Забронировали в аренду на 7 дней в мае кемпер с джипом и думаем какие города посетить. Что посоветуете?
Сообщество
Забронировали в аренду на 7 дней в мае кемпер с джипом и думаем какие города посетить. Что посоветуете?
Мыс Тарханкут с. Оленевка - едете по берегу к чаше любви, там палаточный городок стихийный море чудесное было.
с. Межводное три разных пляжа в одном месте, лечебные грязи и соленый лиман (соли как в мертвом море)
1) Дикий песчаный пляж на косе
2) Городской пляж песок камень
3) Каменный пляж у маяка
с. Золотое Азовское море, пляж песок с ракушкой, небольшие бухточки, гроты.
озеро Чокрак, опять грязь и море, палаточный городок
г. Судак, мыс Меганом, палаточный городок был при свидомитах, сейчас не знаю.
Парк Тайган, очень понравилось, можно было кормить львов (только жратву для них продавали в одном месте)
г. Ай-Петри с канатной дорогой, на один раз можно заглянуть. Только не ведитесь на поездку на верх на машине, либо сами, либо на канатке (особо там по пути смотреть нечего, только время потеряете).
Мечтаю о автодоме
Склоняюсь к табберт
Особенно впечатлили последние модели
Но цена в 75000 евро + стоимость нормального тягача как то отпугивают если честно
Отдать десятую часть ляма евроденег за это удовольствие- сука это жирно слишком
а б.у. удроченный - так ему наверное место на стройке для строителей
Что уж говорить- за сотку евро можно поднять отличный дом на 130 квадратов
Короче наверное оно сейчас мне не по карману
но надеюсь я дорасту до такого чуда техники и махну со своей любимой на какой нибудь дикий берег, где есть электричество ( самому смешно ) и какая нибудь острая палка чтобы я охотился на рыбу и крабов ))
Удивительное совпадение
как раз Денис выложил на свой канал б.у. Марко поло которому 5 лет
Цена 6 млн!!! За б.у. марко поло едрит Мадрид!
в то время когда новый Фиат гораздо больших размеров можно купить за 59999 евро или что то в этом роде
Езжайте по всему побережью, где понравится, там и встанете)