Нет не сам,это давно было когда курсантом еще был. Готовить очень легко : -у лягушки убираются внутренности -кладется в глину и далее в костер,можно глину с лягушкой в ведро положить -процесс занимает примерно 15-20 минут -далее вынимаете лягушку из глины,кожица сама остается на ней.Мясо должно быть белым,ну соль и перец по вкусу. Спиртное тоже. Никто из нас тогда не отравился,а во Вьетнаме это как шашлык был приготовлен да и лягушка там была с цыпленка по размерам.Кстати все это было в немецкой пивоварне,глобализм однако...
Меня угощали вареньем в состав которого входит зеленый молодой орех. Скажу честно весьма необычное кушанье и очень сладкое. Еще когда ездим на речку, то наши мужчины умудряются поймать жабу или ужа и приготовить эти деликатесы.