.
Сообщество
Да о романтике я как раз то и не думал....у тебя кто нибудь там остался?а у меня с района и в первую и во вторую пацанов много направляли туда.а потом када вижу в Москве на дороге 95 регион этот блин,кипит все внутри блин.
Неужели все думают что это так легко с русскими расправляться?Я например поеду,если поеду конечно,туда с двумя ПМами травматическими,+ мои занятия штангой,боксом,стрельбой просто так не прошли это уж точно.Они думают что самые крутые - они заблуждаються
Неужели все думают что это так легко с русскими расправляться?Я например поеду,если поеду конечно,туда с двумя ПМами травматическими,+ мои занятия штангой,боксом,стрельбой просто так не прошли это уж точно.Они думают что самые крутые - они заблуждаються
Неужели все думают что это так легко с русскими расправляться?Я например поеду,если поеду конечно,туда с двумя ПМами травматическими,+ мои занятия штангой,боксом,стрельбой просто так не прошли это уж точно.Они думают что самые крутые - они заблуждаютьсяПф, ты знаешь как там дела обстоят с оружием и куда тебе твой резинострел засунут ? Я б на твоем месте не ехал вообще с таким настроем... Костян прав, детсад, юношеский максимализм...
Может вы и правы,но,помимо тамошней кадыровской "милиции" есть и посты Федеральных Сил,и отделы ФСБ.
Меня будут искать,поверь...
А чего ржать то?Ты разве знаешь кто мой отец?
Извини конечно,но из-за таких как ты про русских и грят,что им похую друг на друга,но слава Богу не все такие
Извини конечно,но из-за таких как ты про русских и грят,что им по*** друг на друга,но слава Богу не все такиеСлушай, ты парень не лишенный хороших человеческих качеств, и порыв твой благородный в чем-то (почтить память павших), но тебе остыть надо, потому что поездка с таким настроем ни к чему хорошему не приведет. Поверь, я немного в курсе того, как в Чечне обстоят дела... это отдельная страна в составе России, и чужаков, особенно русских, там не любят... у меня и моих родителей есть и знакомые чеченцы, которые это подтвердят, и парни, которые сейчас служат все в один голос говорят : "СКВО - это 3.14здец, лучше туда не попадать..." Я не хочу тебе навязывать свое мнение или умничать (я и сам пацан, как и ты), просто предостерегаю, не стоит оно того...
да,те люди которые стремяться честно выполнить свои обязанности они конечно же больные
которым не *** на тех кто погиб на никому не нужной войне,а вы вот сами,интересно,кричали небось у телевизора в Новый 1995 год,что да мол!!!!!!
а сами сидели и жрали у телека,пили,баб лапали,когда ребята там гибли просто так изза идиотизма нашего руководства,сами бы шли и убивали туда!!!!а потом когда они сюда вернулись,саим на них и *** положили извиняюсь,нехорошо как то....
вот еще раз убеждаюсь в бессилии русского народа даже самих себя защитить благодаря такой логике и мышлению как высказано выше.Дорогой товарищ администратор,удалите эту тему пожалуйста,за Родину обидно...Заранее спасибо
Да как раз таки морду бить я никому то и не предлагал!!!
а территория это такая же Росиия как и вся остальная,они сами между прочим так думают не по наслышке знаю.
А насчет сотрудников ФСБ,про то что нанимались на работу в своих городах,то они - люди служивые а следовательно должны исполнять приказы вышестоящего руководства,в том числе и о командировках,и ничего в этом зазорного нет,в командировку на любой практически работе отправить могут
Я за других ничего не предлагаю решать
Не,в зону боевых действий ехать ну ***...
Да ничего хорошего нету в этом...обидно.Я одно хочу - чобы парни русские не гибли больше,а кто погиб - чтобы память о них никогда не канула в лето.
Я в Митино ветеранам чечни постоянно помогаю жрачкой книжками деньгами по возможностиЁподарки на праздники дарю
Помоему я всё правельно делаю