Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
3 декабря 2007

.

.

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии41 Добавить комментарий
был день назад
НаFord Mondeoизменен 3 декабря 2007 в 00:20
Ну порыв, конечно, хороший... Но я бы не стал, там вас могут не понять... А законы там другие, хоть и часть России...
0
изменен 3 декабря 2007 в 00:25
Это понятно,опасения у нас конечно же есть.только они ведут себя как хотят и везде,почему мы должны пресмыкаться?я например в Москве видел уже полно машин с 95 регионом.а это все оттуда ведь.
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 3 декабря 2007 в 00:34
Только там их земля... Ты так говоришь, как-будто вы хотите там дебош устроить и вести себя как они здесь...
0
изменен 3 декабря 2007 в 00:41
Нет дебоша не будет.да и они тут тоже все разные люди....а тут наша,они ездят на нашу мы на ихнюю тоже можем.у меня много знакомых старших там остались еще в первую войну,хочу почтить их память
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 3 декабря 2007 в 00:46
Нет дебоша не будет.да и они тут тоже все разные люди....а тут наша,они ездят на нашу мы на ихнюю тоже можем.у меня много знакомых старших там остались еще в первую войну,хочу почтить их память
Ну дерзай, у меня из знакомых только сами чеченцы туда ездят...
0
НаToyota Camryизменен 8 декабря 2007 в 19:57
Denis1987
По-моему, ты слишком молодой,не понимаешь некоторых вещей.Чечня и романтика - несовместимые вещи.Лучше в церковь сходи, панихиду закажи - вот это твоим погибшим ребятам гораздо нужнее
0
изменен 8 декабря 2007 в 20:58
Да о романтике я как раз то и не думал....у тебя кто нибудь там остался?а у меня с района и в первую и во вторую пацанов много направляли туда.а потом када вижу в Москве на дороге 95 регион этот блин,кипит все внутри блин.
0
НаHonda Shadowизменен 11 декабря 2007 в 18:49
Да о романтике я как раз то и не думал....у тебя кто нибудь там остался?а у меня с района и в первую и во вторую пацанов много направляли туда.а потом када вижу в Москве на дороге 95 регион этот блин,кипит все внутри блин.

Скажи спасибо нашему правительству
0
изменен 17 декабря 2007 в 19:59
Вы там будете как белые вороны. Всякий вас сразу вычислит.
А законов на этой земле минимум. Без серьезной поддержки местных вы там будете как на зоне, т.е. любой на вас напасть может.
Если вас там тоже в сырую землю положат, вашим однополчанам легче не станет.
Или, еще чего хуже, возьмут вас в заложники - и будут ваши родные бегать деньги собирать.
0
изменен 17 декабря 2007 в 20:45
Неужели все думают что это так легко с русскими расправляться?Я например поеду,если поеду конечно,туда с двумя ПМами травматическими,+ мои занятия штангой,боксом,стрельбой просто так не прошли это уж точно.Они думают что самые крутые - они заблуждаються
0
изменен 17 декабря 2007 в 20:49
Неужели все думают что это так легко с русскими расправляться?Я например поеду,если поеду конечно,туда с двумя ПМами травматическими,+ мои занятия штангой,боксом,стрельбой просто так не прошли это уж точно.Они думают что самые крутые - они заблуждаються

На ИХ земле легко. Это здесь они могут только козу Вам показывать.
А там калашей на руках больше, чем макарон в магазинах.
И ПМ-травма вместе с боксом, штангой и всем остальным - это фигня.
Если вами заинтересуются, то это будет не кучка темных абреков на рынке, а ребята, которые уже лет 15 воюют. И искать вас скорее всего никто не будет, поскольку вы для местной милиции тоже никто.
0
НаHonda Shadowизменен 17 декабря 2007 в 21:31

Эт чего за дет сад? omg
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 17 декабря 2007 в 22:35
Пф, ты знаешь как там дела обстоят с оружием и куда тебе твой резинострел засунут ? Я б на твоем месте не ехал вообще с таким настроем... Костян прав, детсад, юношеский максимализм...
0
изменен 17 декабря 2007 в 22:41
Может вы и правы,но,помимо тамошней кадыровской "милиции" есть и посты Федеральных Сил,и отделы ФСБ.
0
изменен 17 декабря 2007 в 22:43
Может вы и правы,но,помимо тамошней кадыровской "милиции" есть и посты Федеральных Сил,и отделы ФСБ.

Особенно отделам ФСБ ты там сдался smile Они теракты то предотвратить не могут. А тут бросят всё и будут искать пропавшую делегацию smile))))
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 17 декабря 2007 в 22:51
Ты телевизора насмотрелся что ли ???
0
изменен 17 декабря 2007 в 22:52
Меня будут искать,поверь...
0
изменен 17 декабря 2007 в 22:54
Меня будут искать,поверь...

Тебя в Москве то никто особо искать не будет, если твои родственники не будут бегать по кабинетам и давить на следствие.
Кто там Грозный будет перерывать? Я просто ржу
0
изменен 17 декабря 2007 в 22:56
А чего ржать то?Ты разве знаешь кто мой отец?
0
изменен 17 декабря 2007 в 23:03
А чего ржать то?Ты разве знаешь кто мой отец?

А потому что Ваш папа в Москве еще имеет какой-нибудь вес. Ну или лучший друг Кадырова - тогда тоже неплохо.
Наверняка Вы не сын высшего руководства страны.
Вы просто действительно телека насмотрелись. А я расскажу немного..
Ну нагнали туда оперов ФСБ (это про "силы ФСБ"). Люди там чужие, с обстановкой не знакомы, оперативных позиций почти нет. Они еле-еле свои задачи выполняют. При этом быт у них не ахти как устроен, зарплата небольшая (эти действия уже не считаются боевыми и якобы бешенные надбавки не выплачиваются - не слышал, чтоб кто-то из моих знакомых разбогател за время командировки.
Так вот, рискует такой опер за зарплату тысяч в 20-30 рублей своей жизнью, находится вдали от своей подруги и родителей. И что? Бросится он искать пропавших мальчиков? Да особенно, если "сверху" позвонит какой-нибудь Миронов. Да его за глаза нах пошлют и пожелают вам побыстрее сдохнуть.
0
изменен 17 декабря 2007 в 23:09
Извини конечно,но из-за таких как ты про русских и грят,что им похую друг на друга,но слава Богу не все такие
0
изменен 17 декабря 2007 в 23:16
Извини конечно,но из-за таких как ты про русских и грят,что им похую друг на друга,но слава Богу не все такие

ни разу не слышал, чтоб такое говорили.
Но не задача фсб искать нескольких чудаков, припершихся в чечню.
И, видно, юноша явно далек от реальной жизни.
Ну тогда я тебе расскажу, что зарплата подполковника, начальника, притом научного подразделения, составляет около 30 тысяч рублей.
Опер-капитан будет бегать за зарплату в районе 20 косарей. Рвутся ли они в эту командировку? За исключением десятка больных людей, которые без адриналина жить не могут, не рвутся.
Станут они искать? Вряд ли. Ну формально они, конечно, отпишутся, что побеседовали с агентурой. Ради товарища они рискнут здоровьем. Ради вас - вряд ли. У них цель командировку пересидеть.
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 17 декабря 2007 в 23:27
Извини конечно,но из-за таких как ты про русских и грят,что им по*** друг на друга,но слава Богу не все такие
Слушай, ты парень не лишенный хороших человеческих качеств, и порыв твой благородный в чем-то (почтить память павших), но тебе остыть надо, потому что поездка с таким настроем ни к чему хорошему не приведет. Поверь, я немного в курсе того, как в Чечне обстоят дела... это отдельная страна в составе России, и чужаков, особенно русских, там не любят... у меня и моих родителей есть и знакомые чеченцы, которые это подтвердят, и парни, которые сейчас служат все в один голос говорят : "СКВО - это 3.14здец, лучше туда не попадать..." Я не хочу тебе навязывать свое мнение или умничать (я и сам пацан, как и ты), просто предостерегаю, не стоит оно того...
0
изменен 17 декабря 2007 в 23:30
Всё ясно уважаемый,всё...чудаки,далёкие от жизни...да,те люди которые стремяться честно выполнить свои обязанности они конечно же больные,и которым не пох на тех кто погиб на никому не нужной войне,а вы вот сами,интересно,кричали небось у телевизора в Новый 1995 год,что да мол!!!!!!убейте этих бандитов!!!!а сами сидели и жрали у телека,пили,баб лапали,когда ребята там гибли просто так изза идиотизма нашего руководства,сами бы шли и убивали туда!!!!а потом когда они сюда вернулись,саим на них и **** положили извиняюсь,нехорошо как то....вот еще раз убеждаюсь в бессилии русского народа даже самих себя защитить благодаря такой логике и мышлению как высказано выше.Дорогой товарищ администратор,удалите эту тему пожалуйста,за Родину обидно...Заранее спасибо
0
изменен 17 декабря 2007 в 23:40
да,те люди которые стремяться честно выполнить свои обязанности они конечно же больные

Конечно больные. Вообще-то люди в своих городах на работу нанимались. И в своих городах они честно выполняют свои обязанности. Командировки по несколько месяцев в чужую страну, проживание хрен знает в каких условиях, не есть выполнение своих обязанностей. Просто присягу принял и вынужден ехать.

которым не *** на тех кто погиб на никому не нужной войне,а вы вот сами,интересно,кричали небось у телевизора в Новый 1995 год,что да мол!!!!!!

Не.. я не сидел, было итак до фига всего интересного smile так что я и не кричал.

а сами сидели и жрали у телека,пили,баб лапали,когда ребята там гибли просто так изза идиотизма нашего руководства,сами бы шли и убивали туда!!!!а потом когда они сюда вернулись,саим на них и *** положили извиняюсь,нехорошо как то....

Лично из-за меня никто не погиб. Так что все вопросы к правительству.
Соответственно, я имел полное право жрать, пить и лапать.
Ну и различные органы я не возлагал. Какие-то истеричные укоры.

вот еще раз убеждаюсь в бессилии русского народа даже самих себя защитить благодаря такой логике и мышлению как высказано выше.Дорогой товарищ администратор,удалите эту тему пожалуйста,за Родину обидно...Заранее спасибо

Это таким образом автор собирается страну защитить, влезши на чужую территорию с кучкой малолеток и с настроем набить кому-нибудь морду smile)))

Я плакаль smile
0
изменен 18 декабря 2007 в 11:53
Да как раз таки морду бить я никому то и не предлагал!!!а территория это такая же Росиия как и вся остальная,они сами между прочим так думают не по наслышке знаю.а насчет Россию защитить,то для этого не агрессия нужна,а сплочённость и честное выполнение каждым своих обязанностей.А насчет сотрудников ФСБ,про то что нанимались на работу в своих городах,то они - люди служивые а следовательно должны исполнять приказы вышестоящего руководства,в том числе и о командировках,и ничего в этом зазорного нет,в командировку на любой практически работе отправить могут
0
изменен 18 декабря 2007 в 15:08
Да как раз таки морду бить я никому то и не предлагал!!!

Не предлагал, но настраивался. Уже пару пистолей собрался брать.

а территория это такая же Росиия как и вся остальная,они сами между прочим так думают не по наслышке знаю.

В том то и дело, что далеко не все так считают, а в основном мирные жители. Националисты, уголовные элементы и боевики так не считают - они продолжают считать Ичкерию свободной аккупированной страной.

А насчет сотрудников ФСБ,про то что нанимались на работу в своих городах,то они - люди служивые а следовательно должны исполнять приказы вышестоящего руководства,в том числе и о командировках,и ничего в этом зазорного нет,в командировку на любой практически работе отправить могут

Если тебя с фирмы отправят в командировку в зону военных действий, ты сразу напишешь заявление об уходе.
Поэтому не фиг сравнивать с любой работой.
Я и сам когда-то был в тех же органах. Только у меня хватило ума и способностей свалить оттуда на гражданку. Так вот, как-то поржал с друзьями на тему того, что есть планы как в ФБР погоны снять. Мне и ответили, что тогда в Чечню никто не поедет, поскольку не обязан будет.
И вообще.. Нравится мне наша страна - за других (что им зазорно, что должны делать и т.д.) все просто "на раз" готовы решить.
0
изменен 18 декабря 2007 в 15:44
Я за других ничего не предлагаю решать
0
изменен 18 декабря 2007 в 15:47
Я за других ничего не предлагаю решать

Ты не предлагаешь, ты решаешь:

А насчет сотрудников ФСБ,про то что нанимались на работу в своих городах,то они - люди служивые а следовательно должны исполнять приказы вышестоящего руководства,в том числе и о командировках,и ничего в этом зазорного нет,в командировку на любой практически работе отправить могут.

Они сами решат, что им зазорно, а что нет.
Могу одно сказать - подставлять сою голову под пули ради нескольких чудаковатых ребят, которые припёрлись в чечню, они не будут - у них есть подруги, невесты, дети, родители.
0
изменен 18 декабря 2007 в 16:05
Спорить можно бесконечно разговор ни о чём по большому счёту.Но знаешь,ради одного сбитого лётчика в Ливии в конце 80-х в штатах послали целый флот на его спасение,и в Сербии такая же штука была.Дело в том,что жизнь человеческую ценить надо,неважно что за человек,главное что он гражданин этой страны,и она должна сделать всё для его спасения,а не положить ****
0
изменен 18 декабря 2007 в 16:09
Ну ради сбитого лётчика послали. Но не ради 2-3 пионэров, забредших в зону боевых действий smile))))
0
изменен 18 декабря 2007 в 16:12
Не,в зону боевых действий ехать ну нах...
0
изменен 18 декабря 2007 в 16:14
Не,в зону боевых действий ехать ну нах...
0
изменен 18 декабря 2007 в 16:34
Не,в зону боевых действий ехать ну ***...

Ты пойми - там везде зона боевых действий, даже где кажется, что всё мирно.
К тебе в любой момент согут подойти, приставить нож к боку и увезти.
Они друг у друга заложников захватывают, а уж вас то вообще захватить сама удача (за вас дадут больше).
Или перестрелка вспыхнет где-нибудь рядом, а потом долго будете кадыровцам объяснять, откуда вы здесь взялись.

Я помню по телеку показывали видео, изъятое у чеченов. Во вполне уже мирном Грозном на базаре чувака поймали, который из Ростова зачем-то туда приперся. Привезли в подвал, поговорили с ним и застрелили.

Я все время пытаюсь тебе объяснить различие между людьми и государством. Для того, чтобы люди себя отождествляли с государством, они должны быть довольны жизнью в нём.
Властная структура, может, о тебе и не забудет (после долгих обиваний порогов), а вот исполнители тебе ничего не должны (так же как и стране). За 25 лет службы пару сотен долларов пенсии - хахаха.
Поэтому они будут себя беречь ради родных и близких.
0
изменен 18 декабря 2007 в 21:52
Да ничего хорошего нету в этом...обидно.Я одно хочу - чобы парни русские не гибли больше,а кто погиб - чтобы память о них никогда не канула в лето.
0
изменен 18 декабря 2007 в 21:59
Да ничего хорошего нету в этом...обидно.Я одно хочу - чобы парни русские не гибли больше,а кто погиб - чтобы память о них никогда не канула в лето.

А кто не хочет? smile
А чтоб не канула в лето... Узнай счёт, на котором деньги для погибших аккумулируются - и кидай туда половину дохода (а лучше весь).
Произносить громкие слова у нас все умеют.
0
изменен 18 декабря 2007 в 22:08
Я в Митино ветеранам чечни постоянно помогаю жрачкой книжками деньгами по возможностиЁподарки на праздники дарю
0
изменен 18 декабря 2007 в 22:11
Я в Митино ветеранам чечни постоянно помогаю жрачкой книжками деньгами по возможностиЁподарки на праздники дарю

Вот так дальше и продолжай. Тогда совесть твоя будет чиста.
0
изменен 18 декабря 2007 в 22:28
Помоему я всё правельно делаю
0
изменен 18 декабря 2007 в 23:08
Помоему я всё правельно делаю

Абсолютно правильно. Я полностью поддерживаю и уважаю!
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 16 февраля 2008 в 21:24
Denis1987

Хорошая темку у Вас получилась, а главное, необычная - молодец!

Значит так, по существу - читать всем "спецназовцам". Мне плевать за чем ты там едешь, солдат, да и отговаривать я тебя не буду, но ты явно не в тех войсках служил или обучали вас там через жопу, как и большинсто наших, раз ты так мыслишь как пишешь, но ты должен взять на вооружение несколько вещей, чтобы уберечь свою задницу и задницы тех, кого ты собираешься брать с собой. Кстати, хочу напомнить, что за добровольцев будешь тоже отвечать ты, и надеюсь, не ТАМ а здесь.

Что тебе нужно сделать:

1). Ни на каких тачках с московскими номерами туда не ехать, а лучше, не на тачках. Слейся с ними - там враг и он не должен тебя раскрыть первым. А со своими номерами ты как мишень у снайпера в чистом поле.

2). Травматику возьми, но не надейся на нее. Лучше недлинный нож, причем в место, откуда быстро сможешь выхватить и полоснуть. Но до этого не доводи, прикидывайся под дурачка и глупо улыбайся - помни - хороший разведчик - это хороший артист.

3). Оденься как они, будь как они. Если есть возможность, поезжай с кем-нибудь из них кому доверяешь, но чтобы если сдаст, можно было концы найти.

4). Никому там не доверять и первым, кому ты не будешь доверять - людям в форме.

5). Продумай, где ты будешь там останавливаться, в отелях-шмотелях тебя могут сдать за бабки в рабство и т.д.

6). Продумай, если есть возможность, замутить с каким нибудь GSM передатчиком, чтобы тебя, если что, могли хоть как-то найти.

7). Имей маленький запасной ножик в таком месте, что даже если тебя обыскивать будут - не нашли бы, а лучше, если тебя до гола разденут и не найдет.

8). Не туси в многолюдных местах, типа рынков - пырнут в бочину и не поймешь как на том свете окажешься, но и в безлюдные места не ходи если не знаешь кто кем.

9). В каждом ты должен видеть там своего убийцу.

Удачи боец!
0
Добавить комментарий