Сообщество
Кто нибудь был в Пекине,Шанхае и на о.Хайнань?
А что тебя туда потенуло??? Чего там интересного?Я уже все нашел,еду сам без турагенств .Кто нибудь был в Пекине,Шанхае и на о.Хайнань?
А Вам какого рода информация нужна ? Где путёвку купить или инфа о стране и регионе или что ещё ?
Кто нибудь был в Пекине,Шанхае и на о.Хайнань?
Я был на острове Санья, очень понравилось. Китай замечательная страна. Жаль, что по английский практически не говорят. Некоторые знают русский язык, но встречаются очень редко.Санья не Китай,лучше бы в Шанхай.
http://foto.mail.ru/inbox/drvad/1/
После поездки сложилось впечатление, что страна развивается нереальными темпами. Захотелось переехать туда жить, но со своей зарплатой.
Китай замечательная страна. Жаль, что по английский практически не говорят. Некоторые знают русский язык, но встречаются очень редко.
Странное мнение.Китай замечательная страна. Жаль, что по английский практически не говорят. Некоторые знают русский язык, но встречаются очень редко.
Китай -плохая страна. Плохая хотя бы потому, что это будущий могильщик России.
Они нас со временем сожрут и это, увы, неизбежно.
Не стоит туда ехать. Просто не везите баппки тем, кто поработит Ваших детей.
Я там был и жалею о потраченных деньгах.
Шанхай - не показатель. Экзотичен, но не более того.
Хотите узнать, что нашу страну ждет? - в Пекин и севернее. Харбин и рядом.
Что "Китай плохая страна",так можно все страны очернить.Вы бы зашли будучи в Шанхае в музей недалеко от ул.Бунд,думаю после его посещения такую чушь про эту страну не писали.Странное мнение.
и чего в нем странного?
Что "Китай плохая страна",так можно все страны очернить.Вы бы зашли будучи в Шанхае в музей недалеко от ул.Бунд,думаю после его посещения такую чушь про эту страну не писали.
Коммунисты в России тоже многое разрушили,но это не значит что у нас один новодел? Не так ли? Стена в Китае есть и отреставрированная,но и имеется оригинальная .