Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
14 ноября 2007

шоссе в Беларуссию

Скажите может кто ездил недавно. из Москвы до Бреста.
Шоссе Минское(Е30) или Варшавское через Рославль - какое из них лучше, чище зимой, быстрее, безопаснее.
Вобщем что посоветуете? И как быстро проходится граница?
8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии2
изменен 19 ноября 2007 в 12:10
да видно никто не ездил туда omg
0
изменен 19 ноября 2007 в 14:59
Не мое.

"Я езжу по обычной Минке. Нормальная дорога сейчас. в районе 200 КМ от Москвы после Гагарина шикарный рыбный рынок (не доезжая метров 300 до поста).
Граница пересекается свободно, если вдруг справа вереница фур - не надо за ними вставать - едте левее. Непосредственно на границе надо не проехать зеленые палатки БЕЛГОССТТРАХА и взять страховку на машину - а дальше просто проезжатее и все. Страховки еще с рук продают но не знаю кто там и что на границе оно спокойней. А вот если проехать и забыть про страховку то могут быть потом в Беларусии неприятности с ГАИ. вот и все.

Страховка - достаточно условные деньги, да и страховка так же достаточно условная.

По Беларусии кстати если ехать по этой дорогое платные пункты (до Бреста их штуки 4) надо по 13 рублей или по 12.
Кстати практически при каждом данном пугкте есть и обменики по трассе (если вдруг по дороге закусить на зайчики и т.п."
0
Добавить комментарий