Всем привет! Интересует вопрос - каково состояние дорог от Перми до Казани?
Собираюсь на юг, и возможно придётся ехать через Пермь. От Е-бурга до Перми дорогу знаю, от Казани на Саратов тоже в курсе. Заранее спасибо!
Сообщество
Всем привет! Интересует вопрос - каково состояние дорог от Перми до Казани?
Собираюсь на юг, и возможно придётся ехать через Пермь. От Е-бурга до Перми дорогу знаю, от Казани на Саратов тоже в курсе. Заранее спасибо!
Спасибо, Андрей!
Видимо придётся через Пермь-Воткинск-Казань. В Перми пассажир подсядет...
Собираюсь в Нальчик, весной уже был там, нужно повторить)
От Казани до Сызрани хорошая дорога.
От Казани до Ульяновска закатали еще в прошлом году, а от Ульяновска до Сызрани кусками новый асфальт постелили, но тоже ехать можно, нет прям такого что бы ехать и материться)
Главное в Ижевск не заезжай - заплутаешь 100%). Хотя в те времена, когда я ездил, у меня навигатора не было. Уже лет пять есть объездная. Дорога длиннее, но время сэкономишь )
зы: А что, в Пермь обязательно надо будет заезжать? Не проще пассажиру в Екб приехать? )
В целом нормальная дорога, по Татарии так вообще хорошая, в Удмуртии так себе, смотря как ехать, Можно через Игру, а можно через Воткинск, через Воткинск и короче, и дорога лучше, есть несколько участков подразбитой, но не так уж прям сильно.
Если тебе не принципиально от Еката до Сызрани лишние 200км, то лучше езжай через Пермь, сейчас в Тольятти платину ремонтируют, возможно есть пробки, по крайней мере после 22.00 точно есть, грузовики не пускают с 6 утра и до 22 часов, поэтому все отстаиваются, а после 22 стартуют, в пробку) Как днем дела не знаю, но рисковать бы не стал.
Можно еще объехать с Самары на Пугачев-Саратов. Как вот только там с дорогой я не в курсе, но года полтора назад, её там не было. Либо через Димитровград, но тогда по расстоянию получится почти как через Пермь. Но про плотину днем, нужно у местных спрашивать, может там все нормально, хотя и до ремонта бывало по часу-полтора пробки.