Сообщество
Молодёжи моло, цены как и везде в среднем, пляж тоже средний (то-есть скорее грязный, единственный чистый на ЧМ - "золотой пляж"). Посидеть вечером в кафешках, поколбаситься на дискотеках. Экскурсии должны быть, не ездил.
Я был там 6 лет назад. А самое насыщенное это Алушта
У меня нету загранпаспорта и не успею сделать. Цены и вправду такие-же (в нормальных местах) и сервис лучше в Турции, но удовольствия больше в Крыму
А не лучше отправиться в туже Турцию или Египет (в самые тусовые районы)... Разница в цене не большая! А удовольствие и сервис в разы лучше))
Незабывайте - возраст тоже имеет значение, я 6 лет подряд отдыхал в Крыму, начал лет в 16 и закончил в 23 где-то. И в один момент приехав в Крым я понял - что это не для меня.
Мне сервис в Турции нравится - это единственное место, где вылизывают русских. Хотя, смотря в каких отелях вы бывали. Но Крым...
Мне сервис в Турции нравится - это единственное место, где вылизывают русских. Хотя, смотря в каких отелях вы бывали. Но Крым...
Интересно, а чем Pilar так не нравится Крым?
Политической обстановкой? Или природа плохая? А сервис везде такой, какой вы выберете. Возможно, в Крыму дороже, но туда можно доехать дешевле, даже на авто.
Кстати, хочу как-нибудь прокатиться, посмотреть на работу ихнего ДАИ.
Конечно, если только отдыхать на море, то и в Турции можно погреть спинку. Хотя в Греции и на Канарах - лучше. А Франция (Лазурный берег) - это вообще супер!
А если есть желание посмотреть на исторические достопримечательности, которые раньше были нашими, а теперь оказались на Украине, то и в Крым надо хоть раз прокатиться.
Примерно такоеже отношение - как за это подобие отдыха можно платить такие безумные деньги?! И ешё полный набор гимороя в придачу в виде очереди за билетами на поезд, хамское отношение, и вид нищеты.
Когда учился, и каникулы были соответствующие, ездил в крым на 3-4 недели, беря с собой долларов 600. Хватало, иногда и обратно немного привозил, но у нас был спецефический отдых.
Примерно такоеже отношение - как за это подобие отдыха можно платить такие безумные деньги?! И ешё полный набор гимороя в придачу в виде очереди за билетами на поезд, хамское отношение, и вид нищеты.
Когда учился, и каникулы были соответствующие, ездил в крым на 3-4 недели, беря с собой долларов 600. Хватало, иногда и обратно немного привозил, но у нас был спецефический отдых.
Да чего там в Турции делать, одни черные кругом лазиют, аж противно.![]()
![]()
В Крыму кстати сейчас почти везде уже кондиционеры. И частный сектор в нормальных местах уже весь отремонтирован ОЧЕНЬ хорошо. Сегодня билеты взял, с 30 по 16 меня не будет
Недавно прибыл из Коктебеля. Погодка подвела немного, но в основном все понравилось. Заграницы всякие отпали по причине сложностей с загранпаспортом, поэтому поехали в Крым. Молодежи полно, баров с дискотеками тоже. Жилье вполне приличное, еда вкусное. негатива никакого не отложилось. Заезжали в Судак - там гораздо хуже.
Сейчас цены на жилье могут и подняться - сезон вроде как... Мы ездили вчетвером, жили минутах в 5-7 от моря. Брали 2 двушки с отдельными входами. 5 баксов с человека. Горячая вода постоянно, была безедка, кухня. У той же хозяйки были и люксы по 15$ с кондеем. Жилье нашли прямо в поезде - ходили тетки и предлагали. На вокзале в Феодосии нас уже ждала машина. До Коктебеля 10 баксов со всех. Обед с пивом и по 50 грамм под дичь выходил 25-30 гривен. В забегаловках столовского вида не сильно дешевле, но сильно хуже. Мы столовались в "Золотых Воротах" - это проходная чайхана ближе к концу пляжа. курс нынче 5,5. Кстати, везде стоят менялы, которые меняют по более выгодному курсу, чем в обменниках. Впрочем и в обменниках тоже предлагают поменять подороже. В поезде менять не стоит - продешевишь. Что касается развлекухи. Культурно посидеть и потанцевать - это в "Троянду". Вкусно, относительно недорого, музыка ближе к попсовой. Чисто потанцевать - это в "Клетку". Но там не особо посидишь - чистая танцевалка без медляков. Молодежи много во "Все забудь", но там подороже в плане еды и напитков. Есть ещё Санта-фе и Под луной. Там когда как. Если есть какие-то конкретные вопросы - спрашивай, а то так сложно все сразу рассказать, чтоб не простыня получилась...
Да, вещи оставляли без вопросов - никаких эксцессов не было. Там в основном семейные люди были. Все чинно-благородно. Про контакты спрошу у ребят - я сам не брал. Мы сами на ночь никуда не уезжали, нас и так все устраивало. Но пара знакомых ездили в Судак. Там в аквапарке пенная дискотека. Девченок много, в основном из Белоруссии и Украины. Когда познакомились с одной девушкой, она сказала - наконец-то москвичи! Пляж более менее. Мы не ленились ходить подальше, там народу поменьше, хоть и не так благоустроено. У входа на пляж погрязнее и народу полно. Вышло у нас 19-22 килорубля на нос за 2 недели, кто как гулял. Это вместе с билетами.
Кваритрный вопрос в работе. Как только, так сразуА пока вот сайтик почитай, может и там что-то глянется. И по ссылкам походить, почитать... http://www.koktebel.com.ua/
Кваритрный вопрос в работе. Как только, так сразуА пока вот сайтик почитай, может и там что-то глянется. И по ссылкам походить, почитать... http://www.koktebel.com.ua/
это я уже читал и видел, еще на коктебель.нет был тоже.
спасибо.
Буду ждать ПС о квартирном вопросе !
Заранее спасибо.
это я уже читал и видел, еще на коктебель.нет был тоже.
спасибо.
Буду ждать ПС о квартирном вопросе !
Заранее спасибо.
Отписался в личку.
предыдущие два года ездил в Коктебель! красота, конечно же, неописуемая!! Карадаг, сосбенно вечером, просто завораживает! В плане развлечений-навалом!! Но народу, честно говоря, даже перебор ( езжу в конце июля-начале августа, т.е. самый сезон)! Пляжи для купания не очень, но есть масса мест неподалёку (Курортное, например) где море чистейшее и народу никого! а про Новый Свет-ваще молчу,лучшее место для купания в Крыму однозначно!
И немного политики: люди, не забывыйте Крым, ведь это наши земли, наши пляжи, наше море... и много ещё наших людей, которые ждут нас, для которых мы единственный источник жизни!
а что это за наезды на хохлов?
Я сам в конце июля еду в Крым.