Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
14 июля 2006

Греция!

Второй год отдыхаю в Греции на Халкидиках! Пришел к выводу, что лучше для семейного отдыха места не найти. Ни с какими Турциями и Египитами не сравнить. Уровень Европейский. Безопасность высочайшая. Море чистейшее! На пляжах стоят голубые флаги, являющиеся международными сертификатами самой чистой воды! Никаких тебе подглядываний из-за забора горячих турецко-арабских парней и пристований с просьбой продать жену или Наташу. teeth
Пришел к выводу, что удобней всего брать "все включено". В итоге общий расход получается меньше, чем при "НВ".
Побывал у подножья Олимпа. Неизгладимые впечатления о Метеорах - православных монастырях на скалах под небом.
Превосходные дороги. Машина (Вольво S 40) на прокат за 78 Евро в сутки. Если брать сразу на несколько дней, то дешевле. Вечерний морской бриз, таверны, сиртаки! Превосходные недорогие вина Цсентали.
На Гречиских островах не отдыхал, поэтому ничего сказать не могу.
На Халкидиках превосходный климат!
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии8 Добавить комментарий
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 14 июля 2006 в 11:21
сколько выходит денег?
0
изменен 14 июля 2006 в 14:04
Я тоже хочу попробывать в следующий раз в Грецию съездить. Говорят там классно.
0
изменен 14 июля 2006 в 14:37
Ага это смотря куда в грецию! Если на Крит, то круто, там высший класс отдыха. А если просто в Грецию, то готовьтесь увидеть бедноту и соленую воду из-под крана!
0
изменен 14 июля 2006 в 14:39
На крит скока стоит?
0
изменен 14 июля 2007 в 13:58
Давненько не бывал на просторах форума avtomarket(а). Все из-за Katerin(ы). Всех поздравляет с днем рождения, кроме меня! teeth

В последних числах июня вернулся из Греции. В очередной раз отдыхал на Халкидиках.
Чем чаще бываешь в Греции, тем все больше убеждаешься, что фраза - "В Греции все есть" имеет под собой самые серьезные основания!
Как всегда брал автомобиль на прокат. В этот раз Пежо-307 (75 Евро/сут). Проехал по всем "пальцам" п-ова Халкидики. Очень живописные места. Но для пляжного отдыха мне показался наиболее комфортным (хотя и менее живописным) "палец" Касандра.
За время отдыха удалось получить визу и посетить cв. гору Афон. Неизгладимые впечатления!!!
Но об этом нужно рассказывать отдельно!

P.S. 2 Katerina. Продолжаю привозить и складировать камешки и ракушки: из Греции (за три года); с Кипра (за один год)!!! teeth
0
НаJaguar XFизменен 14 июля 2007 в 23:56
А что посмотрел в Греции? И сколько стоит?
0
изменен 15 июля 2007 в 01:00
А что посмотрел в Греции? И сколько стоит?

Самое главное, что в это раз удалось получить визу и посетить св. гору Афон. Описывать это нужно отдельно, да и возможно в другом форуме.
А отдыхал в доволно дорогом отеле на Халкидиках на пальце Касандра "Океания клуб" 5* звезд, Ultra all-inclusive.
Описание отеля можно поглядеть здесь
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17602/#description

Или (если интерсует) лучше зайдите на сайт http://www.oceaniaclub.ru/.
Там в разделе "Reservations" есть все цены на номера в различные периоды. А полную стоимость тура (с перелетом и, визами, страховкой) лучше узнать у туроператоров, например, "Музенидес тур" или "Вояж люкс". В июне номер съют (двое взрослых пюс ребенок) с перелетом и со всеми делами стоил около 4 тыс. Евро.
0
НаToyota RAV-4изменен 15 июля 2007 в 03:19
Давненько не бывал на просторах форума avtomarket(а). Все из-за Katerin(ы). Всех поздравляет с днем рождения, кроме меня! teeth
P.S. 2 Katerina . Продолжаю привозить и складировать камешки и ракушки: из Греции (за три года); с Кипра (за один год)!!! teeth

Дико извиняюсь! embarassed: И поздравляю от всей души с прошедшим!
А про камушки... обещаного ведь три года ждут? teeth Видимо, поговорка всё-таки правильная! Время пришло! wink
0
Добавить комментарий