Советую поставить бампера от НИВЫ на нивовских кранштейнах!
Советую поставить бампера от НИВЫ на нивовских кранштейнах! В передний врезать нивовские габариты с поворотниками, а на задний повесить 2 шестерошных фонаря!!! Офигенно смотрится!
ну, положим для картошки у мя есть авто потяжеловеснее
но от удовольствия выбраться за город, я не откажусь только ради обвеса и низкой посадки...
да и парковаться на тротуарах часто приходится...поэтому на мой взгляд оптимальный вариант что-то вроде "желтой копейки" на приведенных вами фото...
на мой взгяд, "морда" что у 5-ки, что у 7-ки несколько простая, и невыразительная, поэтому, "утяжелив" (хоть тем же нивским бампером) и довавив средний "фартук" вы получите уже более оргинальый вариант, при этом не потеряв свободы передвижения...
Вот только если в вас кто то припаркуется бампером или не дай бог фаркопом, то ремонтировать будет неприкольно.
А еще бывают аварии, и бампер как и ремни безопасности не зря придумали!
В салоне обязательно сделайте хорошую шумоизоляцию. Лучше своими руками. Придется повозиться, но это того стоит. Лучше делать материалами Noisbuster, но можно и нашими Стандарт-Пласт. Эффект реально ощутимый.
В салоне обязательно сделайте хорошую шумоизоляцию. Лучше своими руками. Придется повозиться, но это того стоит. Лучше делать материалами Noisbuster, но можно и нашими Стандарт-Пласт. Эффект реально ощутимый.
спасибо
Или ты стайлинг имеешь в виду?