Всем привет.
Сначала хотел создать в журнале и срубить чутка пенёнзов, для выкупа особо рьяных любителей русской словестности- но подумав - что пойдут светские беседы и могут кого нить забанить - пишу здесь. Просьба не ломать. Как добью дам знать - что можно кидаться какашками и критиковать.
Итак- организм начал сопротивляться не всегда размеренному графику моей жизни и часто пытался - а иногда и жил по своим правилам. Впадал в спячку, звенел настойчиво ухе. В-общем вел себя неприлично по отношению ко мне.
Поняв - что намеками дело не обойдется - пошел в шефу и сказал - что пора на воды целебные, ибо .........
Да.
Ну вот так.
Уточнив погодные условие и наличие природных аномалий в регионе - кудой намылились - покидали шмотье в сумку, купили зубных щеток и спать.
Подъем в три - краткий инструктаж и вперед. И с песней.
Выдвигались собственно к другу в станицу казацкую - что под Ессентуками и высоко.
Было обещана хатка, сэм, мед и если не пропадут немного витаминов с кустов, деревьев и прочих грядок.
Дитенышу по прибытию был выдан кот и собака-убийца (в основном хомяков и кротов).
Что могу сказать по дороге.
Быстро, местами не всегда комфортно. Но без пробок.
Совсем чутка в Аксае - левый поворот был (мин 15) -потом нафигатор повез нас экзотическими деревеньками и мы вывалились в марево М4 - непойми где - но быстро и всем понравилось.
Вторая - минут на 20 пробка - Велком с$#@$#@а в краснодарский край.Идиотский плакат с малахольным мужиком с усами и в черкесске и налитой барышни. Ремонт дороги и мусора. Дополнили друг друга - сделав на трассе одну полосу. Не критично в то время (понедельник) - чего не сказешь о воскресенте - коим днем мы бодро пылили домой - с жалостью наблюдая на многокилометровую пробень из разномастных авто бедных граждан - вынужденных своим ходом ехать на юга.
Температура менялась чисто по восходящей и в Краснодарском крае была до 35 + жуткая влажность и вечером ночью страшнейшая духота, марево и воздух - который можно было ладонями раскладывать по пакетам и забирать домой.
В Каменск-Шахтинске - по совету товарища @fedodorov тормознули в байк-отеле - где вдоволь нафотали экспонатов, купили нормальную зарядку в авто, встретились и познакомились с семейством данного прекрасного человека и выпили пивка - ибо покушали уже до этого
ну и много всего интересного