По словам специалиста, число запросов увеличилось, люди интересуются условиями заселения, ценами, пляжами, но покупать туры не спешат. Большинство предпочитает отдых в Краснодарском крае — 76%.
Сообщество
По словам специалиста, число запросов увеличилось, люди интересуются условиями заселения, ценами, пляжами, но покупать туры не спешат. Большинство предпочитает отдых в Краснодарском крае — 76%.
В крым ездили зачастую невыездные.
Помню года 4 назад смотрел крым , так там дом с бассейном выходил 30-40 тыс в сутки , в Испании 15. Не нужен нам наш крым )
Не знаю как колом. Туда куда мы ездим, август и сентябрь все приличные виллы за адекватные деньги полностью распроданы. Остались или откровенный шлак или очень дорогие.
В прошлом году бронировали примерно в это же время. Но там русских не особо много. В основном местные и остальные европейцы
При этом Аксенов отметил, что в Крыму сохранится обязательная обсервация для всех приезжающих из-за границы.
братья беларусы значит тоже мимо таза
хотя куле им там без денех делать
в одессу поедут нищеброды
в судаке кстати ни разу не был
формально был. с людьми пересекался
но так чтобы отдыхать ни разу
Приборная панель явно не крузаковская
Больше на какую то китайскую консервную банку похожа на полтора человека
про полтора человека значит угадал
Пассажир - человек
Водитель - пол человека т.к. купил корсу а спит в кукурузнике
Говорят, цены на отдых в Крыму и Краснодарском крае сильно взлетели, без 100тыс.руб. там даже делать нечего... Не думаю, что к осени границы откроют, так что лучше не торопится с бронированием отелей и билетов.
80р на круг выходит у меня в этом году с бензином , платной дорогой , жратвой и выпивкой за 8 дней примерно. А 2 года назад я чуть за большие деньги месяц отдыхал . вот такие вот цены сейчас.
Ну так ты ж сам там находишься , поэтому ценообразование знаешь . Думаю у тебя не меньше , а то и поболее вышло.
Ну может быть когда время будет свободное , я как ппиехал еще не присел с этой дачей , то траву косил , то песок перевозил , то гравий раскидывал . Щас вот поработать выехал , так что не до этого как-то.
Можно туры в Крым не покупать, а просто ехать так и снять там жилье, дикарем я бы так выразился. Наамного дешевле.
А кто приезжает дикарем потом тут мочушками трясет и цена по факту дороже нежели при бронировании с сайта .
Это самый правильный вариант, приехал на место, снял комнату, квартиру, дом, этаж на три четыре дня, прокатился по окрестностям и если увидел ещё покрасивее место там снял и так каждые два три четыре дня.
То, что за месяц, можно (при желании) пол побережья узнать и ещё на обратном пути заехать в Кисловодск попить минеральной водички и с чувством перевыполненного долга на 350% вернуться домой.
Ааа, ты про это. Так то да, за месяц можно от Гибралтара до Берингова пролива доехать и посмотреть многое.
Сомневаюсь, что с Российским паспортом и рублями в бардачке житель из Российской глубинки надумает выехать за границу.
Дааааа
Поездил я по тем районам в свое время
До очамчиры ездил
Вроде и красоты ..... а вроде и не красоты
Странное чувство
Что сильно удивляло - БРАТ ЗАКУРИТЬ НЕ НАЙДЕТСЯ ? или БРАТУЛЬ ДАЙ 100 руб на бензин
Я такое помню в детстве. Сразу после развала СССР. Но сегодня у нас так люди себя не ведут
Правительство РФ планирует начать выплаты специальных субсидий гражданам, которые отдыхают в пределах РФ. С таким предложением выступил Ростуризм. Под субсидии попадет отдых внутри страны продолжительностью не менее пяти дней. Предложенный размер субсидии — пять тысяч рублей на каждые потраченные на отдых в России 25 тысяч рублей. Однако, больше 15 тысяч компенсации на человека получать не удастся, даже если он потратил больше. Всего на эти цели правительство планирует выделить около 15 миллиардов рублей. Таким образом власти попытаются привлечь внимание граждан к отечественным курортам, на которые часто жалуются из-за высокой стоимости отдыха.Для получения компенсации "на отдых" нужно будет также иметь карту "Мир". Для расчета и начисления денежных средств бенефициарам программы будет использоваться эта платежная система. https://travel.rambler.ru/news/44530602/?utm_conte...
ключевое слово тут карта "МИР" я так поняв
единственная платежная система которая функционирует в оккупированном крыму
походу под него и планируется этот атракцион неслыханной щедрости
... шо ваще никто туда не едет?)
псы. .. где то заплакали турки)) брат на неделе оттуда прилетел очень понравилось, ваще никого
но народ начал подтягиваться ... лично я планирую в этом году шарм на конец октября, може
срастется, если опять какие нибудь ****ы падлы на нас не нападут
причом тута крым? Карта мир есть пошти у всех буджетников. Да и завести ее есичо труда не составляет
То УАЗик упал))) тут же горы), но у меня всё как с завода!!!
Чуть не хватило дороги , сегодня я уже домой примчался
Сегодня собака мой шезлонг охраняла)))
Чуют, что я собачатник)) так и послушная, вот и дворняжка...
Да, похожа на мою меньшую и гладкошерстная и псиной не воняет.
Такие вот хорошие собаки и идут на шашлык.
Я всегда надеюсь, что они чуют злодеев.
А мне в этом году юг не понравился , а когда вернулся домой он мне в двойне не понравился и в этом году я б не кому туда не советовал ехать. Хотя щас скоро опять вторую волну пророчат и будем дома окалачиваться.
Судя по тому , что один обед на 2 детей и тебя с женой стоит почти 100$ , мне вообще страшно представить во сколько все это обходится на 14 дней с такой элементарщиной как "завтрак-обед-ужин" . Простыми словами "поел-сходил покакал"
Это в крым что , надо приезжать с пятеркой евро?
Или в какой нибудь там Туапсе?
да, Крым стал не то что дорогим, а просто нецелесообразным. за эти деньги вы получите больший сервис и лучший отдых заграницей. но, только уж в следующем году...
Естественно, за окном экономический кризис.
И не отдых стал дорогим, а отдыхающие беднее.
Потребительская корзина, в РФ, сокращается, сокращается, сокращается.
Ежегодно. И Путин тут не при чем.
...Ничего не изменится
Изменится. Если больше людей будут вкалывать эффективнее.
Вот ферма где 2 пикапа - рабочие лошадки, трактор. Люксовых пузотёрок, мерсов не имеют. Семейный фермерский бизнес крутит русская пара, молодые муж с женой. Вкалывают. А когда спадает напряг сельхозработ, то им удаётся слетать на курорт.
Мы купили у них сало (во рту тает), мёд, и прочую снедь.
Смешно было бы если для своего благополучия фермеры надеялись бы на бессменную добрую Королеву, на щедрого Премьер-министра,... а не на себя, на свои руки, на свои ружья (обычно по несколько в каждой комнате и подсобке),...
... и на своих собак.
не отдыхал
Не отдыхаю
И отдыхать не планирую
Чай не в налоговой работаю
И уж тем более никогда не буду делать этого в Крыму или Абхазии или Украине с Румынии, Болгарией и Турцией
Т.к. не понимаю как можно уехать отдыхать от рож, которые видишь там-же где отдыхаешь
Это не отдых с.ка ))) ведь именно от этих рож я уехал отдохнуть
главное шо интерес стабильно растет) крым дороже чем краснодарский край)
как это называется? ни себе не людям?)) зато бендеровцы тоже не поедут))
псы. а може это просто в КК подешевел, после того как сергея владимировича из
магаза перевели на более ответственную работу?))