соскучился по морю
онлайн камеры алушты заблокированы, возможно через яндекс можно глянуть, но он у нас в техасе тоже вне закона
вот в ютубе нарыл свежак
знакомые места, по которым тысячи раз ходил
нормальный видос, никакой политоты только факты
Сообщество
соскучился по морю
онлайн камеры алушты заблокированы, возможно через яндекс можно глянуть, но он у нас в техасе тоже вне закона
вот в ютубе нарыл свежак
знакомые места, по которым тысячи раз ходил
нормальный видос, никакой политоты только факты
Всем спасибо!
Хз, друг гоняет в Крым каждый год на машине, хер забронируешь чего, все занято. В июне забронил на август в Форосе. Народу до фига, говорит
Если верить статистике
Спасибо!
Крым - жемчужина России.
Но.
В 2 часа дня нормальные люди отдыхают после обеда под кондиционером.
И вообще, в Алушту можно приехать разве что по нужде или по незнанию (в первый раз, ну вроде как по карте посмотрели, что ближайшая точка от аэропорта).
Что там хорошего?
Когда чуть в сторону отъехать, и будет в 100 раз краше и удобней.
Извини, если задеваю твои ностальгические чувства.
Какое нафиг бессилье. Он сам себя непонятно чем накручивает. Там сейчас украинцев отдыхающих - полно. И семьями и поодиночке и компаниями. Как и машин с украинскими номерами (Киев, Львов и др.).
Особенно в более приличных местах - по окрестностям Ялты в-основном. От Интуриста до Ливадии где-то и чуть дальше. Есть там улочки, где они прям преобладают. Отдыхают, все нормально.
ну канечна Борис
серанул челу в душу
а патом спрашивашь
как эта па русски(
псы. надюс модеры меня прастят. занах вед тема пра путишествия
Таки то что свободно на пляжах это апупительный плюс. Украинских жжоп немае и грузинских что ссутся гденипопадя.
ну что я могу сказать
пик сезона, 2 часа дня, пляжи загружены максимум на 20%, по сравнению с тем что раньше было
еще и суббота, а в это время обычно туда подтягивается покупаться симферополь и прочий центральный крым
вообще раньше жопу некуда было притулить
в городе пусто, как после эпидемии
можите считать шо злорадствую
русский мир во всей своей красе
держитесь там крымчане)
хорошего вам настроения)