Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
29 августа 2007

Лучшие курорты для измен мужу :)

Такая вот статейка

Мужикам знать полезно biggrin
2560 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2560

Комментарии15 Добавить комментарий
НаJaguar XFизменен 12 сентября 2007 в 21:38
Россиянки подсели на секс-туризм

Пляжный сезон близится к завершению. Самое время обмениваться впечатлениями о летнем отдыхе. Три мои подруги, не сговариваясь, провели отпуска в Турции. Вернулись загорелые, посвежевшие, с озорным блеском в глазах. "Понятно: секс-туризм", - ехидно подумала я.

Да, похоже, в последние годы русские женщины окончательно разрушили монополию мужиков на эту курортную забаву. Теперь многие барышни едут к морю с четкой целью хорошо провести время с горячим мачо - это подтверждают и результаты опросов.

А уж для турок курортные романы стали "национальным видом спорта". Каждая соблазненная женщина приравнивается к олимпийской медали или звездочке на погонах. Выучив по-русски еще меньше слов, чем Эллочка-людоедка: "Ты красивая. Я тебя люблю. Будь моей женой", - они неизменно добиваются успеха.

Справедливости ради надо заметить, что фраза "Будь моей женой" действует как нервно-паралитический газ, вышибающий мозги. Некоторые женщины по-прежнему принимают ухаживания знойных курортных красавцев за чистую монету. Влюбляются всерьез, а после неизбежного разрыва жалуются подругам и в Интернет. Мол, бросил "любимый" у алтаря. И кучу денег выманил...

Но, как выяснилось, быть обманутой и обобранной ловеласом - это наименьшая из неприятностей. Леденящая душу история произошла с туристкой Ольгой С. из Новосибирска, отдыхавшей с маленьким сыном в Мармарисе. Она познакомилась с симпатичным турком, говорившим по-русски. Поклонник пригласил Ольгу поужинать в ресторане, расположенном в горах. Прокатил с ветерком на мотоцикле, но привез не в ресторан, а в недостроенное здание отеля. Здесь мужчина, секунду назад бывший безупречно вежливым, принялся жестоко избивать Ольгу. Рвал волосы, заставлял целовать свои грязные сандалии и лизать ноги. Оказывается, изверг был женат на россиянке, которая сбежала от него с ребенком, и теперь он одержим жаждой мщения... Окровавленную Олю мерзавец оставил на заброшенной стройке, и до города она добиралась пешком не один километр. Такие истории отбивают всякую охоту заниматься секс-туризмом.
0
НаFord Fusionизменен 13 сентября 2007 в 11:50
О времена! О нравы!
0
изменен 23 июня 2008 в 12:20
Я своего мужа люблю и очень сильно. Изменить ему не в состоянии. Он мне доверяет, а я ему. И стараемся друг без друга никуда не ездить. Отдых без удовольствия нам не интересен. Стараемся быть вдвоем везде и всегда.
0
НаSkoda Octaviaизменен 10 июля 2008 в 13:09
Я своего мужа люблю и очень сильно. Изменить ему не в состоянии. Он мне доверяет, а я ему. И стараемся друг без друга никуда не ездить. Отдых без удовольствия нам не интересен. Стараемся быть вдвоем везде и всегда.

+100! Так же отдыхаю вместе с женой! Да и какие на фиг в Турции мачо? Таких мачо и в Крыму полно! teeth
0
НаSubaru Outback / Lancaster, Subaru Outback / Lancasterизменен 29 июля 2008 в 19:06
Такая вот статейка

Мужикам знать полезно biggrin

а чо тут знать, если склонности есть, будет и на Родине ходить направо-налево. Это от сущности "второй половины" зависит и вашего отношения к нему/к ней. Да и оголтело это все, нелепо. Все мы люди, но одно дело, когда это происходит тихо и незаметно, по воле случая... другое - когда это становицца новым "-измом"... Девушки иногда забывают, что легкость нравов не красят женщину, да и мужчину больше украшают поступки и дела не связанные с сексом. Хотя кому как, все люди разные.
0
изменен 12 августа 2008 в 21:53
Да вы видели этих, которые с турками и египтянами? Это ж ужас, летящий на крыльях ночи, или сопливые студентки или вообще малолетки, которые на смазливые рожи ведутся.
В основном на курортах развлекаются в сексуальном плане дамы, не востребованные дома, потому что там они идут с людьми такого низкого социального статуса и интеллекта, на которых бы в своей стране они бы даже не посмотрели.
0
НаHonda Shadowизменен 13 августа 2008 в 13:47
Как бы там ни было, а постарались дамочки нормально - в Турции стойкое отношение к себе как к шалавам привили...
0
изменен 13 августа 2008 в 14:02
Как бы там ни было, а постарались дамочки нормально - в Турции стойкое отношение к себе как к шалавам привили...

Это не отнять. Правда, немки старые или некрасивые тем же занимаютсяи еще денег туркам приплачивают. Но к ним подход чисто деловой, видимо потому что всё за бабки, а наши бесплатно.
0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 13 августа 2008 в 14:11
У вас у всех супруг(а) этот форум читает?
Что-то я в жизни мало встречал тех, кто на отдыхе изменить не хочет. Вернее совсем не встречал.
0
был 9 часов назад
изменен 13 августа 2008 в 14:13
тема жесть! мож такую же только "КУРОРТЫ ДЛЯ ИЗМЕН ЖЕНЕ" создадим? сюда же прилепим месные точки с путанами и просто честными давалками.... интересная темка получится teeth
0
изменен 13 августа 2008 в 14:14
У вас у всех супруг(а) этот форум читает?
Что-то я в жизни мало встречал тех, кто на отдыхе изменить не хочет. Вернее совсем не встречал.

Странные у тебя знакомства... Обычно, если и изменяют, то в своем городе.
А с турками большинство нормальных барышень как минимум брезгуют.
0
изменен 13 августа 2008 в 14:16
тема жесть! мож такую же только "КУРОРТЫ ДЛЯ ИЗМЕН ЖЕНЕ" создадим? сюда же прилепим месные точки с путанами и просто честными давалками.... интересная темка получится teeth

Лёх, сам знаешь - ХИМКИ smile)))))
0
был 9 часов назад
изменен 13 августа 2008 в 14:22

Лёх, сам знаешь - ХИМКИ smile)))))

Лех, я от этого далек wink так что реально не знаю embarassed: Вижу только на Горьковке у нас стоят...
0
изменен 13 августа 2008 в 14:28
Химки - Место для измен smile
Я вот в жизни еще никому никогда не изменял. Считаю - незачем, можно потерять того человека, который рядом уже есть и нужен.
В бога не верю, но считаю, что все равно энергетика какая-то остается. Во всяком случае, все семьи, которые я знаю, где мужья регулярно изменяют, далеки от предела мечтаний.

Не могу сказать, что все поголовно в отелях, где я отдыхал старались изменить. Наоборот, это были единицы.
0
был 9 часов назад
изменен 13 августа 2008 в 14:33
Химки - Место для измен smile
Я вот в жизни еще никому никогда не изменял. Считаю - незачем, можно потерять того человека, который рядом уже есть и нужен.
В бога не верю, но считаю, что все равно энергетика какая-то остается. Во всяком случае, все семьи, которые я знаю, где мужья регулярно изменяют, далеки от предела мечтаний.

Не могу сказать, что все поголовно в отелях, где я отдыхал старались изменить. Наоборот, это были единицы.

молодец мужчина smile уважаю =D>
0
Добавить комментарий