Итак, сегодня соседка Лена (та самая, Шнива которой благополучно перекочевала в руки приятеля Вазовода) оформляла сделку на Кашкай. Меня потащила с собой. Как сведущего (я валяюсь!) человека.
Короче, подписали кучу бумажек (на кредит, на залог, на КАСКО, договор купли-продажи, не знаю, чё там ещё...), в общем, сделку оформляли...
Застопорились на допах... Муж не велел ей выезжать из салона без защиты картера. Установщики объявили 7 тыр. И понеслись по кругу: коврики (около 4 тыр), сигналка (22 с гаком), антигравийка (хотя бы на задние арки!), обязательно сетку на бампер (потому что радиаторы наружу смотрят и даже по дороге домой могут быть пробиты залетным камушком...) И т.д. и т.п.
Я говорю, что всё это можно сделать и у не официалов раза в 2 дешевше. Официалы талдычат о лишении гарантии (в части установки сигнализации - однозначно!!!)
Чё думаете? Забирать нам машину во вторник вечером... Девка фшоки, потому что заказывала машину "в полном фарше"!))) а фарш какой-то не очень полноценный вышел...
Врут суки. Они гарантию не выдают. Они её только осуществляют. Снять с гарантии может только производитель и только после официальной экспертизы. Всё остальное обман и развод
Ставьте на стороне всё что угодно. Если установщик лицензированный и установленное сертифицировано, то проблем не будет ни с какой стороны.