Сообщество
Места какие либо посоветовать не могу, а вот по поводу денег, я думаю надо брать с запасом (на всякий случай). Мы в прошлом году ездили на Ахтубу (под Волгоградом) в шестером (да и в этом поедем) на неделю, с собой брали 15 т.р. потратили из них 6, из которых 3 - бензин. Правда останавливались лагерем в лесу на берегу Волги. Если ехать к чёрному морю, и там снимать жильё, то думаю тыщ 8-10 может выйти. В общем взять с собой 15 самое подходящее.15000 р. в Сочи или в деревне? Но но,это надо в сарае койко-место снимать и консервами питаться.Без обид.
надо по 50тр на одну моську...по рассказам знакомых... блин....
![]()
![]()
ладно.про деньги вопрос решен. Куда ехать? где есть соляные пещеры?
Нашла г.Саки - там есть
Так я же написал: останавливались лагерем, так что никакой платы за жильё, и пр услуги. Так что расходы только на продукты и бензин.Места какие либо посоветовать не могу, а вот по поводу денег, я думаю надо брать с запасом (на всякий случай). Мы в прошлом году ездили на Ахтубу (под Волгоградом) в шестером (да и в этом поедем) на неделю, с собой брали 15 т.р. потратили из них 6, из которых 3 - бензин. Правда останавливались лагерем в лесу на берегу Волги. Если ехать к чёрному морю, и там снимать жильё, то думаю тыщ 8-10 может выйти. В общем взять с собой 15 самое подходящее.15000 р. в Сочи или в деревне? Но но,это надо в сарае койко-место снимать и консервами питаться.Без обид.
крым и хохляндия нафиг!!! в РФ поеду. думаю денег надо по 50тр на одну моську...по рассказам знакомых... блин. на кипр дешевле стоит...50 тр на человека
крым и хохляндия нафиг!!! в РФ поеду. думаю денег надо по 50тр на одну моську...по рассказам знакомых... блин. на кипр дешевле стоит...
крым и хохляндия нафиг!!! в РФ поеду. думаю денег надо по 50тр на одну моську...по рассказам знакомых... блин. на кипр дешевле стоит...
За эти деньги пол крыма купить можно)))г. Саки отстой полный,хоть и Крым,но кроме степи и моря там больш ниче нету.Кому инфа по Крыму и азову нужна-обращайтесь,поколесить там пришлось.
а по побережью черного моря в РФ поездить не пришлось? в крыму я был-отстой! и вообще я в хохляндию не ногой, без обид-но Даишники ваши-вымогатели и уроды
Не,по черному морю РФ не пришлось,все еще впереди может.А где был в Крыму именно???Есть очень много замечательных мест(отстойных конечно больше) А насчет гаишников!то же самое могу сказать и про ГБДДешников России,вот где беспредел,то беспредел.А что касается наших гайцов-уроды,не спорю!Но есть одно НО,они намного бесправнее ваших,права не изымает,только фиксируют факт правонарушения и отправляют протоколы в суд.А иностранцы не знают этого и зачастую ведутся и раскручиваются на деньги.Совет!НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЕГ!!!ПУСТЬ СОСТАВЛЯЮТ ПРОТОКОЛ и дело с концом.И тонировку сдирать не заставляют как ваши!А штрафы то мизерные у нас!!!Если едите к нам,купите за 2 долара правила,там в конце написаны все нарушения и цены на них!