Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
21 апреля 2007

Еду за 700 км от Москвы. На что обратить внимание?

Уважаемые форумчатцы! мне скоро предстоит поездка в Саратов на своем авто. У меня Mitsubishi Galant, ему 4 мес. Подскажите, на что надо обратить внимание перед долгой поездкой, может что-то надо поменять. За рулем не так давно, поэтому имнтерисуюсь.
Заранее спасибо! confused
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
НаВАЗ 2112изменен 23 апреля 2007 в 15:54
проверь машину с "головы" до "ног"
0
изменен 25 апреля 2007 в 16:05
Поездка это здорово незабудь: 1мобилу 2косметичку
0
изменен 27 апреля 2007 в 00:29
Привет Катеринка ты чего уехала уже что-ли, если нет то то забыл еще напомнить захвати: атлас , зарядку под мобилу ,финансы , запаску незабудь, ключи не бери за исключением балонника все ровно ничего не открутиш, бумагу, обязательно права и документа на авто , что-нибудь питьевое а еще и съедобное всякое бывает ну и пожалуй все ,а то в багажник не влезет Удачной тебе дороги.
0
изменен 29 апреля 2007 в 11:59
Привет Катеринка ты чего уехала уже что-ли, если нет то то забыл еще напомнить захвати: атлас , зарядку под мобилу ,финансы , запаску незабудь, ключи не бери за исключением балонника все ровно ничего не открутиш, бумагу, обязательно права и документа на авто , что-нибудь питьевое а еще и съедобное всякое бывает ну и пожалуй все ,а то в багажник не влезет Удачной тебе дороги.

Большое спасибо за советы) А к поезде почти готова... осталось дождаться начала "отпуска")))
0
изменен 29 апреля 2007 в 23:41
Будут еще вопросы пиши будем рады ответить ,чего знаем подскажем.
0
Добавить комментарий