Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
29 июня 2008

Ездил ли кто-нибудь недавно в Анапу на машине???

Всем-привет!
Вопрос к тем,кто в этом году,или,максимум-пару лет назад ездил на автомобиле по-маршруту Москва-Анапа...
Скажите,плз.имеет ли смысл отправляться в это путешествие???
Какие есть нюансы и особенности этого маршрута???
Буду признателен за предметные советы,рекомендации и прочие подробности,относящиеся непосредственно к обозначенному пути следования...
5668 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5668

Комментарии119 Добавить комментарий
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 29 июня 2008 в 15:48
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=60576 -про москва-анапа
там вообще про путешествия на машинках много-посмотри wink
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 29 июня 2008 в 16:04
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=60576 -про москва-анапа
там вообще про путешествия на машинках много-посмотри wink

Благодарю!
Ща всё внимательно почитаю и изучу...
Думаю,вот семейство своё на моря вывезти в конце июля-начале августа,а с ребёнком чё-та боязно к туркам-ебиптянам ехать...
Родина-предпочтительней!
Мелкий у меня обожает на машине ездить.Уверен,что дальнюю дорогу он хорошо перенесёт.Да и к тому же,предпологаю передвижение с ночёвкой где-то в нормальной гостинице и с довольно частыми привалами...
Самому мне довольно много приходилось раньше путешествовать на автомобиле.
Много,куда ездили.Правда,крайнее такое путешествие было ещё в 98-м году...
Вот и хотелось выяснить реалии сегодняшнего дня...
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 29 июня 2008 в 16:13
smile просвящайся на здоровье, кстати там очень много отчетов по всевозможным автопутешествиям
0
был 12 часов назад
изменен 30 июня 2008 в 09:45
Всем-привет!
Вопрос к тем,кто в этом году,или,максимум-пару лет назад ездил на автомобиле по-маршруту Москва-Анапа...
Буду признателен за предметные советы,рекомендации и прочие подробности,относящиеся непосредственно к обозначенному пути следования...
Макс, я ездил в прошлом году.. Спрашивай что именно интересует.;) встречный вопрос: почему анапа?
0
НаOpel Astraизменен 30 июня 2008 в 10:41
Знакомый недавно ездил по трассе М4 на юга.
Говорит ДПС в каждом кусту... И ловят за малейшие нарушения
0
НаVolvo C30изменен 30 июня 2008 в 11:29
Знакомый недавно ездил по трассе М4 на юга.
Говорит ДПС в каждом кусту... И ловят за малейшие нарушения

И прально, пусть ловят! И прав лишают. А то аварий на участке 1Х1 полно - какие-то сумашедшие обгоны совершают - сама несколько раз резко оттормаживалась, чтоб пропустить очередного урода! bat
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 30 июня 2008 в 14:43
Всем-привет!
Макс, я ездил в прошлом году.. Спрашивай что именно интересует.;) встречный вопрос: почему анапа?

Лёх,Анапа-потому,что у жены от работы там ведомственный санаторий находится...
Сам понимаешь-чистой воды математика...
Ей,практически-халява,Мелкий-в полцены,я-со скидкой 30%.
Их зам.директора по-общим вопросам уже подписал ей заявление.
Так,что номер нам уже,практически-выделили.
Осталось уточнить сроки пребывания...
Ты спрашиваешь что именно меня интересует...
В первую очередь вопрос-имеет ли смысл ехать туда на машине,или,всё же лучше на самолёте,или на поезде?
Какие-нить "засады" есть по-дороге???
Через Адыгею нормально ты проскакивал???
Талибов-душманов и прочую хрень не встречал ты на пути к южным рубежам???
Пробки затяжные были ли какие-то по-дороге???
Как на твой взгляд-нужна там будет машина под задницей???Там,вообще-есть куда поехать???
Короче,дружище,меня интересует-практически любая инфа,относящаяся к этому предпологаемому автопутешествию.
И,желательно-из первых уст!
Заранее-тэнкс! wink
0
был 12 часов назад
изменен 30 июня 2008 в 20:22
Всем-привет!

Лёх,Анапа-потому,что у жены от работы там ведомственный санаторий находится...
Сам понимаешь-чистой воды математика...
Ей,практически-халява,Мелкий-в полцены,я-со скидкой 30%.
Их зам.директора по-общим вопросам уже подписал ей заявление.
Так,что номер нам уже,практически-выделили.
Осталось уточнить сроки пребывания...
Ты спрашиваешь что именно меня интересует...
В первую очередь вопрос-имеет ли смысл ехать туда на машине,или,всё же лучше на самолёте,или на поезде?
Какие-нить "засады" есть по-дороге???
Через Адыгею нормально ты проскакивал???
Талибов-душманов и прочую хрень не встречал ты на пути к южным рубежам???
Пробки затяжные были ли какие-то по-дороге???
Как на твой взгляд-нужна там будет машина под задницей???Там,вообще-есть куда поехать???
Короче,дружище,меня интересует-практически любая инфа,относящаяся к этому предпологаемому автопутешествию.
И,желательно-из первых уст!
Заранее-тэнкс! wink

с приоритетами все ясно
1. Макс-ты авантюрист? любишь путешествия и хочется в равной пропорции экстрима и романтики? если да, то машина-это твой выбор.
2. Засад как грязи. если раньше стояли просто с радарами и биноклями. то сейчас все больше и больше машин оборудовано камерой, поэтому уезжать (как делал я) смысла не вижу.
3. я через адыгею (Майкоп) не ездил. и тебе незачем. есть трасса москва-дон М4. по ней до Ростова-на-дону, потом по окружной на Краснодар-Новороссийск. Можно через Джугбу ехать.... красивее, но дольше.
4. Всяких НЕХРИСТЕЙ не видел... нормальный там народ, приветливый. wink
5. Пробки могут быть. Особенно перед Ростовом. там дорогу делают, так что думаю постоять придется.
6. В Анапе она точно нах не нужна. Если не собираешься по интересным местам путешествовать. В самой Анапе движение Е.анутое напрочь. посмотреть стоит
1. Абрау-Дюрсо.
2. заказник государственный б.утриш. (вроде так). там природа и море просто супер.
3. Дольмены
может еще чего, я особо те места не знаю.... мое мнение Анапа-полный отстой. море мелкое, вонючее, город как лабиринт муровейник. Делать там нечего и природа нервно курит. Стоит проехать 70-100 км и начинаются горы.... и чем восточнее-тем круче! вот про Абрау, Кабардинку, Геленджик, Архипо-осиповку и так далее я могу многое поведать. На машине ехать в кайф если тебе не сидиться на месте. как мне teeth захотел-смотался на завод шампанских вин, захотел-в аквапарк и так далее. Если хочется просто лежать на пляже, то не усложняй сеюе отдых. wink
зы: будут вопросы-спрашивай wink
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 30 июня 2008 в 22:17
ОК.,Лёш,пасиба!!!
Всё весьма локанично и доступно изложил.
Яснее-некуда! wink
Поеду! smile
Своих спиногрызов размещу,а сам буду по-окресностям туссить,в поисках приключений... wink
Ты сам-то не планируешь в этом году повторить вояж по-тем местам???
Могли бы словиться с тобой и объединить усилия по-теме отдыха!!! teeth
0
был 12 часов назад
изменен 30 июня 2008 в 22:29
ОК.,Лёш,пасиба!!!
Яснее-некуда! wink
Поеду! smile
Своих спиногрызов размещу,а сам буду по-окресностям туссить,в поисках приключений... wink

Ну рад за тебя. Я если моча в голову ударит возможно и рвану, но в кабардинку. это около 150км от Анапы. Но вероятнее всего отпралюсь на Тенерифе или Бали biggrin
Хотя автопутешествия просто обожаю и жить без них немогу. Эх....прям заинтриговал.... славно можно почудить embarassed: bat
0
изменен 30 июня 2008 в 23:04
Max 333
Если есть куда ехать точно, то лучше самолетом....
Или старайся Краснодар ночью проехать и через Cлавянск на Кубане, там гаишников мало...
0
НаVolvo C30изменен 30 июня 2008 в 23:54
Max 333

Или старайся Краснодар ночью проехать и через Cлавянск на Кубане, там гаишников мало...

+1 Сворачивать с М4 на станицы Ленинградскую-Каневскую-Славянск-на Кубани-Тимашевск-Крымск. Населённых пунктов, конечно, больше, но трафик совсем низкий, особенно если утром проезжать
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 1 июля 2008 в 00:40
А не мог бы кто-нибудь на карте оптимальный маршрут нарисовать???
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 1 июля 2008 в 00:48
ОК.,Лёш,пасиба!!!
Яснее-некуда! wink
Поеду! smile

Ну рад за тебя. Я если моча в голову ударит возможно и рвану, но в кабардинку. это около 150км от Анапы. Но вероятнее всего отпралюсь на Тенерифе или Бали biggrin
Хотя автопутешествия просто обожаю и жить без них немогу. Эх....прям заинтриговал.... славно можно почудить embarassed: bat

Короче,если вдруг надумаешь-пиши мне в личку,обменяемся телефонами и договоримся о деталях поездки...
Уверен,почудим мы там с тобой славно!Уж,не обломаемся-это точно!Кабардинка,150км-не вопрос!
Разве это расстояние для отдыхающих душой и телом!!! teeth teeth teeth
А по-части Бали с Тенерифе,дык я-за любой кипиш,кроме голодовки! wink
Но,вот,только мне мелкого своего надо на моря вывезти,а ехать с ним за тридевять земель-стремновато,что-то...
Да и с санаторием Анапским-халява,практически получается.Я уже примерный расклад выше давал.Грешно отказываться,согласись.
В общем-думай,Лёх,зрей!Я был бы рад,если бы ты надумал сгонять в те края в то же время,что и я. wink
0
изменен 1 июля 2008 в 00:56

Поищи поисковиком..есть в инете...я к сожалению не рабираюсь confused

Туда ехал как вазовод написал, через Джубгу, обратно через Славянск...
Указатели везде есть...
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 1 июля 2008 в 01:01

Поищи поисковиком..есть в инете...я к сожалению не рабираюсь confused

Такая же хрень! smile

Туда ехал как вазовод написал, через Джубгу, обратно через Славянск...
Указатели везде есть...

Это-понятно.
0
изменен 1 июля 2008 в 01:15
На Савянск (указатель Анапа) раньше чем объездная Краснодара....
Почитай это...давнишний отчет т.е указатели поставили...
http://wwwboards.auto.ru/travel/323565.html
Главное написать записочку teeth чо за чем следует....
До Воронежа точно не заблудишься....
Дальше указатель на Краснодар...по ним и едешь....
Потом Анапа в право...и как клира написала....

Выезжай часа в 2-3 дня и приедешь часов в 9-10 утра...
А обратно пораньше часов 11 утра, чтоб конец Воронежской области где самое веселье проехать до москвичей которые часов в 5-6 утра стартуют и забивают со свежими силами обе полосы teeth
Доедешь wink я ж доехал и ничо teeth
Главное держи до 140 км ч (чтоб с лишением не пристовали teeth ) и жди парочку местных проездных teeth перед собой...и проскочишь wink
Заправок полно фирменных...
О гайцах мигают фарами встречные...
В нас пункте 60 км ч....у них это строго...все местные оттормаживаются...
А сплошную пересекают omg
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 1 июля 2008 в 09:05
Спасибо,Саш! smile
0
НаVolvo C30изменен 1 июля 2008 в 17:05

Я здесь информацию брала, там у ребят и карты для навигаторов есть. И материала по этому маршруту много
http://forum.automarsh.ru
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 1 июля 2008 в 21:03

Я здесь информацию брала, там у ребят и карты для навигаторов есть. И материала по этому маршруту много
http://forum.automarsh.ru

Благодарю Вас,Леди за активное участие в моей теме! wink
По-всему видно,что Вы обладаете достаточно богатым опытом автопутешествинницы. smile
Мне очень любопытно было бы узнать-Вы в гордом одиночестве пускались в столь опасные приключения??? confused
-В компании очаровательных подруг??? smile
-Или же,всё несколько бональней-муж,семья,дети??? smile
Не сочтите за наглость мой вопрос,но,очень уж интересно... embarassed:
0
НаVolvo C30изменен 1 июля 2008 в 22:13
Да ничего особенного, пожалуйста smile
Да я не опытная путешественница, просто дороги не боюсь. В первый раз поехала за 1.5 тыс км через 4 месяца после получения прав. С братом туда. Обратно за рулём одна, рядом подружка.
Нынче с ней же попутешествовали. Ничего страшного нет, указатели везде чёткие, дороги терпимые. Лишь бы только какой-нить урод на встречу не выскочил, но тут уж как судьба.
Вы не волнуйтесь, не потеряетесь smile А на наших югах - это ведь не заграница,всё просто. Съездите обязательно в Абрау-Дюрсо (шампанское коллекционное только там и в Новом Свете),Мысхако.. В Геленджике дельфинарий есть, аквапарк вроде.
Воздух везде такой чистый-не надышитесь lightbulb
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 2 июля 2008 в 00:56
Понятно... smile
Да,я,собственно и не волнуюсь особо.
Выше я уже говорил,что раньше довольно много и часто приходилось на машинке путешествовать...Много,где доводилось побывать.На Чёрное море несколько раз ездили,но,только-на Украину,в Крым,в Одессу.На Азовском ,в Мореуполе был...Так,что,опыт -имеется. smile
В Анапу,как-то не заносило ещё.
А в Сочи на самолёте летал...
Просто,последние лет 7-8,всё,как-то не складывался именно такой вид отдыха...
Думаю,разберусь.
Создавая эту тему,я хотел выяснить реалии дня сегодняшнего,в тематике автопутешествий и уточнить некоторые нюансы,применительно именно к обозначенному мной маршруту.
В общем-то,ответы на основные свои вопросы я-получил... smile
Пасиба. smile
0
был 12 часов назад
изменен 4 июля 2008 в 21:26
Макс. ты когда точно собрался ехать? у меня друг тоже собирается... в кабардинку. он впервые, ты впервые, короче парой ехать веселее....
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 5 июля 2008 в 03:16
Макс. ты когда точно собрался ехать? у меня друг тоже собирается... в кабардинку. он впервые, ты впервые, короче парой ехать веселее....

В августе,Лёх. smile
0
был 12 часов назад
изменен 5 июля 2008 в 08:07

В августе,Лёх. smile
а точнее? Друг 2-4ого стартует.
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 5 июля 2008 в 13:24

В августе,Лёх. smile

Абсолютно точно я смогу сказать только после 14-го июля.
Всё зависит от даты,на которую нам путёвки выделят.
На данный момент-есть решение руководства о выделении в принципе...
Более конкретная инфа (с датами и со-сроками) появится у меня к 15-му июля.
Там всё сложно и запутанно,Лёш...
Без стакана не разберёшься! teeth
Если я начну тебе ща подробно описывать о производственных интригах в мире искусства-получится слишком уж долгий рассказ.Правда,местами-смешной...
Я с большим удовольствием сконнектился бы с твоим другом.
Всё зависит от лирических деталей,короче. smile
Скажи,плз.,он один едет,или с семейством???
И такой ещё вопрос: - он едет в какое-то конкретное место,зная куда и к кому,или двигается наобум,дикарём???
Я объясню,почему я задал этот вопрос.
Думаю,мало ли,вдруг чё-та у нас обломается с путёвками этими... confused
Маловероятно,конечно же,но,всё-таки...
0
был 12 часов назад
изменен 5 июля 2008 в 14:47

В августе,Лёх. smile

Абсолютно точно я смогу сказать только после 14-го июля.
Всё зависит от даты,на которую нам путёвки выделят.
На данный момент-есть решение руководства о выделении в принципе...
Более конкретная инфа (с датами и со-сроками) появится у меня к 15-му июля.
Там всё сложно и запутанно,Лёш...
Без стакана не разберёшься! teeth
Если я начну тебе ща подробно описывать о производственных интригах в мире искусства-получится слишком уж долгий рассказ.Правда,местами-смешной...
Я с большим удовольствием сконнектился бы с твоим другом.
Всё зависит от лирических деталей,короче. smile
Скажи,плз.,он один едет,или с семейством???
И такой ещё вопрос: - он едет в какое-то конкретное место,зная куда и к кому,или двигается наобум,дикарём???
Я объясню,почему я задал этот вопрос.
Думаю,мало ли,вдруг чё-та у нас обломается с путёвками этими... confused
Маловероятно,конечно же,но,всё-таки...
он с подругой едет. На пассате. Место это частная гостиница. Я туда в прошлом году ездил.
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 5 июля 2008 в 15:06
Ясно.
Давай тада,после 15-го спишемся с тобой.
А в той гостинице места заранее бронируются?
Каков порядок цен?
0
был 12 часов назад
изменен 7 июля 2008 в 00:08
Ясно.
Давай тада,после 15-го спишемся с тобой.
А в той гостинице места заранее бронируются?
Каков порядок цен?
легко. 2500 за номер было.
0
НаAudi A4изменен 9 июля 2008 в 00:44
Да,Лёха там проездил всё вдоль и поперёк 8) Не то что я,до Джугбы доехал там и остался. teeth Ехал один за рулём и с ночёвкой в Ростове.
Ростовские гайцы-просто звери,уроды!!! Особенно тот пост как Дон переезжаешь,такая дербанка наглая...bat Хорошо,что докурили всё,эх если б нашли... omg teeth
0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 9 июля 2008 в 12:00
Ехал из Краснодарского края в Москву 21.06.08.
Впечатления от дороги неоднозначные. Много участков, где идет строительство на протяжении всего пути. И если в Воронежской области как-то решили проблему со встречным разъездом, то в Ростовской попадаются многокилометровые пробки.
Я ехал в Краснодар из Волгограда и поэтому "счастья" ехать туда по трассе из Москвы был лишен. Человек, с которым там встречались рассказал, что отстоял перед Ростовом пять часов в пробке и так и заночевал в мотеле, не дождавшись ее конца.
По трассе Москва-Краснодар ближайшие два года не поехал бы. Вот строительство четырехполосной трассы закончится, тогда...
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 9 июля 2008 в 12:17
Ехал из Краснодарского края в Москву 21.06.08.
Впечатления от дороги неоднозначные. Много участков, где идет строительство на протяжении всего пути. И если в Воронежской области как-то решили проблему со встречным разъездом, то в Ростовской попадаются многокилометровые пробки.
Я ехал в Краснодар из Волгограда и поэтому "счастья" ехать туда по трассе из Москвы был лишен. Человек, с которым там встречались рассказал, что отстоял перед Ростовом пять часов в пробке и так и заночевал в мотеле, не дождавшись ее конца.
Я по трассе Москва-Краснодар ближайшие два года не поехал бы. Вот строительство четырехполосной трассы закончится, тогда...
А как ты думаешь сколько ещё будет продолжатся строитеьство этой трассы, если учесть что начали её строить от москвы ещё в 1990 году cry . хотя дальше Ельца по этой трассе я не ездил, но до негостараядорога просто ужас. такое ощущение что началом строительва новй трассы они бросили чинить старую.

Зы. а я н дальняк пепочитю ночью ездить, и свободнее, меньше обгонов всяких фур, да и солнце не печёт.
0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 9 июля 2008 в 12:43
Забыл... Проехал из Краснодарского края до Москвы 1470 км за 17 часов, но ехал очень быстро (где позволяло отсутствие ремонта). С семьей так не поехал бы.
Гаишник остановил один раз в Воронежской губернии под утро за скорость.
Дороги вне трассы на Кубани отличные. Там, где есть дорога на карте по степям-полям, можно ехать смело. Асфальт везде ровный, разметка, указатели... Гаишников меньше, чем на трассе.
На посту при въезде в Краснодарский край молодежь досматривают тщательно. При мне у троих ребят лет 22-25 расспаковывали все вещи и шманали вплоть до прощупования резинки на трусах. Меня досматривать не стали, но багажник и салон беглым взглядом осмотрел.
Продавцы полосатых палок придираются ко всякой мелочи и даже придумывают нарушения сами (был остановлен один раз за выезд на встречную полосу без разметки и один раз придрался к тонировке без прибора, на глазок), но палки у них дешевле минимум в два раза, чем в столицах (так говорят, сам не покупал).
0
НаHonda Accordизменен 9 июля 2008 в 12:47
Сейчас финансирование большое выделяется на строительство дорог и М4 в частности, другой вопрос что бабло осваивать не успевают, денег дали, а разработать схемы как сп...ть не тысячи, а миллионы не успели вот и тормозят строительство. В прошлые годы я ездил 4 раза подряд, кроме прошлого года, каждый год добавлялся кусок хорошей дороги, а сейчас у правительства планы грандиозные, может по быстрее пойдет, в любом случае к олимпиаде полагаю сделают всю 2+2 до Сочей.
0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 9 июля 2008 в 12:50
как ты думаешь сколько ещё будет продолжатся строитеьство этой трассы, если учесть что начали её строить от москвы ещё в 1990 году cry...

Думаю, года два, судя по темпам. Строит не одна бригада. Там десятки участков не просто реконструируют, а строят с нуля и очень быстро. Много новых развязок с мостами уходящими в чистое поле. Я верю в близкий успех. Да и трасса необходима для строительства олимпийских объектов, так что к 2010 году достроят. Обязаны...
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 9 июля 2008 в 13:08
как ты думаешь сколько ещё будет продолжатся строитеьство этой трассы, если учесть что начали её строить от москвы ещё в 1990 году cry...

Думаю, года два, судя по темпам. Строит не одна бригада. Там десятки участков не просто реконструируют, а строят с нуля и очень быстро. Много новых развязок с мостами уходящими в чистое поле. Я верю в близкий успех. Да и трасса необходима для строительства олимпийских объектов, так что к 2010 году достроят. Обязаны...
Они последние лет семь так строят. там гдеу них в этом году насыпь участок откроют к следующему году откроют, но новую насыпь сделают ещё черз год. а открывают киломеров по 5 с одной бригады. у них от Ельца до тульской области ещё конь невалялся.
В прошлом году ехал: сплошная новая доога тока от Богородицка да и то некоторые места - одна сторона - новая, а другая - старая трасса. Дальше до Ефремова есть ещё несколько участков построенных. Обход богородицка в прошлм году строился и если в этом сдадут, то буде сплошная трасса почти до Ефремова. А дальше до Ельца ни одного стрителя в пошлом году не видел (осенью).
А ещё там обход ельца строят и водном месте строят высоченную и очень длинную эстакаду. так там были вбиты токаполовина опор, и дальше чисто поле. бе признаков строительства. Не думаю что этот участокони разом за два годаосилят
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 9 июля 2008 в 13:34
Х.З.,может,всё же на поезде туда отправиться??? undecided
0
был 12 часов назад
изменен 9 июля 2008 в 13:57
не писай в рюмку.;) у страха глаза велики.
0
НаHonda Shadowизменен 9 июля 2008 в 14:59

Лучше на самолёте, и не в Анапу, а в Айа-Напу wink
0
НаVolvo C30изменен 9 июля 2008 в 15:16

teeth teeth teeth

Дааа, Айа-Напа - классно!..
0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 9 июля 2008 в 17:30
Halex, надеюсь, что ты не прав. Масштабы строительства меня впечатлили. Сочи 2014 подгоняет. Личным врагом нашего нового премьер-министра никто стать не хочет. Сделают. Не за два, так за три. Все равно через два года будет такое соотношение плохих и хороших участков дороги, что ездить будет уже можно.
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 10 июля 2008 в 09:09
Halex, надеюсь, что ты не прав. Масштабы строительства меня впечатлили. Сочи 2014 подгоняет. Личным врагом нашего нового премьер-министра никто стать не хочет. Сделают. Не за два, так за три. Все равно через два года будет такое соотношение плохих и хороших участков дороги, что ездить будет уже можно.
Ну так и щаз можно ездить. И я тоже надеюсь что они начнут работать быстрее. Когда в 90-х с родителями ездил в деревню а тогда строились участки в Московской области меня они тоже впечатляли. Но в итоге они открывают за год в лучшем случае по 5-10 км с одного участка. А если учесть что местами уже новая трасса требует ремонта.
Может оказатся так что они чтобы успеть построят в одну сторону, а другую пустят старую и отчитаются как о полностью построенной трассе, а потом будут ещё лет 10 неспеша доделывать то что не доделали. Но надеюсь, что я ошибаюсь.
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 10 июля 2008 в 14:32

Были мы там несколько лет назад...
Правда,без мелкого ещё.
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=32545&postdays=0&postorder=asc&start=0
В самом низу этой страницы мой пост... teeth teeth teeth
0
НаHonda Shadowизменен 10 июля 2008 в 17:52
Прикольное приключение biggrin После такого и в Анапе не пропадёш wink
Тоже думал до купели Афродиты доехать, но решил ограничится горами.
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 10 июля 2008 в 19:51
Прикольное приключение biggrin После такого и в Анапе не пропадёш wink
Тоже думал до купели Афродиты доехать, но решил ограничится горами.

А у меня получилось два в одном флаконе... teeth
И купель и горы...
Тока,вот,почему-то от вида гор у меня теперь аллергическая реакция... confused
0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 10 июля 2008 в 22:40
Макс, не отвлекайся от темы. Доложи народу о принятом решении. wink
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 11 июля 2008 в 03:11
Макс, не отвлекайся от темы. Доложи народу о принятом решении. wink

В понедельник вечером только смогу сказать-едем ли мы вообще в Анапу,или нет.Просто,окончательная ясность, по-поводу путёвок будет только в понедельник,14-го июля...
Если же с путёвками облом произойдёт,то логического смысла нам ехать именно в Анапу-не будет никакого! undecided
В таком разе,будем рассматривать альтернативные варианты... wink
Скорее всего-банальная Турция,Болгария,или Черногория...
Покупать по-рыночным ценам путёвки на Российский юг,или Крым-имхо-бредово!!! undecided
0
НаHonda Shadowизменен 11 июля 2008 в 17:04
Я если честно, даже даром на наше море, да и в крым тоже, не поеду.
Хватит, наездился.
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 11 июля 2008 в 21:58
Я если честно, даже даром на наше море, да и в крым тоже, не поеду.

Нууу,Костян,нам так не жить!
Слишком мы мелко,видать,плаваем!!! wink
Я,вот,задаром-тоже бы не поехал,потому,как-на капкан это похоже будет... teeth
А,вот,за треть стоимости-в ведомственный санаторий-почему бы и нет!
Санаторий сам по-себе не плохой,судя по рассказам подруг жены... smile
0
НаHonda Shadowизменен 13 июля 2008 в 12:27
Да, это я так, в сердцах wink
Давно там не был. Если есть изменения в лучшую сторону - то буду рад ошибаться smile
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 13 июля 2008 в 19:34
Да, это я так, в сердцах wink
Давно там не был. Если есть изменения в лучшую сторону - то буду рад ошибаться smile

Если у меня сложится в этом году запланированная поездка и облома с путёвками не произойдёт,я,обязательно отпишу потом о своих впечатлениях... confused
Следи за публикациями! teeth
Но,в общем и целом,я,честно сказать,не сомневаюсь в том,что твоё мнение не далеко от истины!!! wink
0
НаVolvo C30изменен 14 июля 2008 в 19:56
А мне нынче понравилось, что вокруг все по русски разговаривали teeth
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 14 июля 2008 в 20:17
Путёвки,вроде бы-дают...Правда,только с 19-го августа.Посчетали нам всё сегодня...
Признаться,мы думали,что цена вопроса будет несколько дешевле и поездка именно в Анапу будет,соответственно иметь больше логического смысла...
В общем,2 недели в Анапе обходятся нам,с учётом всех скидок ровно в 50 тыс руб. undecided
3-х разовое питание.
Но,это,разумеется без дороги и прочих расходов...
Прозвонил только что по-турфирмам...
Турция на 2 недели в 4-х зв.отеле(всё включено)-двое взрослых и ребёнок стОит в р-не 70-ти тыс руб. ...Дорога входит в эту цену.
В отеле-анимация,детские горки...и т.д.
В общем,мы в тяжких раздумьях...
У кого какие мысли на сей счёт???
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 14 июля 2008 в 20:35
цена с дорогой одинаковая почти bat .при таком выборе я - б в турляндию махнул
0
НаAudi A4изменен 15 июля 2008 в 01:50
Путёвки,вроде бы-дают...Правда,только с 19-го августа.Посчетали нам всё сегодня...
Признаться,мы думали,что цена вопроса будет несколько дешевле и поездка именно в Анапу будет,соответственно иметь больше логического смысла...
В общем,2 недели в Анапе обходятся нам,с учётом всех скидок ровно в 50 тыс руб. undecided
3-х разовое питание.
Турция на 2 недели в 4-х зв.отеле(всё включено)-двое взрослых и ребёнок стОит в р-не 70-ти тыс руб. ...Дорога входит в эту цену.

Даааа,что то загнули они цену,дикарями на много дешевле выдет ,брать палатку и вперёд... teeth Макс тут стоит подзадуматься,а может ну её эту Анапу... wink Или где нибуть в Джубке снять,там вроде растроились месные,комнаты даже с кандеем и душем есть. smile
0
НаInfiniti FXизменен 15 июля 2008 в 01:58
3-х разовое питание.

Макс, Турция, адназначна (с) )) при таком раскладе цен... undecided
0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 15 июля 2008 в 11:09
Турция это хорошо, но мне и в России хорошо отдыхается. Конечно, там и море теплее, сервис не сравнить, дешевле, но иногда душа просит родного. Если бы я последний раз отдыхал заграницей, то поехал бы в Анапу. И наоборот...
0
НаHonda Shadowизменен 15 июля 2008 в 12:14
Несоответствие цены/качества - налицо.
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 15 июля 2008 в 14:52
Х.З. ...думаем пока... confused
0
был 12 часов назад
изменен 15 июля 2008 в 17:26
3-х разовое питание.

мы с женой в прошлом году за 11 дней потратили 80т.р. зато отдых просто суперский получился. Лично я ни в турцию ни в Египет ни ногой, даже за даром! уроды они и есть уроды. И не надо мне тут распинаться и говорить что отели гавно были или туроператоры. Меня бесят эти страны с их коренными жителями. А там ты никто и звать тебя никак. У меня блин знакомый чуть не подох из за питания тамошнего (язва открылась). оперировать не стали. дословно сказали: можешь подохнуть, вас русских много! Нееее. если и ехать отдыхать, то цивилизованно....Тенерифе, Мальдивы, Мальта, Австралия.
а наш юг это не просто отдых.... это что то большее biggrin
0
НаHonda Shadowизменен 15 июля 2008 в 17:44
А в прошлом году писал что 60 confused

vazovod, а ты в каких отелях был, в турции и египте?
0
НаVolvo C30изменен 15 июля 2008 в 18:23
Поскольку с детьми...то в Турции их можно приткнуть, а самим расслабиться.
Если без желания поедете на наше побережье, то любая нестыковка будет бесить, будете проклинать себя - на фига не в заграницу, почему кого-то там послушал.
Если ехать в позитивном настроении хоть к чёрту на кулички, то акуна матата ))

( Меня, например, анимации раздражают. Люблю сама по себе, чтоб никто не дёргал, денег не выклянчивал, развлечения на впаривал. В этом плане Европа или наш ненавязчивый сервис)) Куда хочу - туда и еду. И в Америку бы съездила, но пока столько не заработала(()
0
был 12 часов назад
изменен 15 июля 2008 в 18:32
А в прошлом году писал что 60 confused

vazovod, а ты в каких отелях был, в турции и египте?
серьезено? Ну может и 60... Блин.. А в голове цифра 80 сидит почему то.. undecided А я слава богу небыл ни там ни там. Хватило друзей и родных посмотреть после отдыха такого. То с самолетами траблы, то с едой. Бывает хамят. Ну нафиг такое счастье.. Может конечно им не повезло, но не так же регулярно? У меня сейчас друг собрался к нам на юг. В прошлом году в египте отдыхал. Интересно, почему же он опять туда не поехал раз там настолько лучше, насколько ты говоришь? И таких примеров не один и не два. У нас конечно тоже не фонтан, но по крайней мере ты в своей стране и имеешь какую то силу. А так, лучше немного добавить и испания покажется раем по сравнению с турцией.
0
изменен 15 июля 2008 в 19:00
лучше немного добавить и испания покажется раем по сравнению с турцией.

Вот тут чего-то непонятно...
teeth teeth teeth
0
НаHonda Shadowизменен 15 июля 2008 в 19:46
А я слава богу небыл ни там ни там. Хватило друзей и родных посмотреть после отдыха такого. То с самолетами траблы, то с едой. Бывает хамят. Ну нафиг такое счастье.. Может конечно им не повезло, но не так же регулярно? У меня сейчас друг собрался к нам на юг. В прошлом году в египте отдыхал. Интересно, почему же он опять туда не поехал раз там настолько лучше, насколько ты говоришь? И таких примеров не один и не два. У нас конечно тоже не фонтан, но по крайней мере ты в своей стране и имеешь какую то силу. А так, лучше немного добавить и испания покажется раем по сравнению с турцией.

Всё таки кажется, что если не был, то как минимум судить не надо.
Ездить туда никто не заставляет.
Я отдыхал на черном море практически 10 лет подряд, есть с чем сравнивать.
0
был 12 часов назад
изменен 15 июля 2008 в 22:14
А я слава богу небыл ни там ни там. Хватило друзей и родных посмотреть после отдыха такого. То с самолетами траблы, то с едой. Бывает хамят. Ну нафиг такое счастье.. Может конечно им не повезло, но не так же регулярно? У меня сейчас друг собрался к нам на юг. В прошлом году в египте отдыхал. Интересно, почему же он опять туда не поехал раз там настолько лучше, насколько ты говоришь? И таких примеров не один и не два. У нас конечно тоже не фонтан, но по крайней мере ты в своей стране и имеешь какую то силу. А так, лучше немного добавить и испания покажется раем по сравнению с турцией.

Всё таки кажется, что если не был, то как минимум судить не надо.
Ездить туда никто не заставляет.
Я отдыхал на черном море практически 10 лет подряд, есть с чем сравнивать.
хорошо. Может ты и прав. Я отдыхал за границей последний раз черт знает когда. В 01г на тенерифе в отеле санрайс. Так себе местечко, но культура и отношение радует. С тех пор- невыездной.sad хотя в этом году вроде бы занавес открылся.smileА по поводу турции.. Ну я не хочу наступать сам на грабли.. Лучше на чужих ошибках учиться.;) целее будешь.;) на наш юг ездил. Мне понравилось.
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 15 июля 2008 в 22:24

Если ехать в позитивном настроении хоть к чёрту на кулички, то акуна матата ))

Двумя руками согласен!Очень точно сказано. wink
Но,признаться,у меня,например,в данный момент не особо много позитива в настроении... undecided
Ехать куда бы то ни было именно сейчас,лично мне-жуть,как в лом!
И жара-духота мне совсем не в кайф,и дел-полно,и кубышка не особо затарена... cry
По-правде сказать,не особо-то я и люблю куррорты...,хотя,бывать доводилось и в Турции,и в Греции,и в Египте,и в Испании,не говоря уже о Крыме-Сочи-Дагомысе.На нашем юге,правда,давненько бывать не приходилось,лет 10 уже,наверное...
На сегодняшний день ситуация выглядит следующим образом: -Мелкого надо вывезти.Он весной болел пневмонией,довольно тяжело её перенёс.Врачи сказали ,что для него было бы очень гуд подышать морским воздухом,в летний сезон- не меньше двух недель,позагарать и,разумеется-в море поплавать...
У жены-отпуск до середины сентября.
Одна она с ним-наотрез отказывается куда бы то ни было ехать...
Так,что,лично у меня,в данный момент,выбора ехать-не ехать,практически нет.
И всё это предстоящее рандеву,воспринимается мной,не иначе,как отбывание повинности...
Тут ещё с путёвками этими долбанными...Когда разговаривали с главным профсоюзным деятелем,у жены на работе-объявлялись одни цены,а,как дело дошло -выставили совсем другой счёт...Получается,что скидка с цены путёвки(50%)- распространяется только на неё,а члены семьи(я и Мелкий)-в пролёте...
Вот и х.з.,как правильно поступить.
0
НаVolvo C30изменен 15 июля 2008 в 23:22
Ну если кубышка не очень и лет 10 уже наше побережье не посещали - почему бы и не съездить? Щас полно минигостиниц строится на любой вкус, кафешек полно самых разных. Можно найти места шумные и тихие, плюс на машине ещё свобода передвижения. А с ребёнком на чужбине не дай бог чего? Дома-то оно спокойнее
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 15 июля 2008 в 23:32
Ну если кубышка не очень и лет 10 уже наше побережье не посещали - почему бы и не съездить? Щас полно минигостиниц строится на любой вкус, кафешек полно самых разных. Можно найти места шумные и тихие, плюс на машине ещё свобода передвижения. А с ребёнком на чужбине не дай бог чего? Дома-то оно спокойнее

Возможно,конечно же,что именно так мы и поступим...
Только,если мы и решим,всё же на наш юг ехать,то,отправимся,скорее всего,как и планировали-в пансионат ГАБТ,в Анапу.
Просто,там и знакомые со-своими детьми будут...
Но,окончательное решение примем немного позже.
Пока-не исключаем,что,двинем за пределы рубежей.
Жене,конечно,больше охота в комфорте отдыхать... smile
0
НаInfiniti FXизменен 16 июля 2008 в 00:50
Боже... читаю и понимаю одно... кто нахваливает наш юг, тот не был как минимум в турции или египте))
Лично для меня это как родные дома)) Турция почему-то ближе)) Была много где, но именно в них я чувствую себя как дома) еда, море, солнце, пляж, куча бухла, нечегонеделанье))) например, в европе я не могу так зажигать как в турции или египте. Где-нить на островах тоже, так как в основном так сплошной релакс, а вот турц. и египт. полный отрыв. Вопчем круто) и плевать я хотела, что местные думают о русских, я не за их мнением ехала и отрываюсь на полную, забив на всё и вся wink
а отдать 60-80 тыс. за нашу сра*ь... просто немыслимо. Понимаю, невыездной или родственники живут - деваться некуда. А так...по собственной воли confused biggrin жесть!
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 16 июля 2008 в 01:00
Боже... читаю и понимаю одно... кто нахваливает наш юг, тот не был как минимум в турции или египте))
Лично для меня это как родные дома)) Турция почему-то ближе)) Была много где, но именно в них я чувствую себя как дома) еда, море, солнце, пляж, куча бухла, нечегонеделанье))) например, в европе я не могу так зажигать как в турции или египте. Где-нить на островах тоже, так как в основном так сплошной релакс, а вот турц. и египт. полный отрыв. Вопчем круто) и плевать я хотела, что местные думают о русских, я не за их мнением ехала и отрываюсь на полную, забив на всё и вся wink
а отдать 60-80 тыс. за нашу сра*ь... просто немыслимо. Понимаю, невыездной или родственники живут - деваться некуда. А так...по собственной воли confused biggrin жесть!

Молодца,Кать!!!
Ты-правильно отдыхаешь!!! wink
Эх... хде мои двадцать годов... cry
0
НаInfiniti FXизменен 16 июля 2008 в 01:20
Макс, просто добавив несколько тысяч сверху вы получите действительно отличный отдых. Конечно, 3* в турции не вариант, но 4* хорошие по отзывам (можно на tophotels.ru почитать) подарят вам много приятных впечатлений. И люди там поприличнее, пусть и русские, но полного трэша там никогда не встречала. И горки будут, и детская комната, где ребенка модно оставить порисовать и прочее, питание будет НАМНОГО лучше, аниматоры заводные, различные аэробики, степы, игры на воде, волейбол, пин-понг...да куча всего, что есть в каждом нормальном отеле smile
У меня подруга в прошлый раз ездила в анапу (до этого бывала в загранках только), так по уровню, чтоб был похож на туже турцию 5* - они жили в номере за 28000 в сутки и то питания было ниже чем в Турции. Не говоря уже о пляжах - муравейниках, отсутствию шезлонгов, про матрасы на них вообще молчу и полотенца тоже((
Сама я может и съезжу как-нить к нам, но только ради того, чтоб на поезде покататься (ездила на нем только 2 раза, в Питер и обратно), гы, мечта идиота, в плацкарте пожить полтора дня))) или на машине... так далеко тоже на ней никуда не ездила smile
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 16 июля 2008 в 01:59
Кать,да бывал я в Турции...
Несколько раз даже.
На Мармарисе был,в Кемере, в Белеке,в Седе...
Я-прекрасно себе всё представляю,что там,да как! wink
На прокатной машине облазил,практически всё-от Мармариса до-Аланьи. smile
А по-части поезда,прикинь,у меня та же навязчивая идея!
Усесться в него и ехать,похлёбывая чай с характерным запахом,из стеклянного стакана в подстаканнике...
Тока плацкарт-на фиг!
Купэ в приятной компании-лучше!Или СВ даже! wink
Последний раз на поезде мне доводилось ездить очень и очень давно.Лет,наверное,15 назад...
Но,ощущения,вплоть до-клацканья ложки в стакане и запаха вагона до сих пор живы в моей памяти...
Вот,была бы ты дэушкой свободной,ежели,то пригласил бы я тебя на ж/д прогулку по-маршруту Москва-Владивосток...
А так...-остаётся тока слюни пускать! teeth
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 16 июля 2008 в 04:06
tophotels.ru

Кать,пасиба за ссылку!!!
Очень даже полезной инфа оказалась.
Я до 4-х утра читал отзывы.
Много чего интересного для себя узнал и о тех отелях,в которых раньше отдыхал и о тех,которые мы рассматривали,как возможные варианты сейчас...
Завтра продолжу познавательное чтение... smile
Конечно же,приходится отделять мух от котлет,в плане отзывов.Но,если 10 разных человек,в разные годы говорят,что отель дерьмовый,а 2-3 человека (явно из команды турфирм) уверяют,что он-супер,значит,он,всё же-фигня!
И-наоборот.Если по-стилю написания 10 разных чел.восхищаются,или просто хорошо отзываются,а пара невростеников пытаются убедить читателя в обратном,значит-можно брать!
Ну и информации-какой отель для молодёжного,какой для семейного,а какой для отдыха пенсионеров там предостаточно!
В общем,пасиба тебе за понтовый подгон!!! teeth wink
0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 16 июля 2008 в 10:41

Египет - полное дерьмо. Один раз хорошо рыбок посмотреть, а потом... У нас лучше.
И не дай вам бог встретиться с ебипетской полицией по ложному обвинению араба.
0
НаInfiniti FXизменен 16 июля 2008 в 11:24

Египет - полное дерьмо. Один раз хорошо рыбок посмотреть, а потом... У нас лучше.

Вам конкретно не повезло с отдыхом sad
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 24 июля 2008 в 07:56
В общем,решили мы уже окончательно и бесповоротно...
-Не едем мы ни в какую Анапу. smile Ну её.
В ночь с 28-го на 29-е июля улетаем в Турляндию.В Белек.На 2 недели... teeth
Летим регулярным рейсом "Туркиш эрлайнз".
Фтопку чартеры всякие! undecided
Путёвки уже купили. 8)
Пакуем чумаданы. wink
На Российский юг отправимся немного позже.Не загадывая.Через год-два-три,когда уровень сервиса,инфраструктура,да и само соотношение цена/качество обретёт (я надеюсь)-цивилизованные формы. confused
Всем,уделившим время и подробно описывавшим маршрут Москва-Анапа с его нюансами и тонкостями,а,также-форумчанам,активно участвовавшим в данной теме-большая благодарность!
Я-уважаю выбор любителей отдыха на Родине,но,считаю,что -ИМХО-платить за отдых в Анапе-ровно столько же,сколько за отдых в Турции,в 5-ти звёздочном отеле(всё включено),за аналогичный период времени,как минимум - нецелесообразно.
Надо быть либо ярым патриотом,либо-не выездным,либо,по-просту не любить и не уважать собственные денежные знаки.
Ну,или иметь там -хороших друзей,родственников,или-деловых партнёров,что,соответственно-исключит из статей расходов такой существенный пункт,как-проживание,либо-минимизирует его.
А,поскольку ни к одной из упомянутых категорий мы с моим семейством не относимся,то будем мучиться этим летом-от навязчивого турецкого сервиса... wink
0
был 12 часов назад
изменен 24 июля 2008 в 08:26
Путёвки уже купили. 8)
Пакуем чумаданы. wink
На Российский юг отправимся немного позже.Не загадывая.Через год-два-три,когда уровень сервиса,инфраструктура,да и само соотношение цена/качество обретёт (я надеюсь)-цивилизованные формы. confused
Всем,уделившим время и подробно описывавшим маршрут Москва-Анапа с его нюансами и тонкостями,а,также-форумчанам,активно участвовавшим в данной теме-большая благодарность!
Я-уважаю выбор любителей отдыха на Родине,но,считаю,что -ИМХО-платить за отдых в Анапе-ровно столько же,сколько за отдых в Турции,в 5-ти звёздочном отеле(всё включено),за аналогичный период времени,как минимум - нецелесообразно.
Надо быть либо ярым патриотом,либо-не выездным,либо,по-просту не любить и не уважать собственные денежные знаки.
Ну,или иметь там -хороших друзей,родственников,или-деловых партнёров,что,соответственно-исключит из статей расходов такой существенный пункт,как-проживание,либо-минимизирует его.
А,поскольку ни к одной из упомянутых категорий мы с моим семейством не относимся,то будем мучиться этим летом-от навязчивого турецкого сервиса... wink

поздравляю! ты смелый человек.... я бы не решился в турляндию...да еще и с детьми lightbulb имхо.
0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 24 июля 2008 в 09:31

Вам конкретно не повезло с отдыхом sad

Мне конкретно не повезло с отдыхом там 4 раза. Бешеные 3-4-х часовые очереди в аэропорту уже отбивают охоту там отдыхать. Не удивляйтесь, когда ваши паспорта пограничник выкинет из окошка своей будки в случае неправильного заполнения какой-то бумажки и тут же русскому соседу, но гражданину европейской страны, мило улыбаясь, поможет исправить ошибки сам. Не удивляйтесь, что после оплаты арабу до оказанной им услуги, вы не увидите ни денег, ни услуги, ни, возможно, этого араба. Не удивляйтесь, когда вместо отданной арабу новой и хрустящей купюры, вам вернут помятую рваную с криком: "Фальшивка", и вызовут полицию. Это я все видел сам. Это все там в норме. Этой зимой русских тупо посылали на три буквы из проплаченных отелей. ВСЕХ русских из ВСЕХ отелей.
А сколько там "приятных" мелочей...
Если тебе нравится постоянное унижение - отдыхай в Ебипте.
Я туда больше не поеду.
0
НаAudi A4изменен 24 июля 2008 в 14:44
Путёвки уже купили. 8)
Пакуем чумаданы. wink

Давай дружище,отдыхай на здоровье,правильное решение!!! wink 8) biggrin
0
изменен 24 июля 2008 в 16:47
Путёвки уже купили. 8)
Пакуем чумаданы. wink

Давай дружище,отдыхай на здоровье,правильное решение!!! wink 8) biggrin
+1
Хорошего отдыха!
Кстати,насчет египта-согласен с Ильей: в газенваген этот вонючий египет.Я там не бывал к счастью,но наслышан столько,что ужос просто.
В Турции все прекрасно.Бывал уже несколько раз - все ок.Вот щас только был- и опять все нормально.
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 24 июля 2008 в 17:45
Пацаны,благодарю вас за тёплые слова!!! wink
Надеюсь,отдых-сложится,как надо и мы не обломаемся! teeth
0
изменен 24 июля 2008 в 20:37
8) жду отзыв про отель wink
0
изменен 24 июля 2008 в 23:38
Тоже хошь поехать туда? biggrin
0
изменен 24 июля 2008 в 23:44
Если Макс скажет...можно ехать...чегоб не съездить то...
Белек карашооо песооок...булдыжник в топку teeth
0
изменен 24 июля 2008 в 23:46
Если Макс скажет...можно ехать...чегоб не съездить то...
Белек карашооо песооок...булдыжник в топку teeth
Ууу..а я как раз песок того..не люблю как-то confused
Галько лучче! 8)
0
изменен 24 июля 2008 в 23:55
галька тож хорошо...коленки мальчика одного этого не понимают teeth
0
изменен 25 июля 2008 в 00:12
галька тож хорошо...коленки мальчика одного этого не понимают teeth
Ааааааааа...понял. biggrin
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 25 июля 2008 в 02:37
8) жду отзыв про отель wink

Не вопрос!
Отель я прямо сейчас тебе показать могу! wink
Отзывов там и так-полно!
Моего,конечно же нет ...пока ещё,но 100%-он будет!!!
На том именно сайте.
А отзывы,сам,думаю понимаешь-резко полярные...
От откровенно розовых соплей до злого негатива! confused
Всё по-аналогии с выбором автомобилей!!! teeth
Кому-то в кайф,кому-то плохо всё...
Но,именно на этот отель предложение неожиданно выстрелило -достаточно хорошее...Соображать надо было очень быстро!!!
Мы-подумали и приняли решение.Берём.Едем! smile
Цена вопроса 90 тыс руб.14 дней ,всё включено.Двое взрослых+ребёнок...
Посмотрим,в общем.
Обещаю -подробный,аргументированный и иллюстрированный рассказ по-возвращении... wink
http://tophotels.ru/main/hotel/al2429/?p=0#votes
0
изменен 25 июля 2008 в 10:46
Я был в соседнем teeth
А этот был таким...

2а 3и этажа...
0
НаInfiniti FXизменен 25 июля 2008 в 12:20
Макс, МОЛОДЕЦ! Отличный выбор) Удачного вам отдыха, пусть все будет на высшем уровне и вам все понравится))) Удачи! Удачи! Удачи! Ура teeth
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 25 июля 2008 в 15:53
Макс, МОЛОДЕЦ! Отличный выбор) Удачного вам отдыха, пусть все будет на высшем уровне и вам все понравится))) Удачи! Удачи! Удачи! Ура teeth

Спасибо,Кать!
Надеюсь наш отдых сложится хорошо и всё пройдёт успешно! smile
Присланная тобой ссылка-очень оказалась нам полезна.Пасиба! wink
0
НаInfiniti FXизменен 25 июля 2008 в 16:09

Спасибо,Кать!
Надеюсь наш отдых сложится хорошо и всё пройдёт успешно! smile
Присланная тобой ссылка-очень оказалась нам полезна.Пасиба! wink

Я сама ее частенько изучаю, когда куда-нить поездочка намечается))))) полезная)) wink
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 25 июля 2008 в 16:11
То Александр

Клёво тебе,однако...А то-Анапа,Анапа... teeth
Нам,кстати сказать очень даже понравилось,что там именно домики -бунгало HV-1,а не огромный корпус отеля...
Территория 90га,всё в соснах,песок ,бассейны прикольные,горки...и,самое главное-там для детей всё предусмотрено и сам по-себе отель ориентирован на семейный отдых,а не на круглосуточную колбасу. smile
Хреновенькие моменты,конечно же-тоже имеются...Как же совсем без них-то... smile
Пишут,что там до-города ближайшего 5 км,а в отеле жизнь после полуночи-замирает... confused
Я,наверное машинкой там какой-нить простенькой порадую себя в рента-каре,дней на 10...,т.к.днём,я планирую дрыхнуть,а туссить,как раз ночью и захочется,пока выводок мой отсыпаться будет после купаний-загараний...
А я же,по-стариковски в Кемер,в Анталью,в Аланью мотаться буду,пока жары нет...Может,приключения сложатся интересные... confused teeth
А,потом и с семейством сгоняем по-окрестностям.В аквапарк,в горы,ещё куда-нить.Всякие экскурсии я и сам им замучу не хуже узбекско-азербайджанских гидов...
Такие вот планы,вкратце. teeth
0
изменен 25 июля 2008 в 17:10
Там с этим отелем непонятки какие то...т.е. похоже что там два отеля на одной территории.
С правой стороны от моря...все кипело и бурлило...
Это фотка левого от моря... пляж

Народа там практически не было...и в основном они к нам в отель валили..
На сколько я пральна понял отель перепродавали...
Поэтому думаю и отзывы противоречивые...можт не все успели доделать.
Мне эти домики тож приглянулись тогда...не люблю многоэтажки с кучей коридоров и лифтами которые на каждом этаже останавливаются...хрен доедешь по таким пробкам teeth
Но там если в лес поселят то до моря долековато ходить...зато природа лес красивые...бассейном компенсируют есичо teeth
Так что заготовь купюру если к морю ближе хочешь teeth
В соседней Астерии есть зоопарк в лесу и конное представление...
Город далековато...но таксистов полно и маршрутки ходят...
Сувенирщики сами приезжают...для них прям целый вечер выделяют.
К водопадам на квадрациклах прикольно прокатиться по лесу...
Вощем место хорошее 8)
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 25 июля 2008 в 21:22
Ну,вот и славненько.
Бытовуху на месте разрулим.
В лесу селиться не хочу.Там-цыкады воют,сыро,мрачно,далеко и-глухо... undecided
Гулять в нём-это дело другое.
Поселимся ближе к морю.Уверен-добубнюсь на рецепшене.Гревану,разумеется главшпана ихнего денюжкой своею трудовою,кровью и пОтом пропитанную... teeth
Я в Турцию далеко не в первый раз еду,так,что движняки,в общем-то мне все известны.
Разберёмся на месте что к чему.Всё у нас будет ровно.Я,почему-то даже не сомневаюсь в этом! wink
Куда пойти-поехать тоже,конечно же довольно быстро поймём и определимся.
Отель не новый,но,буквально перед текущим сезоном там кап.ремонт сделали.Многое-заменили,усовершенствовали...
По-части того кто там его кому продавал,я не в курсе.Но,оно,особо и не интересно.
Было бы там всё хорошо,а кому и на каких условиях он принадлежит,мне лично-фиолетово!
На картинках нам всё понравилось.Понятно,что в реале могут быть и ...нюансы,но мы настроены весьма позитивно и мелкие косяки заранее прощаем лукавым туркишам. teeth
Главное,чтобы они по-крупному не косячили и не обломали бы нам весь отдых какой-нить хренотой! 8)
Короче-расскажу всё подробно потом-как,да что склалось! wink
А скажи,плз.-в зоопарк в соседний отель без проблем пускают,или мудрить чё-нить надо??? confused Жена,вот интересуется. smile
0
изменен 25 июля 2008 в 22:06
Зоопарк находиться в лесу у главного входа Астерии..
Не знаю пустят ли через шлакбаум...но пройти можно через пляж...

Я так и подумал... хорошо что купят...значт отремонтируют...будет красата....
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 25 июля 2008 в 23:04
Пасиба,Саш за подсказку и за красочную схему!!!Не плохо бы и мне научиться такие схемки рисовать,да и вааще-надписи на фотках делать,номера замазывать! teeth
Ну,дык,никто же не объяснит,не просветит... wink
Научили,вот тока размеры фоток подгонять,чтобы их в посты засовывать и усё...На том весь ликбез и закончился. cry

Если вспомнишь ещё чё-нить интересное,связанное с Белеком,с моим или соседними отелями,ещё какие-нить познавательные и информативные подробности-дай знать,пожалуйста! embarassed:
Напиши!Всё мне-весьма интересно,важно и нужно! lightbulb
Ты там в прошлом году был?
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 26 июля 2008 в 17:37
Вот более подробное описание всех прелестей выбранного нами отеля.

http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=89
0
НаJaguar XFизменен 27 июля 2008 в 12:06
Вот более подробное описание всех прелестей выбранного нами отеля.

http://hotels.turkey-bookings.com/index.html?sid=3cc18426509d0b205efa30e1582739b2 посмотри здесь и можешь купить них,дешевле будет чем в МСК.
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 27 июля 2008 в 18:05
Полезная ссылка!Пасиба,Серёг!!!
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 28 июля 2008 в 11:24
Пасиба,Саш за подсказку и за красочную схему!!!Не плохо бы и мне научиться такие схемки рисовать,да и вааще-надписи на фотках делать,номера замазывать! teeth
Научили,вот тока размеры фоток подгонять,чтобы их в посты засовывать и усё...На том весь ликбез и закончился. cry
По поводу рисования схем и замазывания номеров.
Фотошоп или на худой конец паинт и стрелки с замазанными номерами делаются на ура. такие как тебе удобно!
И ещё много чего можно сделать wink
0
изменен 28 июля 2008 в 12:53
По поводу рисования схем и замазывания номеров.
Фотошоп или на худой конец паинт и стрелки с замазанными номерами делаются на ура. такие как тебе удобно!
И ещё много чего можно сделать wink

Объяснил teeth
Нам надо доступным для этого щайтан калькулятора языком объяснять teeth teeth
правой кнопкой мышки...открыть с помощью Паинт....
Картинка перегрузиться и с лева будут значки...кисточка...карандашик и тд..
Внизу цвета....
Замазал и пересохранил чтоб не портить оригинал...
вот както так confused
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 28 июля 2008 в 12:56
Замазал и пересохранил чтоб не портить оригинал...
Да спасибо что поправил - очень важное замечание, совсем забыл, а то он так все фотки попортит teeth confused
Да и ещё сначала сохранять копию с поправками, а потом отправлять.
Несохранённая копия не отправляется teeth wink
0
изменен 28 июля 2008 в 13:05
Вооо а я даж и не знал confused teeth teeth
Хорошо объяснил 8)
Давай про фотошоп...как пользоваться lightbulb teeth
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 28 июля 2008 в 13:38
Вооо а я даж и не знал confused teeth teeth
Хорошо объяснил 8)
Давай про фотошоп...как пользоваться lightbulb teeth
Лови:
Иструкция для опытных пользователей освоивших паинт (Paint).
1) Покупаете диск содержащий Photoshop CS (это новая для вас операция но она сравнительно простая, хотя в случае с Paint ткого не приходилось делать но думаю вы справитесь). Можно использовать и более старые версии программы это не принципиально.
2) Вставляете ЭТОТ диск в дисковод
3) просите человека хорошо разбирающегося в компьютерах помочь устаовить Photoshop на ваш компьютер (данную операцию можно сделать и самому, но в этом случае некорректной установки программы вы лишаетесь гарантии, поэтому эту операцию также как и п2 доверить профессионалам)
4) находите в программах значёк запускающий Photoshop. Обычно он расположен в папке above/Photoshop. Если программы устанавливал специалист попросите чтобы он показал вам как запускается программа. Ещё можно попросить вкачестве дополнительной опции установить иконку запускающую программу на рабочем столе (обычно эа операция бесплатна, но об этом лучше спросить заранее, хотя опция эта бесспорно нужная и в дальнейшей сильно облегчает эксплуатацию).
5) запустите программу соответствующей иконкой (как это делать вы должны знать по программе Paint вы же опытный пользователь и сдесь всё тоже самое).
Первый запуск лучше проделать в присутствии специалиста устанавливавшего программу, т.к.
а) при первом запуске возможно потребуетс вводить специальный ключь-пароль для запуска программы, а также проводить дополнительные настройки. Это очень сложная операция поэтому необходимо чтобы специалист помог вам в её осуществлении. Особенно сложно бывает найти пароль, будте внимтельны пароль часто пишу на самом диске который вы вставили в дисковод. НИВКОЕМ СЛУЧАЕ не вынимайте диск во время установки программы.
б) запуская в первый раз программу вместе со специалистом вы сможете убедится в правильности установки и избежать необходимости повторно обращатся за помощью.
6) работа с программой.
Программа очень похожа на Paint, но есть отличия:
Экран с картинкой чуть меньше из-за того что справа висит много непонятных окошек - они вам не нужны. Справа как всегда инструменты, но их больше. И ещё больше нет такой функции как готовые цвета, вам придётся каждый раз самостоятельно пдбирать нужный цвет, неудобно, но ничего не поделешь. Цвета выбираются щелчком на соотв иконке которая теперь находится в панели инструментов, а не внизу.
7) Сохранение. Процесс сохранения в программе Photoshop идентичен процессу сохранения в Paint, поэтому не должен вызвать у вас никаких проблем. Но будте внимтельны программа по умолчанию сохраняет рисунки в формате PSD. Это её внутренний формат, который не понимается другими приложнениями. Поэтому если вам нужно использовать рисунок в каком-т другом формате лучше пересохранить его в формате JPEG или BMP. Если при сохранении выскакивают какие то непонятные окна настройки каких-то параметров просто везде жмите по умолчанию. Вам это не надо.

Желаю удачи в работе с программой Photoshop
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 28 июля 2008 в 14:15
Ой,как букф-то много...!!!
Я,конечно же до-отъезда уже ничё не успею изучить и,даже вникнуть.
Тогда уж,по-приезду заморочусь!!!
В общем,чумаданы мы пакуем во-всю!
Сегодня ночью валим в жаркие страны!
0
НаHonda Shadowизменен 28 июля 2008 в 14:42
Удачно отдохнуть biggrin
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 28 июля 2008 в 14:43
Удачно отдохнуть biggrin

Спасибо!Я-очень постараюсь! wink
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 28 июля 2008 в 15:05
Удачно отдохнуть biggrin

Ты уж постарайся. Отдыхай на всю катушку!
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 28 июля 2008 в 15:31
Удачно отдохнуть biggrin

Ты уж постарайся. Отдыхай на всю катушку!

Ну,на всю не получится,потому,как -жена с Мелким рядом... cry
Но-буду стараться,конечно же!!! wink
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 29 июля 2008 в 01:36
Ладненько,покатились мы. confused
Всем-пока!!! wink
0
изменен 12 сентября 2008 в 23:13
конечно уже поздно, но так на всякий случай

Выезжая из г. Москвы, съезжаем со МКАДа на 28-м км под дорожный указатель: М4 РОСТОВ-НА-ДОНУ (до Ростова-на-Дону 1150 км).

74-й км — пост ДПС.

111-й км — пост ДПС.

115-й км — АЗС «Лукойл».

129-й км — АЗС «Лукойл».

Московская область заканчивается на 130-ом километре.

Начинается Тульская область (ориентир деревня Кончинка, пост ДПС).

171-й км — пост ДПС.

210-й км — пост ДПС.

Указатель: ТУЛА 37 КМ; КАЛУГА 87 КМ.

Продолжаем движение прямо.

218-й км — пересекаем реку Шиворонь.

225-й км — сужение дороги до двух полос.

227-й км — населенные пункт «Крутой Верх» (кафе, мотели).

240-й км — комплекс мотелей «Русь».

260-й км — расширение дороги до 4-х полос.

296-й км — ухудшение качества дорожного покрытия.

318-й км — пост ДПС (указатель: РОСТОВ — 775 КМ).

328-й км — Липецкая область, АЗС «Лукойл».

Липецкая область начинается с дороги с ухудшенным качеством покрытия и сужением до двух полос.

350-й км — населенный пункт «Становое» (22 км. до г. Елец).

АЗС «Лукойл», кафе, стоянки.

377-й км — окраина города Елец АЗС «Лукойл».

393-й км — населенный пункт «Буевка».

417-й км — АЗС «Лукойл» (по обе стороны трассы).

434-й км — указатель: «Платная дорога»(через 12 км).

448-й км — АЗС «Лукойл» (на платной дороге).

462-й км — комплекс «Русь»(кафе, мотель)(д. Конь-колодезь).

516-й км — поворот направо под указатель: Ростов-на-Дону (прямо — на Курск, туда не едем!). Выезжаем на объездную дорогу вокруг г. Воронеж.

518-й км — АЗС «Лукойл»(указатель: НОВАЯ УСМАНЬ 5 КМ).

519-й км — пост ДПС.

522-й км — АЗС «Лукойл», населенный пункт «Нечаевка».

523-й км — гостиница «Усмань» (правая сторона дороги).

Очень приличная чистая гостиница. Если пожелаете остановиться на ночлег — рекомендуем.

525-й км — гостиница «Околица»(левая сторона дороги, п. Подклетное). Очень удобно останавливаться на обратном пути из Голубицкой. Усмань и Околица — мотели эконом-класса. Имеется кафе, автостоянка, душ, телевизор.

588-й км — АЗС «Лукойл», река Икорец.

595-й км — пост ДПС.

633-й км — АЗС «Лукойл».

668-й км — переезжаем реку Осередь (населенный пункт «Заосередные сады»).

670-й км — предместье города Павловск (в этом населенном пункте Петр I построил свой первый корабль). Проехали более половины пути до Ростова-на-Дону. Въезжаем в центр Павловска, круговое движение (нам по главной), начинается двухполосная дорога.

673-й км — место отдыха(с правой стороны): гостиница «Зебра» и мотель (в 300-х метрах от трассы). В гостиницах имеются кафе, сауна, номера эконом-класса (душ, телевизор). Расценки за ночлег в 3-х местном номере от 800 рублей. Рекомендуем. Телефон 8 4736227590.

700-й км — населенный пункт «Верхний Мамон». После нас. пункта переезжаем мост (река Дон).

739-й км — город Богучары.

777-й км — граница Ростовской области (РОСТОВ — 284 КМ).

800-й км — пост ДПС.

825-й км — АЗС «Лукойл», переезжаем реку Калитва.

844-й км — АЗС «Лукойл».

881-й км — река Россошь, населенный пункт «Тарасовский». На въезде — АЗС «Лукойл». Чуть дальше, в районе автостанции, по правой стороне находится сеть кафе, шашлычных. Одно из кафе опробовано, достаточно вкусная домашняя еда(армянская и русская кухня), лояльные цены, уютно. Рекомендуем.

Проезжаем через Тарасовский и, на выезде справа, гостиница «Ариэль» (напротив АЗС «Лукойл»). Рекомендуем. Телефон 8 86316 32666.

891-й км — АЗС «Лукойл».

893-й км — АЗС «Лукойл».

907-й км — АЗС «Лукойл».

924-й км — АЗС «Лукойл».

929-й км — дорога с четырехполосным движением.

937-й км -город Каменск-Шахтинский, АЗС «Лукойл», переезжаем реку Скверский Донец.

944-й км — пост ДПС.

947-й км — АЗС «Лукойл».

981-й км — АЗС «Лукойл».

984-й км — АЗС «Лукойл».

1023-й км — АЗС «Лукойл».

Подъезжаем к Ростову-на-Дону. При въезде в Ростов (в город не заезжаем) придерживаемся указателя КРАСНОДАР. Под указатель совершаем правый поворот, уходим петлей налево и движемся по объездной трассе вокруг Ростова-на-Дону.

Далее проезжаем город Аксай. Движемся по дороге, имеющей ту же километровую нумерацию, что и М4 (г. Аксай 1058 км). Выезжаем из Аксая: указатель КРАСНОДАР 281 КМ.

При переезде через реку Дон — пост ДПС.
Внимание! Возможен досмотр.

Далее следуем под указатель НОВОРОССИЙСК.

1074-й км — АЗС «Лукойл».

Продолжаем движение по объездной дороге (ориентиры: н. п. «Родина» и н. п. «Маяковского»). Следуем по указателю КРАСНОДАР.

Попадаем на перекресток с круговым движением. Поварачиваем на «Краснодар». Объездная дорога заканчивается — попадаем на трассу М4.

1121-й км — граница Краснодарского края (нас. пункт «Цукерова Балка»). Впереди пост ДПС (Внимание! Соблюдайте знаки!). На данном посту возможен досмотр автомобиля.

1124-й км — «Водяная Балка».

1142-й км — река Куго-Ея.

1143-й км — указатель «Кущевская». Едем прямо

1144-й км — АЗС «Лукойл».

1153-й км — река Кавалерка.

1158-й км — указатель: КУЩЕВСКАЯ, КИСЛЯКОВСКАЯ, КАНЕВСКАЯ, АНАПА. Здесь мы съезжаем с М4 и попадаем на местную дорогу через станицы.

Въезжаем в станицу Кисляковскую, река Ея.

Держим курс на ст. Ленинградскую.

Въезжаем в Ленинградский район, а затем и в саму Ленинградскую (слева монумент «Самолет»). Едем по главной дороге, по указателю ЦЕНТР. В центре памятник А. В. Суворову, у памятника поворот налево. Через 350 метров, по указателю КАНЕВСКАЯ, направо. Подъезжаем к перекрестку с круговым движением, на кольце следуем по указателю: КАНЕВСКАЯ, КРАСНОДАР.

Продолжаем движение до развилки и выбираем направление по указателю: СТАРОДЕРЕВЯНКОВСКАЯ, КАНЕВСКАЯ.

Движемся по главной дороге.

Въезжаем в Каневской район.

Река Мигуты, указатель СТАРОДЕРЕВЯНКОВСКАЯ. Держим курс на Тимашевск.

Переезжаем через реку Большие Челбасы и движемся прямо через реку Средние Челбасы до кругового движения. На кольце руководствуемся указателем ТИМАШЕВСК (АЗС «Лукойл»). Далее река Сухие Челбасы и развилка «Каневская, Краснодар». Направление на Краснодар. Справа будет монумент «Танк». Движемся прямо, через реку Правый Бейсужек, до указателя: КРАСНОДАР, БРЮХОВЕЦКАЯ, ПЕРЕСЛАВСКАЯ. По главной уходим влево, на Краснодар. Переезжаем реки Бейсуг и Левый Бейсужек. Оставляя справа монумент «Катюша», движемся прямо.

Въезжаем в город Тимашевск. При въезде движемся по указателю СЛАВЯНСК-НА-КУБАНИ (район первого ж/д переезда г. Тимашевска).

Продолжаем движение по главной дороге до второго ж/д перезда. Следуем по главной дороге. Оставляя справа АЗС «Лукойл», пересекаем третий ж/д переезд г. Тимашевска. После третьего ж/д переезда будет Т-образный перекресток и на нем поворачиваем налево и движемся по указателю СЛАВЯНСК-НА-КУБАНИ. При выезде из Тимашевска — указатель СЛАВЯНСК-НА-КУБАНИ 85 КМ. Двигаемся по главной.

Не доезжая 12-ти километров до Славянска-на-Кубани, будет указатель: КРЫМСК, ПОЛТАВСКАЯ. Необходимо повернуть на Крымск.

При подъезде к Славянску круговое движение. Придерживаемся указателя ТРУДОБЕЛИКОВСКАЯ, едем через город (по объездной расстояние значительно больше). Проезжаем мост через реку Протока. После моста движемся все время прямо до конца улицы (будьте внимательны на светофорах — соблюдайте дорожную разметку!), затем по главной налево и направо и снова прямо. При выезде из города следуем по указателю ТЕМРЮК 49 КМ.

По левой стороне шашлычная «Саров». Очень вкусный шашлык, нормальные цены, уютно и очень душевно. Рекомендуем.

Проезжаем ст. Анастасиевская, поселки Коржевский и Светлый путь, ст. Курчанская (через станицу или по объездной, трасса все равно ведет в Темрюк) по указателю На Темрюк.
От Темрюка на Порт Кавказ ну и там по указателям на анапу
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 13 сентября 2008 в 03:18
Благодарю!
Очень полезная информация!!!
Думаю,пригодится когда нибудь.
Скажи,пож.,а где ты таким подробным описанием маршрута разжился???
Кинь ссылочку,плз.!Там,наверное описания и других маршрутов имеются???
В данный момент меня очень интересует маршрут Франкфурт-Москва с аналогичным ,приведённому тобой описанием... smile
Если сможешь добыть его ,было бы классно!!!
0
НаAudi A4изменен 13 сентября 2008 в 13:52
Благодарю!
Очень полезная информация!!!
Думаю,пригодится когда нибудь.
Скажи,пож.,а где ты таким подробным описанием маршрута разжился???
Кинь ссылочку,плз.!Там,наверное описания и других маршрутов имеются???
В данный момент меня очень интересует маршрут Франкфурт-Москва с аналогичным ,приведённому тобой описанием... smile
Если сможешь добыть его ,было бы классно!!!

Здоров!!! biggrin Эко ты куда собрался 8) Макс,в личку напиши как отдахнул,чё видел? confused
0
изменен 15 сентября 2008 в 08:29
http://rutrassa.ru/forum/viewtopic.php?t=620 вот посмотри здесь, там вроде много инфо, ну а как свою раздобыть, тоже подскажут biggrin
0
НаChevrolet Trailblazerизменен 15 сентября 2008 в 15:18
http://rutrassa.ru/forum/viewtopic.php?t=620 вот посмотри здесь, там вроде много инфо, ну а как свою раздобыть, тоже подскажут biggrin

Благодарю! wink
0
изменен 16 сентября 2008 в 12:09
Кто был в Анапе фотки скинте, оч интересно!
0
изменен 16 сентября 2008 в 12:11
В Анапе все по старому, рекетиры на дорогах говорят, правда это?
0
Добавить комментарий