Что есть интересного в плане поездки?
Сообщество
Что есть интересного в плане поездки?
Мы были 5 дней с Аней. Минск, Несвиж,Мир, Брест. Ночевали в замке. Прикольно. Суровый больше по развалинам.
В какое время года и на чём ехать, каким составом, какие у этого состава запросы?
Это ж все индивидуально.
Кому-то милы развалины замков и крепостей, кто-то мечтает поехать в Брест, в Пущу или в санаторий, кто-то захочет ограничиться Минском.
Все это там есть.
Но у всех - разные хотелки и могелки.
бро - смотря чего хочешь и на сколько дней
могу с ходу три варианта накинуть
Минск - окрестности (Мир, Несвиж)
Гродно, Лида, Новогрудак
Брест, насколько помню окрестностей было семь)
особо порадовало под вечер вот это сооружение
напротив усадьба пламенного революционера Костюшки
так что обозначь параметры
Спасибо, Валер.) Лешка тоже писал про подобные варианты.)
Поеду максимум на пять дней, если вообще поеду.)
Поеду максимум на пять дней, если вообще поеду.)
Ясно, пофлудить тока)))
На АК ступай, там флуд сплошь....)))
АК для серьезного общения, по пятницам никто сиськи не постит.)
Тем более, херли там делать? С богами общаться?))
Уехал, что ли, уже? Состав напиши. Если с сыном - это одно. Если с дамой сердца - вообще по-другому.
Пыс. Больше всего всех членов нашей семьи поразила Хатынь. Там экскурсии надо бронировать. Два экскурсовода, но каждые полчаса или сорок минут. Прекрасно! Это из Минска. Ещё Дудутки.
Сын поедет по своему маршруту: там то ли Исландия, то ли Норвегия, то ли Ирландия. Не вдавался в подробности.) планирую с дамой и ее сыном, но там просто осмотр, без глобальных предпочтений. Так что покатит все.))
В Хатынь хочу съездить, но летом. Экскурсовод мне не нужен, я и так все про это знаю. Насколько мне известно, там до сих пор вещают про немцев, а не 118-й шуцманшафт батальон украинских нациков. Хотя немцы все же причем... сожжение деревни стало актом мести за убийство Ганса Вёльке-олимпийского чемпиона 1936 года и по совместительству командира этого самого 118-ого батальона. Но жгли и стреляли украинцы.
Мальчику Линию Сталина интересно будет посмотреть, если не очень взрослый, то зоопарк в Минске, там еще динопарк есть на территории. Ане Дудутки понравились. Ну, и ночь в замке.
В Бресте фонарщик знатный)) и пицца в конце их "арбата"
Старый город, потом на их местный Арбат
Детская жел дорога прикольная
Парк культуры
В аэропорт можно сгонять
Там выставлены в открытом доступе советские лайнеры
Як 40 и 42
Ту 134 и 154
Ил 76
Ан 24 ан 2
Все в открытом доступе
Оч хороший у них и музей авиации он отдельно не в аэропорте. Все экспонаты в ахренном состоянии.
Это где их досааф на кольцевой
Суровый, ты вроде много поколесил по Белоруссии. Куда там можно съездить дней на 5 примерно?:)