Кто-нибудь ездил недавно по выделенному фиолетовым маршруту? как там дороги? По расстоянию там меньше ехать, но расчетное время показывает больше, наверное из-за большого наличия населенных пунктов. Боюсь щас заеду туда и дорогу не найду.
Сообщество
Кто-нибудь ездил недавно по выделенному фиолетовым маршруту? как там дороги? По расстоянию там меньше ехать, но расчетное время показывает больше, наверное из-за большого наличия населенных пунктов. Боюсь щас заеду туда и дорогу не найду.
И то и другое плюс светофоры. Сейчас наверное отремонтировали. Но сам понимаешь весна, весь ремонт зимой спрятался.
К стати там ДПС чутьли не через каждые 300 метров стоят.
там получается самарская, оренбургская области и башкирия. самые суровые дпсники из оренбурга?
Да ладно, не заблудишься ) главное, заезжать в Самару не воскресенье вечером) м.шоссе и демократическая улицы в пробках из-за реконструкции
че с платиной в Тольятти? Там пробка от Самары в сторону Жигулёвская бешеная.одни фуры. Как выехать из города на м5 ? Тут все перерыли.
Тогда забей поиск в наигаторе" Поселок стройкерамика ", только в него не заезжай, выйдешь из города, дальше забивай Красный Яр, выйдешь на Уфимскую трассу, куда в итоге нужно попасть ?
как башкирский абориген говорю - езжай по М5 до Уфы и далее до Стерлика. Точно побыстрее, и тачка целее.
ну там ближе. Через Уфу крюк получается. Через раевку я в прошлом году ездил, там все печально было. Да и для разнообразия хочу другой дорогой, но нормальной.
Ну если честно больше болтовни. Взял и поехал, а там поймешь.
Я когда на Колыму ехал. Мне говорили не проедишь, а там дога легка, а там где говорили да ты лекго проскочишь, мы за день 40 км делали.
Сел и поехал и все.
без колёс боюсь остаться в далее от дома. До недавних пор я думал что за мордовией люди живут в пещерах, в набедренные повязках с копьями бегают )))
через Уфу крюк, но дорога лучше. реально подвеску в ямах не оставишь и средняя скорость выше будет.
Х.з сколько там бензин, но ДТ чуть дороже чем у нас, думаю и бензин тоже.В Самарской области и Ульяновской будет подешевле бензин. Я бы послушал Александра и поехал по М5, тем более сейчас кусок дороги после Самары боле менее привели в порядок, и нет разбитых участков. Есть кафешки и разного рода сервисы, а через козьи тропы, ну нафиг. Короткая дорога та которую знаешь)
Компанией «Башнефть» повышена стоимость высокооктановых бензинов, реализуемых в сети фирменных АЗС. Эксперты отмечают параллельные действия, предпринимаемые предприятием «Лукойл». До этого топливо, произведенное «Башнефтью», дорожало 4 марта 2017 года.На территории Башкортостана произошло заметное удорожание ГСМ, реализуемого в сети фирменных заправочных станций (АЗС) государственной компании «Башнефть». По уточнённым данным, стоимость топлива Аи-92 и Аи-95 изменились в сторону повышения.Эксперты отмечают удорожание ГСМ: один литр Аи-92 ATUM продаётся за 36,52 руб. Топливо Аи-95 стоит 43,87 руб. Бензин Аи-92 на АЗС ПАО «Башнефть» реализуют по 35,60 руб. за литр.
с 22 апреля цены подорожали. Это башнефть. лук дороже
Вид топлив Цена*АИ-98-К5 41,80АИ-95-К5 38,20ATUM-95 АИ-95-К 38,70АИ-92-К5 35,60 ATUM-92 АИ-92-К5 36,20 АИ-80-К5 34,10 ДТ-А-К 538,00 ДТ-3-К5 38,00 ДТ-Л-К5 38,00Через несуществующий мостик не советую,сам там ездил,весь изматерился,времени теряешь кучу и машину гробишь,а в данном маршруте только в одном месте пакостная грунтовка будет,а далее асфальт и красота.По грунтовке быстро не рекомендую ехать,я шел там 80-90 и попался на острый камень,потом на докатке плюхал до Бугуруслана.
проблема не в пробках, а в том что перекрыли все. Навигатор меня кружил и приводил в одну точку.
Раньше ездил от Самары, точнее от Кинели через Бугуруслан на Уфу. Отличная дорога была, фур нет, гайцов тоже. Сейчас не знаю.
А вот по м5 есть в дупель убитые участки. Хотя и отремонтированные тоже есть. Ехал по М5 неделю назад. Ещё и с погодой не повезло, снег почти до самой Уфы...
про Бугуруслан я тут уточнял в какой то теме. Не рекомендовали по ней ехать. Камер стоит немерено в пензенской, Ульяновской и самарской областях. Спасибо радар-детектору.
Да, камер сейчас везде понатыкано(
Уже надоело. Стал ездить, соблюдая скоростной режим...
ладно стационарные. А тут я смотрю их прячут за гражданскими машинами. В пензенской области стоял Логан с развитым задним стеклом, рядом желёзками лежит. Проехал мимо него, смотрю камера на триноге стоит.
Сейчас ещё спасает, что превышение до 20км/ч не наказуемо. А вот когда отменят, тогда вообще грустно будет(
что самое плохое, так то что эти 20 км/ч из-за усталости незамечаешь. Проехав 700 км сегодня с не привычки устал. И после теряют контроль. Могу либо тупить и ехать медленно либо лететь быстрее.
я сегодня жалел что нет турбины и круиза. Вялый движок очень. Спорт режим вообще бесполезная вещь.
Не знаю...
У меня МКПП, и довольно короткая. Поэтому на круизе в довольно крутые подъёмы тянет хорошо. У АКПП другие передаточные, плюс потери свои...
Но турбо это вещь конечно)
радар детектор их видит. Мой навигатор без джипиэс. Телефон в крайнем случае включаю, завтра например. Я щас посмотрел Яндекс. Понял как ехать.
низачто. )). За моим навигатором пенсионеры охотятся потому что он прост и дорогу строит точно. Телефон мелковат, а я зрением слаб ))
ага. Особенно мне нравится когда там говорят возьмите правее, а там три развилки и непонятно куда идёт какая. Сегодня вон дядьку на кабине напугал. Запутался в круговом движении. Я ждал стандартный круг. А там прямая для движения прямо, вокруг неё кольцо, в се это завернуть через светофор. Я не туда поехал. Хотел уйти в другую полосу, а там он.
Хорошие программы рассказывают нормально, типа - после моста поверните на набережную. Или второй выезд на круговом движении.
Этаких у нас нет, не знаю как современные программы их озвучивают.
У тебя же Шкода новая, там связь миррор Линк есть?
Но вообще, Самара, со своими узкими улочками, и пробками не очень привлекает для путешествий))
В Самару нужно ехать за приключениями. Что по дороге, что в городе весело ездить.
Я года 2 назад там ездил. Лучше по длинной.