Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
21 декабря 2005

Помогите сделать тюнинг ваз 2107

Купил семерку,сам конечно пофонтазировал(передний бампер от восьмерки и все такое)вот назад ничего придумать немогу кроме сполера,да и вообще с чего начинать тюнинг?все делать буду сам,так как салонов у нас нет

Метки обсуждения: ВАЗ 2107 4 дв. седан (1982 – 2012)
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии22 Добавить комментарий
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 22 декабря 2005 в 23:24
www.cartuning.ru
Или ты стайлинг имеешь в виду? omg
0
изменен 23 декабря 2005 в 10:14
Поспрошай тут - http://www.lada.cc/. Там ваще фанаты Ваза живут.
0
изменен 23 декабря 2005 в 16:48
насамом деле я хочу чтоб она и внешне офигенно выглядела,и внутрянка ништяк была
0
изменен 9 января 2006 в 03:37
Советую поставить бампера от НИВЫ на нивовских кранштейнах! В передний врезать нивовские габариты с поворотниками, а на задний повесить 2 шестерошных фонаря!!! Офигенно смотрится!
0
изменен 9 января 2006 в 12:49
Советую поставить бампера от НИВЫ на нивовских кранштейнах!

насчет бамперов - это действительно очень неплохо смотрится...дело в том, что нивские кранштейны длинее, поэтому бампер находится несколько дольше, что придаст автонесколько агрессивный вид...насчет задних не знаю - не пробовал
0
изменен 9 января 2006 в 12:51
кстати, Алеха, у меня подобное намерение подвергнуть тюнингу свою...
по окончании мероприятия предлагаю поделиться результатами
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 9 января 2006 в 14:22
Советую поставить бампера от НИВЫ на нивовских кранштейнах! В передний врезать нивовские габариты с поворотниками, а на задний повесить 2 шестерошных фонаря!!! Офигенно смотрится!

Смиялсо!!!!!! Не забудь синих писцалок и ласт СПАРЦО поставить, тюнингер! teeth teeth teeth
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 9 января 2006 в 14:24
ЗЫ Вот фоты посмотрите, может забуете о ниовских бамперах! Тюнихи! teeth teeth
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=4989&start=90
0
изменен 9 января 2006 в 14:36
полагаю...что некоторую доводку классики трудно назвать "тюнингом" в вашем понимани...то, что представлено на фото -действительно круто, но не практично...
согласен, фонари от 6-ки и "синие писалки" это лишнее, но существует некоторые детали, действительно придающие машине другой, более приятный вид, к примеру те же бамперы...при этом не окганичивающие свободу перемещения авто, и не боясь повредить ценную "деталь"...Думаю, что ВАЗовская классика, в первую очередь средство передвижения, а не "шоустоппер" лично я, составляя проект "тюнинга" своей 5-ки делал упор на техническую сторону, и не собираюсь устанавливать дорогостоящий обвес, но мелочи вроде бамперов, литья, светотехники и т.д. установлю
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 9 января 2006 в 14:47
Ну вы хотите, чтоб и картошку на дачу возить было можно, и выглядела классно, образно говоря? Тут или - или. У меня, например, для зимы штатные бампера, для лета тюненые.... Для зимы колеса 16", для лета 17", а 18" не могу поставить из-за наших уродских дорог. О стоянках на бордюрах я давно забыл из-за низкого клиренса, и в гараж заезжаю "шепотом"....
Или тогда, имхо, посвятить основную массу затрат тюнингу механической части..... confused confused confused
0
изменен 9 января 2006 в 14:58
ну, положим для картошки у мя есть авто потяжеловеснее
но от удовольствия выбраться за город, я не откажусь только ради обвеса и низкой посадки...
да и парковаться на тротуарах часто приходится...поэтому на мой взгляд оптимальный вариант что-то вроде "желтой копейки" на приведенных вами фото...
на мой взгяд, "морда" что у 5-ки, что у 7-ки несколько простая, и невыразительная, поэтому, "утяжелив" (хоть тем же нивским бампером) и довавив средний "фартук" вы получите уже более оргинальый вариант, при этом не потеряв свободы передвижения...
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 9 января 2006 в 15:37
ИМХО, тогда бампер от Самары... Нет? confused
0
изменен 9 января 2006 в 15:47
ну, положим для картошки у мя есть авто потяжеловеснее
но от удовольствия выбраться за город, я не откажусь только ради обвеса и низкой посадки...
да и парковаться на тротуарах часто приходится...поэтому на мой взгляд оптимальный вариант что-то вроде "желтой копейки" на приведенных вами фото...
на мой взгяд, "морда" что у 5-ки, что у 7-ки несколько простая, и невыразительная, поэтому, "утяжелив" (хоть тем же нивским бампером) и довавив средний "фартук" вы получите уже более оргинальый вариант, при этом не потеряв свободы передвижения...

Вот только если в вас кто то припаркуется бампером или не дай бог фаркопом, то ремонтировать будет неприкольно.
А еще бывают аварии, и бампер как и ремни безопасности не зря придумали!
0
изменен 9 января 2006 в 19:12

Вот только если в вас кто то припаркуется бампером или не дай бог фаркопом, то ремонтировать будет неприкольно.
А еще бывают аварии, и бампер как и ремни безопасности не зря придумали!

читаем моё вышесказанное про нивский бампер
а придумали их действительно не зря, тут вы правы
0
изменен 9 января 2006 в 19:13
ИМХО, тогда бампер от Самары... Нет? confused

пробовал - не смотрится
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 9 января 2006 в 19:25
А со шпатлевкой, изменить форму? confused
0
изменен 9 января 2006 в 19:40
идея хороша, но я без понятия - какую форму ему придать...еси как говорилось выше (про желтую копейку) то это нереально - проще купить\заказать...
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 9 января 2006 в 19:48
Посмотри последние фоты, что я выложил....
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=4989&start=90
Форма кузова изменялась с помощью шпатлевки и стеклоткани своими руками в гараже... Кстати, передний бампер куплен тюненый (названия не помню, Ирмшер, по-моему) но тоже доработан пластиком и шпатлевкой.... lightbulb lightbulb
0
изменен 9 января 2006 в 19:53
н-да... спасиб, буду думать...
если хватит терпения и не продам машинку, то обязательно завершу задуманное и похвастаюсь результатами...
0
изменен 22 января 2006 в 00:50
В салоне обязательно сделайте хорошую шумоизоляцию. Лучше своими руками. Придется повозиться, но это того стоит. Лучше делать материалами Noisbuster, но можно и нашими Стандарт-Пласт. Эффект реально ощутимый.
0
изменен 22 января 2006 в 01:07
В салоне обязательно сделайте хорошую шумоизоляцию. Лучше своими руками. Придется повозиться, но это того стоит. Лучше делать материалами Noisbuster, но можно и нашими Стандарт-Пласт. Эффект реально ощутимый.

спасибо smile
0
изменен 22 января 2006 в 22:58

спасибо smile

Да, Пожалуйста biggrin Если нужен совет обращайся. Я четыре машины шумоизолировал. Свою сделал материалами Стандарт-пласт. Теперь ездию не нарадуюсь. Можно сказать зубило приблизилось к Гольф классу.
0
Добавить комментарий