Но море тёплое. Хорошо перед дождливой Москвой.
Сообщество
Но море тёплое. Хорошо перед дождливой Москвой.
У нас был понтон.) Про глуш не могу сказать, вроде все что надо там было в округе. Ясен пень, что не Анкара или Стамбул.))
Отель Амара клаб марина. Ничего так... на разок можно.))
класс!!!
Прочитал Кемеровсая область)))
Кому как: а мне через дней 10-12 уже надоедает однообразие, а потом домой возвращаешься и думаешь: "Как же там было классно"!))))
Ну мы там прокатилась в затонувшую Кекову, заценили древний греко-римский театр. А вообще 10 дней как-то быстро пролетели, вроде как и не ездил. Однако +28 мне там очень комфортно было.))
Я завтра хочу поехать пошариться. Выходной. Очень меня эта практика отвлекает и увлекает .
Любопытное хобби.
Каждый перезагружается как умеет.
при просих равных я тоже походил бы с этой штукой в тишине.
Азартно. Но я не по пляжам. Я артефакты ищу)) Завтра думаю в заброшегную деревню поехать. Надеюсь кроме банок и гвоздей что нибудь из прошлого найти. Пока сезон не закончился.
Ага. оочень люблю. Сплав азарта и интереса. И я еще в духов всяких сразу верю)))) вобщем жду.
С краснодара ехал седня,33 градусник показывал,а навстречу тянулся последний караван отъежжяющих курортников с моря
У вас прям Епипед натуральный, даже в Турции уже такой жары нет. Разве что Кипр сейчас может 32 уложить.)
Турция?