Доброго времени суток автолюбители, заинтересовался увеличением мощности своей машины с помощью чип-тюнинга, хотел бы знать кто=нибудь имеет опыт чипования focus 2 c 2.0(146л.с) мотором
Доброго времени суток автолюбители, заинтересовался увеличением мощности своей машины с помощью чип-тюнинга, хотел бы знать кто=нибудь имеет опыт чипования focus 2 c 2.0(146л.с) мотором
Хотите выкинуть в помойку деньги - чипуйте атмосферник, а тем более такого малого объема как 2 литра у фокус 2. Единственное мне известное исключение - атмосферник Volvo 2,4 140 л.с., которому чип от BSR добавляет 38 л.с. что заметно сразу (владел таким авто 1,5 года). Это связано с бОльшим объемом мотора и его зажатостью благодаря изначальным заводским настройкам.
По настоящему эффективна чиповка на турбомоторах, там может быть прибавка и 50 л.с., и более. Но мой мотор, например, 58 л.с., не говоря о крутящем моменте.
что ты хочешь кому доказать ? что тебе необходимо что то кому то доказывать ? ДЕТКА...скоро ты вырастешь.......
У меня тоже Фокус, тюнинговал более года назад. Результатом доволен вполне. На сайте того автосалона есть таблица ожидаемого результата. Можешь глянуть: http://www.power-box.ru/node/69 Получил мощность 160 НР и мне этого достаточно вполне для городских дорог.
У меня сделан чип тюнинг на FF2 2.0+установлен паук.Можешь посмотреть и почитать там:www.tuningfordfocus2.ru