам и побережью
Есть такое. Скоро исправим.
А так вообще Крым - офигительное место для самого разного отдыха. На любой вкус и кошелек.
И это главное!)
Пока я тут вижу от тебя фотки голландских растений, но не крымских. Загадочный ты патриот, Романов.))))
Сказки венского леса.))
Покажите хоть одного российского туриста, который побывал в Крыму, а потом попал под санкции.)
Я про туристов вообще говорил.)
Деяток человек могут чем то и пожертвовать ради подавляющего большинства, уверен им за это воздасться.)
А Участнице евровидения отказали во въезде только в одной стране со слабоумным правительством.)
одобряю выбор , отличная страна , раньше ездили за шмотками туда с женой , щас больно кучеряво (( по деньгам что получилось за путевки ?
Путевки не брал, бронь отеля и билеты на самолет сами купили. Перелет на двоих Мск Рим 20000 руб, поезд до Мск с учетом ржд бонуса 4000 руб, обратно Неаполь -Мск -Самара около 30000, отели в Риме, Неаполе и Икье на 10 дней в среднем ещё около 40000 руб, виза ещё 10000 руб, блин, уже сотка вышла ))) нужно проверить поточнее будет
у меня знакомый ездил летал лет 5 наверное назад. брал машину съездил в германию и обратно.
Поеду на термальные источники, попью минералки, куплю дольчев-габанов))