Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
5 июня 2017

Пермь-Казань. Как там дороги?

Всем привет! Интересует вопрос - каково состояние дорог от Перми до Казани?

Собираюсь на юг, и возможно придётся ехать через Пермь. От Е-бурга до Перми дорогу знаю, от Казани на Саратов тоже в курсе. Заранее спасибо!

отредактировано 5 июня 2017 в 17:392651 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
2651

Комментарии9 Добавить комментарий
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 5 июня 2017 в 22:51

В целом нормальная дорога, по Татарии так вообще хорошая, в Удмуртии так себе, смотря как ехать, Можно через Игру, а можно через Воткинск, через Воткинск и короче, и дорога лучше, есть несколько участков подразбитой, но не так уж прям сильно.

Если тебе не принципиально от Еката до Сызрани лишние 200км, то лучше езжай через Пермь, сейчас в Тольятти платину ремонтируют, возможно есть пробки, по крайней мере после 22.00 точно есть, грузовики не пускают с 6 утра и до 22 часов, поэтому все отстаиваются, а после 22 стартуют, в пробку) Как днем дела не знаю, но рисковать бы не стал.

Можно еще объехать с Самары на Пугачев-Саратов. Как вот только там с дорогой я не в курсе, но года полтора назад, её там не было. Либо через Димитровград, но тогда по расстоянию получится почти как через Пермь. Но про плотину днем, нужно у местных спрашивать, может там все нормально, хотя и до ремонта бывало по часу-полтора пробки.

+1
andrei 36
НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jettaизменен 5 июня 2017 в 23:04

Спасибо, Андрей!

Видимо придётся через Пермь-Воткинск-Казань. В Перми пассажир подсядет...

Собираюсь в Нальчик, весной уже был там, нужно повторить)

От Казани до Сызрани хорошая дорога.

+1
ewgenius
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 5 июня 2017 в 23:11

От Казани до Ульяновска закатали еще в прошлом году, а от Ульяновска до Сызрани кусками новый асфальт постелили, но тоже ехать можно, нет прям такого что бы ехать и материться)

+1
andrei 36
НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta 5 июня 2017 в 23:14

ОК, спасибо!)

+1
НаNissan X-Trailизменен 6 июня 2017 в 00:17

Главное в Ижевск не заезжай - заплутаешь 100%). Хотя в те времена, когда я ездил, у меня навигатора не было. Уже лет пять есть объездная. Дорога длиннее, но время сэкономишь )

зы: А что, в Пермь обязательно надо будет заезжать? Не проще пассажиру в Екб приехать? )

+1
pit skv
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 6 июня 2017 в 00:11

Так если с Воткинска ехать, то там по левой стороне не чего сложного объехать, и короче.

+1
andrei 36
НаNissan X-Trail 6 июня 2017 в 00:15

Ну, мало ли..

+1
pit skv
был 3 дня назад
НаMazda CX-5, Geely Tugella 6 июня 2017 в 00:18

Там тоже типа окружная дорога, через Завьялово.

+1
pit skv
НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta 6 июня 2017 в 05:04

Спасибо, про объездную не знал. Я через Ижевск последний раз лет 15 назад ездил, а то и больше...)

0
Добавить комментарий