Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
20 сентября 2006

Подиум и аккустическаяполка Ваз 2107

Добрый день!

Подошел в плотную к вопросу установки музыки в машину. Магнитола уже куплена, колонки тоже. Вопрос следующий:

Передние колонки 16 см, нужны подиумы на двери. Выбор большой, какие все же лучше, может кто скажет производителя и по какому принципу подбирать (по вкусу и цвету само собой). Тоже касается Задней аккустической полки, правда мне пока не попалась в продаже.

Метки обсуждения: ВАЗ 2107 4 дв. седан (1982 – 2012)
8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 15 ноября 2006 в 22:20
А передние подиумы, где выбор та есть? я вот тоже думаю еще пару колонок в двери поставить помимо задних и штатных. Интересует нужно ли шумоизолировать двери? будет ли вибрация?
0
изменен 15 ноября 2006 в 23:41
Уже и не надеялся, что тема будет продолжена.
Да погорячился я с большисм выбором. В итоге купил универсальные, без карманов.
Имелась в виду вибрация или все же дребезжание деталей скромного интерьра? Так дребезжит все, когда играет музыка! В том числе что то внутри задней двери lightbulb
так что придет весна, начну делать шумо/виброизоляцию. Вот уже присматриваюсь www.stplus.ru
0
изменен 16 ноября 2006 в 00:43
А с карманами нету? А вибрация я имел ввиду колонки самой....
Ксатит насчет полки, зачем те? вот я се поставил пионеровские 6х9 так отлично звучат даже на максимуме без хрипа, вытягивает за счет багажника.
0
изменен 16 ноября 2006 в 10:29
В интернете есть, в магазинах нет, на передний навалом, на класику нет. Да и не нужны они (карманы), "мусоросборники" (имхо). Уже не нужна мне полка, сам сделал. Расчет был не на хрипы, на скрипы. Не внушал мне доверие пластик и возникали ворпосы по креплению. И упор был сделан на то, что бы спрятать колонки, что с успехом и получилось.Кстати тоже блины стоят. Звучанием доволен.
0
изменен 16 ноября 2006 в 10:47
Ну и как в дверях нормально колонки пашут? в штатных местах стоят?
0
изменен 16 ноября 2006 в 22:39
Стоят шестнадцатые в дверях и басят уверенно. Сначала подключил их, был даже удивлен, не ожидал что так будут играть.
Штатные места?А туда еще можно что то поставить?
Лично я туда спрятал кроссоверы.
0
Добавить комментарий