Тюнинг

Сообщество

Установка доп оборудования, прокачка, upgrade и тюнинг!
29 марта 2010

Прикольные наклейки на авто

"Эксклюзивные наклейки на машину. Более 2300 эскизов: Драконы, Узоры, Логотипы, Животные, На бока, На капот и т.д. Постоянно проводятся рекламные акции: скидки и подарки. WWW.VINILS-TUNING.RU"

20004 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
20004

Комментарии6 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 214110 октября 2010 в 23:02

Супер{#thumbs_up}

0
грязный_шоферюга
17 апреля 2011 в 10:59

А зачем такие наклейки?

0
НаHonda Accord17 апреля 2011 в 11:12

хм....не совсем понял твой вопрос....ну если правильно, то ща объясню,если нет....то прошу уточнения...

АИ92-это ответ пасанским Ак47))) когда заказывал эту наклейку получил одобрение от агенства,теперь у нас в городе даже движение анти АК47-все заказывают.как у меня...ну с разнице тока АИ 92, 95 или 98)))) так же и наклейка "Пуггачева"-ответ наклейки "Ноггано"...

та,что на багажнике слева...-наклейка-стиль жизнитипа мол "поспал, поел,хонда")))

хрюша "умга-бум-бум"...кляющиеся только на Субару, тут выглядит как колхоз имхо! но у нас это вроде как принадлежность к клубу...начиналось банально все. у кореша субару. рн заказал себе таких, остались лишние,он подарил другому корешу, тот другому,и т.д...теерь весь клуб с такими)))

0
грязный_шоферюга
17 апреля 2011 в 11:17

Понятно. просто я считаю что наклейки чтото обазначать должны. а у вас какаято своя тема. я не в теме. у меня наклейки все означают что я гдето был типо как Ладога, Кольский или с соревнований типо Резервация, медвежъя тропа. или мой ник АЛС Автомобиль Лехи Спасателя. Ну так прозвали просто.

0
6 ноября 2011 в 23:24

Подскажите,  что  будет выглядеть круче  на авто эксклюзивная наклейка или тюнинг матовой пленкой? Я видел примеры затюнингованых машин матовой пленкой на http://www.colorcars.ru, смотрится  оригинально, а вот с наклейками не видел.

0
Добавить комментарий