Сгонял щас за водой на родник , как же круто в лесу ! Заснял несколько фото . Снимал на iphone SE , так что за качество фото строго не судите.
Сообщество
Сгонял щас за водой на родник , как же круто в лесу ! Заснял несколько фото . Снимал на iphone SE , так что за качество фото строго не судите.
нет . Это от Егорьевска не далеко . Любляна называется , на родник езжу за водой . Озеро , каток на нем и лыжня , Ляпота , но я пока для этого не созрел .
это вопросы к администрации , почему они очень долгое время не исправляют этот баг с айфонов .
вертикально вообще на кой снимать?
кроме если надо что то высокое взять?
видео тоже вертикалочку снимаешь?
вы бы на своей девяточке там точно проехали
стопудово, и к бабке не ходи
раз ты на своей корсе проехал
там и копейка проехала бы судя по фотам
пачиму?
имхо она как раз для зимы и нужна
а для лета виласипед есть, или скутер на худой конец
ну и?
дорога там накатаная, сгонял бы за водичкой
или у тебя 200л бочка в гараже?
6 штук сразу , круто
понятно что у корсы дно отвалится
теперь логично все почему на крузаке поехав
а чего тема называется снежный плен?
застрял что ли? когда решил порысачить вне дороги?
не , бурная реакция слишком у некоторых персонажей на мои авто . Я тут уже давно нечего не свечу и светить не собираюсь .
я туда пешком пришёл , не забывай корса Зимой не ездит .
Сколько воды принес?
не трогай его уже
как говорится от тюрьмы и от сумы ...
вот жешь жизнь ссуко
х6, кубик, чирик срт ... а теперь в офисе живёт(
я его кубиком
чиста по провициальному обозвал
как такое можно забыть
до сих пор иногда мечтаю
такой хочу
растаможить как грузовой фургон, двухместный
или вообще не растамаживать, у нас на еврономерах теперь разве шо только тупые не ездят
просто понтоваться
а куле, жизнь одна
пройдет нах, а гелендвагена ни разу не было
псы. жене как второй авто, а то снега насыпало, как раз на её паркоместе они один за другим поместятся
Это то понятно, шо по-понтоваться и шоб подешевше))
Но дешевые понты, фу таким быть))
Хотя, если для жены.........то нехай будэ))
такой я сегодня не потяну
... хотя если все продать и гбо поставить
такой нехочу, нехай казахи ездят
Вот в этом и весь моня))
Не потяну......такой нехочу- не юли, нет бабок на Гелик, запрягай кобылу))
свободных нету
и такой мне не нужен
чья бы уже мычала, после того как неосмотрительно запостил свой заколхоженый кукурузер на всеобщее обозрение, вообще смешно читать твои посты
Угумс, два долбо@@@@@да меня крепко "уму-разуму" поучили))
было такое...
Желаешь присоединиться?
А прикинь приезжала. За дальнобоя правда. Но бились так в 90х не снилось многим.
Только что харизма. Он очень неудобный в салоне. В смысле в зеркала невидно нефига. Кнопки обычные. Просто понты.
Толерантненько)))
Кто-то недавно воздыхал о европейском дизайне, как о вершине искусства))
шрот.
не, о дизайне и отделке у японокорейских повозок воздыхал. Если че, сам на них езжу и финик у меня был и тавота. а уж скока я разных авто чужих прокатал, никто и не вспомнит.
не, ну а че не нравится то? если вот прям объективно, чем тебе дизайн этого мерса не устраивает?
Не, ну а че не нравится то? если вот прям объективно, чем тебе дизайн этого мерса не устраивает?-спросил что не нравится. Равнодушен к комфорту? Или технологиям (с)
Определись пожалуйста, ты за белых или за красных)))
Иначе, выглядишь, как эксперт, что авто покупает по картинкам, "не, а чо, тойота ж не ламаится"))))
Комфорт у Гелика?
Или ты в курсах за А класс, который еще не продается))
На обычный прямой вопрос всегда отвечаешь вопросом или какой то хернёй. Так и скажи, что не знаю, но самые тру это таета и Инфинити.
Тогда чего тупишь?
Еще вчера ответил))
новик62НаInfiniti QX50, Toyota Land Cruiser 8 февраля в 16:44мойПриборка-раз.
Кол=во диффузоров-два.
там посадка конечно у водителя ппц )) но за то обзор шикарный. А вообще его не за это покупают .
5л так себе , вот амг это совсем другой зверь с другой подвеской и другой проходимостью ввиду своего крутящего и мощи , но жалко обвес убивать . Все , что касается гелика можно смело умножать на три . Посадка там прямая автобусная , но как это кирпич вылит , как валит , до мурашек приятно и в версии амг он ещё и рулится и тормозит , это реально кайф и эйфория , правда не долгая , поэтому и были оба проданы наигравшись вдоволь . Но не одна машина пока что ещё не превзошла его по эмоциям , даже Ровер , так не чувствуется как валишь , нет он валит , но ощущения не те и посадка уже не та ))
круто
Лех, может он тоже типа тачками барыжит, но это у него типа хобби
когда уже ты на новый уровень выйдешь?
шо там у тебя, х3 пока самый навороченый из того шо продал
ну мож и барыжит, я не в теме)
на какой новый уровень?)
тююю. че ж в х3 навороченного?)
Очен много разных авто Серег через меня проходило, проходит и надеюсь бует проходить)
ты меня не приплетай)))
Это ща Леха не пьет - поэтому спишем на стресс
а потом как заживет - и что)?
я знаю, вы бы на своей девяточке там точно проехали в ледяную горку с ямами 20-30 см и диагоналками ! Даже спорить не буду ибо фото не передает всех неровностей и подъема.