Путешествия и туризм

Сообщество

Путешествиям, туризм, выбор направлений, рассказы о посещениях стран и интересных мест.
Создать тему
1 августа 2008

Автопутешествие в Испанию 2008

Текст, собственно, тут http://ponchitto.narod.ru/Spain_2008_001.htm
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии20 Добавить комментарий
изменен 1 августа 2008 в 11:41
Текст, собственно, тут http://ponchitto.narod.ru/Spain_2008_001.htm
Спасибо,очень интересно.Прочитал с удовольствием.Я и сам давно уже планирую нечто подобное.Если не секрет,то какой бюджет на всю эту эпопею?Включая топливо,гостиницы и все остальное..так,приблизительно?
0
zenit
НаAudi Q7изменен 28 декабря 2008 в 03:36
Комментарий удален автором.
изменен 1 августа 2008 в 13:15
Четыре с половиной штукаря Евро на всё про всё и с шоппингом embarassed: Но, честное слово, оно стОит того smile
0
изменен 1 августа 2008 в 13:38
Четыре с половиной штукаря Евро на всё про всё и с шоппингом embarassed: Но, честное слово, оно стОит того smile
Так..понятно 8) .
И по времени,я так понял,где-то 2 недели все вместе? 8)
0
изменен 1 августа 2008 в 15:35
Две с половиной недели smile Во вторник вечером вернулись.
0
изменен 1 августа 2008 в 16:21
Ну тем более.
Спасибо!
0
НаAudi A6изменен 4 августа 2008 в 13:17
Здорово. Молодцы.

Зенит, +1.
0
НаAudi A6изменен 4 августа 2008 в 13:18

простите, это вы имеете ввиду на вас троих ? за 2споловиной недели ?
это не о чем, если так.
0
изменен 4 августа 2008 в 14:35
Угу, трое взрослых smile Ну мы особо не шиковали embarassed: И эта сумма не включает в себя стоимость виз и страховок, это мы в Москве всё платили.
0
изменен 5 августа 2008 в 19:52
Угу, трое взрослых smile Ну мы особо не шиковали embarassed: И эта сумма не включает в себя стоимость виз и страховок, это мы в Москве всё платили.
confused Что то мне кажется, что малость шиканули. biggrin biggrin biggrin Мне конечно малость поближе, обычно испания италия туда обратно 3-4 тыс. км. Две недели, 2500Евро и не вчём себе не отказывай. biggrin Но как говорится кому то щи пустые, а кому то жемчуг мелковат.
0
НаToyota Corollaизменен 7 августа 2008 в 23:44
так прикольно, я во всех местах что описаны уже был и впечатления часто совпадали. Итальянцы очень похожи на нас - раздолбаи и правила ППД для них пустой звук. Франция со своими муниципальными дорогами и узкими улицами очень верно описана, Испания действительно терпилива на автобане, я километром 50 ехал в левом ряду по правилам, собрал за собой такую пробку которые торопились и превышали скорость и ни один не пикнул....Мюнхен....дааааа, ты пивная называеться хав брой! там гитлер устраивал свои первые ораторские выступления....замок - это Нойшванштайн, Уолт Дисней будучи в армии на второй мировой с него срисовал свой фирменный диснеевский замок. А вот в Польше не был. бог миловал!
0
был 3 месяца назад
НаCadillac ATSизменен 9 августа 2008 в 14:21
Прочитал с большим удовольствием. Спасибо! Сам, если честно, давно мечтаю о подобном вояже и по Европе, и по Америке. Но пока всё некогда... Маленькие дети, работа... Лет через пять, может быть... Хочу!!! Причём, именно на машине! Самолёт не даёт того ощущения ПУТЕШЕСТВИЯ, какое предоставляет асфальтированная дорога. Я был далеко от дома, в Таиланде, Египте, Китае, а в Европе - никогда. Немного побаиваюсь, если честно, обращаться за визой. Моего товарища в немецком посольстве в Киеве очень бесцеремонно, я бы даже сказал - вопющим образом, отшили. Он хотел поехать к другу детства в Германию, просто в гости. Собрал ВСЕ документы, оставлял на родине действующий бизнес, две квартиры, машину и жену с ребёнком, купил дорожные чеки на большую сумму... А ему вкатили отказ после унизительного допроса. При этом, причину не объяснили. А на входе в посольство ещё и обшмонали, как преступника. С таким отношением, шли бы эти европейцы, по-хорошему, в ..опу... Почему меня, когда я прилетел, например, в Таиланд, встречали с радушной улыбкой, и даже не думали спрашивать, сколько у меня денег в банке на счету? Виза? За пять минут в аэропорту! А для европейцев мы, получается, люди второго сорта?! bat
0
НаToyota Corollaизменен 9 августа 2008 в 22:30
ой согласен с предыдущим автором....асфальт он манит, я это компенсирую тем. что во всех местах где бываю беру машину напрокат! а по поводу германии конечно странно, надо было ему тур визу брать она быстрее канает а после этого уже можно и так ехать!
0
изменен 10 августа 2008 в 13:35
А для европейцев мы, получается, люди второго сорта?! bat

Ну не знаю. Получал визу испаношенгенскую и в консульстве в 2007 и в визовом центре в 2008 - без проблем. Если комплект документов полный, то всё быстро и доброжелательно smile smile
0
НаHonda Shadowизменен 10 августа 2008 в 14:24

На пост советском пространстве, таких людей хватает.
0
был 3 месяца назад
НаCadillac ATSизменен 10 августа 2008 в 15:31
[quote="Костян"]

На пост советском пространстве, таких людей хватает.[/quote

Согласен. Но не ко всем же относиться, как к свиньям: есть же и порядочные туристы - как я, например... smile
0
НаHonda Shadowизменен 10 августа 2008 в 18:29
Cruyff, скорее всего, твой приятель приукрасил свой рассказ. Вообще, без причинно и если нормально всё с доками - отказывают в визе очень редко.
0
изменен 10 августа 2008 в 23:44
ТО Пончик - интересно и доступно, "Европа-инструкция по применению". Кстати, у тебя в среднем 600 км в сутки, и так 18 дней кряду, "...в дальнобойщики хочу - пусть меня научат...". teeth Респект.
0
НаAudi Q728 декабря 2008 в 03:36
Молодец, хорошо описал, а у меня времени нет. Я так ездил в Европу 9 раз за 5 лет, а сейчас надоело, летаю сомолетами, хоть и боюсь...
0
НаOpel Zafira19 января 2009 в 19:56
Классно съездили. И написано здорово.

Мы тоже пристрастились с сему зелью.
Третий год подряд прилетаем, берём в аэропорту машину на прокат и катимся...
Объездили всю Европу.
Лучшее, по нашему субъективному мниению - северное побережье Испании. Нелюдно, чертовски красиво, вкусно и недорого. Италия тесновата и дороговата, Франция тоже... А Скандинавия - беспредел какой-то. Хоть и красиво обалденно.
Наша "инструкция по применению" - http://story.travel.mail.ru/?mod=story&story_id=96959
Если что - с удовольсвием отвечу на мыло

0
Добавить комментарий