Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
25 июля 2006

Анталия-Стамбул, Самолёт, Автобус?

Есть у кого нибуть опыт подобного трансфера?
Автобус судя по собраной информации дешевле, но время в пути приблизительно 12 часов. Самолет подороже, но естественно быстрее.
Кто нибуть перемещался по турции таким образом?
8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии11 Добавить комментарий
НаInfiniti FXизменен 25 июля 2006 в 18:30
Советую не экономить на собственной безопастности. Так как местные жители придерживаются правил, типа "Красный мой, зелёный общий!"
Поэтому, после нескольких поездок по Турции отложила идею посмотреть город - в сундук))
0
НаHonda Shadowизменен 25 июля 2006 в 18:32
Pilar, что то я тебя ни разу не понял...
0
НаInfiniti FXизменен 25 июля 2006 в 18:33
В плане?
0
НаHonda Shadowизменен 25 июля 2006 в 18:38
Советую не экономить на собственной безопастности. Так как местные жители придерживаются правил, типа "Красный мой, зелёный общий!"
Поэтому, после нескольких поездок по Турции отложила идею посмотреть город - в сундук))

Что ты хотела этим сказать и как это относится к Анталия - Стамбул скажем на самолёте?
0
НаInfiniti FXизменен 25 июля 2006 в 18:44

Что ты хотела этим сказать и как это относится к Анталия - Стамбул скажем на самолёте?

Так о том и говорю, что я бы не экономила на безопастности и полетела на самолете, нежели поехала бы на автобусе, так как вождение и ПДД во всей Турции считаю неадекватным.

Чего не понятного?
0
НаHonda Shadowизменен 25 июля 2006 в 18:50
Ну так бы и сказала wink
Меня интересует цена на авиаперелет и возможность брони отсюда.
Кстати из моего опыта (визуального) водят в турции не хуже чем у нас.
0
НаHonda Shadowизменен 9 августа 2006 в 18:00
В общем определился с транспортом, может мои изыскания комунибуть пригодятся wink
Перелёт Анталия - Стамбул - Анталия стоит прядка 130 баксов - билеты заказали в России.
Билеты на Формулу - 77 баксов (самые дешовые - не на трибуне а на склонах)
Проживание в стамбуле 1 ночь - 30 баксов с человека в 3х звездах.
0
НаInfiniti FXизменен 9 августа 2006 в 18:03
Спасибо. Кому - нибудь точно пригодиться! wink
0
НаMazda Familiaизменен 30 июля 2007 в 14:08
Пилар, подскажи мне ,пожалуйста. Взял билеты в Турцию, отель называется Озкаймак 5*. Не сильно ошибся, лечу туда с 2-мя детьми.
0
НаInfiniti FXизменен 30 июля 2007 в 16:57
Пилар, подскажи мне ,пожалуйста. Взял билеты в Турцию, отель называется Озкаймак 5*. Не сильно ошибся, лечу туда с 2-мя детьми.

Если это этот отель, то свежие отзывы по нему вот lightbulb
http://www.hotel.ru/hotelcard.php?hId=3141
и вот lightbulb http://www.tophotel.ru/main/hotel/al2507/

Судя по отзывам хороший... но не те 5*, что продают...
0
НаMazda Familiaизменен 30 июля 2007 в 22:14
Спасибо, прочитал отзывы, вроде все окей. teeth
0
Добавить комментарий