Мы любим кошек, но у супруги аллергия, поэтому не можем завести себе кошака.
Решили сходить семьей в кото кафе. За пребывание в кафе платишь 3 рубля в будние и 5 в выходные и праздничные дни. Можно пить кофе, чай, есть печенюшки сколько душе угодно.
На входе просят одеть бахилы или воспользоваться тапками. Дезенфицируют руки.
Супруга перед выходом из дома приняла антигистамин. И вот мы в кафе.
Кошки разные и разной ласковости, есть и недотроги. Злых естественно нет.
В целом понравилось.
Вот несколько фото.
Для сравнения супруга так же ходила в "республику кошек" так там кошки ластятся, прям сами просят их погладить. Супруга подозревает, что чем то их подкармливают специальным.
Через минут 20 стала она чихать и мы покинули это заведение.
Погода на улице отличная. Падает снег, но не так сильно как в Москве. На дорогах очень скользко. На нескольких светофорах машину впереди меня сносило к обочине при троганьи с места.
Пришли домой пообедали и осталось у меня чувство неудовлетворенности. Подбил супругу прогуляться.
Она не хотела, но рисовать готова почти всегда, поэтому решили съездить на ближайший горнолыжный курорт.
20км, чуть более получаса и мы на месте. Сказать, что я удивился - ничего не сказать. 6-7 лет назад, когда я был там в последний раз, там был склон, несколько подъемников, трасса для ватрушек.
Поскольку в последние годы зимы нормальной не было, думал что чуть живые. Ан нет. Тут тебе и рестораны и коттеджи и бассейн под открытым небом и каток в лесу с 1500 метрами дорожек, дорожки для лыжников и пешеходов. Появились кресельные подъемники. Так же другие развлечения, не действующие зимой - наподобе веревочного городка.
От души погуляли по дорожкам, посмотрели инфраструктуру. Может на неделе после работы поеду на горных лыжах кататься. Единственное что напрягает - последние 7-8км дороги. Качество асфальта хорошее, но вот на поток отдыхающих не рассчитано. Поэтому до кольцевой эти километры могут и 30 минут занят.
Брали с собой термокружку с чаем, фотоаппарат. На месте купили кофе печенек. Температура идеальная -3-6 градусов.
В итоге набегали за день около 10 тысяч шагов.
Напоследок фотки.
Как скачаю фотика, докину фотографий.