Сообщество
В самостоятельной поездке на автомобиле по Крыму тоже, наверное, что-то есть. Тем более у тебя не будет такой усталости от машины, какая была у меня, когда мы доехали, наконец-то до Крыма (от Питера туда около 2 тыс км., тем более ездили мы на Ниве) я уже видеть не могла это авто. Если будешь брать машину в прокат, бери обязательно с кондиционером. В противном случае в машине у тебя будет бесплатная сауна. Местные жители закрывают лобовые стекла машин на стоянке от солнца специальными отражателями, которые выглядят как фольга в гармошку. Жара там действительная ужасная, я водила машину исключительно в купальнике. На парковке перед любой достопримечательностью к вам подойдет мальчик-парковщик и потребует денег (обычно от 5 до 10 гривен). Бензин там был в прошлом году немного дороже, чем в России, какая ситуация сейчас -не знаю. Прежде, чем сесть за руль, ознакомтесь с местными штрафами. А то нашего друга на ровном месте развели на 100 гривен, хотя на тот момент средний штраф был 10 гривен.Большое спасибо за информацию и ссылку. Пойду погружусь в изучение
В общем, желаю хорошо отдохнуть! А вот полезный сайт: http://www.avtoarenda.com.ua/
Еду в Крым по путёвке. Не на машине.
Есть мысли там взять в аренду машину на пару дней, чтобы прокатиться по некоторым достопримечательностям без экскурсий и экскурсоводов.
Какие есть нюансы в такого рода затеях?
Да в Крым только на машине нужно ездить чтоб не сидеть на одном месте постоянно , а ездить и смотреть на красоту Крыма, я несколько лет ездил на своей машине а в этом году на прокат брал www.vprokat.com.ua , машина хорошая работники тоже приятные как договаривались всё так и было без неприятностей.
Полностью согласна машина нужна мы сдесь брали
www.evroprokat.ru нам понравились всё было на высшем уровне))))Всем привет! В начале января, в режиме новогодних каникул посетили Крым, брали в "КрымАвтопрокат", Солярис, автомат, 2014 год, на 5 дней, 2тр в сутки, 10000 залог, но это оправдано, я считаю! Машину подали в Аэропорт бесплатно, там, кстати, и офис есть, но мы бронировали заранее www.автопрокат-Крым.рф, поэтому суеты с поиском не было. Сервис - супер, авто новое, поэтому и нареканий никаких.
Люблю путешествовать. В этом году решила приехать в Крым. Взяла в Crimea rent a car Mersedes B 180 всего лишь за 3500 рублей, оплату осуществила картой. Проехала по всему Крыму: Ялта, Судак, Коктебель, Евпатория. Много впечатлений.
Читаю, и удивляюсь. и так практически на всех форумах. аж ни разу ни реклама))) по поводу нюансов при аренде.
1. если планируете отдых летом (в смысле в сезон) - бронируйте заранее. горький опыт говорит, что дешевое нормальное авто "сразу по прилету" не найти)))
2. обращайте внимание на весь спектр цен, а не ту цену, на которой акцентирует внимание прокатчик... ибо цена от... еще не говорит о том, что авто по такой цене доступно)))
3. самое больное место Крымских прокатчиков - техподдержка!!! внимательно читайте условия контракта - она (техподдержка) должна быть круглосуточной и на всей территории полуострова и никак иначе)))
4. подача\возврат авто в нерабочее время - понятное дело, услуга платная, но важно чтоб она была.
5. мойка авто. многие прокатчики требуют (оговаривают в договоре) мытье авто перед возвратом - а оно Вам нужно? лишняя 1000-1500?
6.тех состояние авто. не поленитесь узнать, какие машины в парке и какой у них пробег. че меньше - тем лучше)))
7. форс мажор - узнайте что за зверь и с чем его едят...
И напоследок (не сочтите рекламой) перерыв массу (реально массу форумов и отзывов), хочу сказать что выбрали мы ГринРент))), исходя из вышеперечисленных факторов))) и не пожалели.
На 8 марта тоже решили с прокатной машиной отдохнуть. Звонили в ГринРент, но подходящее авто было под бронью. Начали искать другую фирму.И тут начались всякие заморочки из бочки - то в договоре прописано, что если что - полюбому ты виноват, то за бронь платите 20%, то машину ожидайте от 30мин.
В итоге все-равно к Гринам вернулись, правда уже машинка другая.
Вынесено предупреждение: Спам или реклама. [подробнее]