А вы думали там только алкоголь халявный жрать и пузо жарить?
Только не лезьте с комментами пока дайте фоток накидаю.
Сообщество
А вы думали там только алкоголь халявный жрать и пузо жарить?
Только не лезьте с комментами пока дайте фоток накидаю.
а вот это уже раритет. местный. кто знает что это тому йолочку. почтой россии. кстати ездит. ключи в нем торчали
караван сарай один из на великом шелковом пути который. туркам похрен. какие то семена там хранят и на памятники старины им насрать.
мирсидесов там никаких почти нет. Ни старых. Ни ржавых. Ни новых. Дачий много. Рено много. Фиатов. Местного старья много. И 95 процентов машин белые. По другому никак там видимо
скажи мне а запах такой прям освежительный из за освежителя или из за штуки что ты сидухи реставрировал?
Не.
Этот не разбирал.
Он с пробегом 80 тыщ.
В нево тока японец пердел.
Не понадобклось.
Освежытель карочи
ну и чисто турецкий йумор.
трезвый прочитал - нихрена не понял. напился - прочитал - опять нихрена не понял.
у меня двое детей было с собой. одному 16, второй - 6.
в бассейне я купался.
Нутаки я про че. Нехило там наверно прораб откатов получил,и на кирпиче еще наварился. У нас за такие дела дома сидят картины рисуют в жоской форме,а там вишь - памятник
пляж с пирса - это же пляжный отдых! А вообще то - немка мне вон та с книгой понравилась, но пялиться было не очень красиво вот я и типа фотал.
а эти два чудика - типа йогой занимались с утра. Они же на отдыхе. И так и сяк - че тока не вытворяли. В обед я с ними в лифте ехал. Глаза в кучу. Перегар мог свалить лошадь. Больше этих йогов я с утра на пляже не видел.
Но это все не то.
Главное в Турции - олинклюзив с утра, в обед - продолжаем, вечером с криками тагил - мордой в салат сначала, потом в бассейн и так две недели подряд, потом в самолет и домой! я именно так и отдыхал! И отдых - удался!
Фотки не мои. Гугл - великая штука.
Так я и так в творчечком поиске идиота который готов будет отдать за это корыто лям.
Можа у кого расплавленье мозга случится. Острое. Вот ждю.
Ничёсе новости! Вот так просто хочешь отдать эту кровинушку какому-нибудь рукожопу?
Чтобы он иё затонировал в хлам, сделал отрицательный развал и прочую новизну?
И кто тут бесчуйственная сволачь после этого?!
Потом не плакайся сосайтникам, что тебя по ночам вот такие кошмары мучают!!! :)))
У рукожопных педорасов (то исть нищих студентов) не хватет денех на енту мою кравинушку.
Тока для цинителей. За дораха
Надо тебе Инстаграм заводить. Разбавишь там бабёнок с котиками своим крокодильчиком. :)
божество . в россии не продают. угадайте че за хрень?