По дешевле.
По дешевле.
Когда покупал магнитолу - слышал разговор покупателя и продавца. Покупатель спрашивал, подойдёт ли магнитола к его машине. Продавец сказал "У них размер стандартный - 1 din. Если купите нормальную магнитолу - то она подойдёт. НОРМАЛЬНУЮ магнитолу. Я не имею в виду супра, мистери и прочее китайское г..но. У них размер на миллиметры может отличаться".
Из своего опыта - позарился, купил автомобильный телевизор. Кажется, мистери. Такое убожество! Ни одна функция не работала нормально. Сдал назад и окончательно зарёкся покупать китайскую технику.
Вот чай они хорошо делают. Наверное...
Gertz., JBl, Magnat.. если еще дешевле но не совсем дрова, то наверное DLS.. получше чем иные китайские сабы.. но если еще дешевле то наверное лучше без саба ездить))
В пределах 15 тыс.руб - это дрова или нет?
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/tucson/tucson/hexagon/journal/4062246863888403811/#replieslist
Зачем тебе саб? китайские машины и так слабы, через год кузов по швам разойдется от таких вибраций.
Это вот ты сейчас зря сказал)))
Зараз придёт местный китаец, он тебе глаз на одно место натянет за такие слова)))))
Мне сегодня как раз рассказывали как у паренька на старой шестерке крыло заднее стало отваливаться от саба
Чото я не верю.
почему, так и есть??? там вибрации не хилые, а заводом они не предусмотрены, тем более Китайцы по металлу хуже чем шестерки... Так что савбуфер - медленная смерть "Джили" )))
В общем вот такой приглядел Пролоджи с внешним уселком и проводами 5500 руб (мак 1000w)
Продавцы замарачивали голову и предлагали как можно дорогие сабы. В итоге позвонил однокласснику который разбирается в сабах.
В общем у него знакомый купил Китайский саб за 3000 руб с подсветкой! - бысы проигрывает очень хорошо для своей цены!
Что касается что седаны надо пробивать - в плане что в хетчбеках сабы долбят сильнее - это всё обман!
В Джили сидения заднии откидывается на две половины, в багажнике устанавливается саб динамик направлен на меня! В общем весь кайф от волн которые проходят по всему телу -1000w не потеряю!
Установка саба стоит 1500 рубл.
Усилитель просто БОМБА!!! Сабвуфер SONY XPLOD на полтора кило вата так раскачивает, что аж асфальт оползать начинает!!! Я В УЖАСЕ!!! У МЕНЯ КРЫША БАГАЖНИКА СТАЛА ГОРБАТАЯ!!! - это комментарий НЕ МОЙ! Продавцы кричат твоего Джила разорвёт - проверим!
Остановился на этой системе!
Сабвуфер SONY XPLOD 1000w- купил за 3600 руб - в Эльдорадо стоит 4500 руб! Усилок на 800w -3500 руб в Эльдорадо.
Уже парни с магазина просят послушать как долбит в машине.
У одного MYSTERY MBV-251A (за 4500руб усилок встроенный!)в Смайле долбит просто фантастически. А у меня гораздо мощнее, вот и возник интерес к Соньке.
Я уже подсчитал 11600 руб обойдётся саб. Не дешёвое удовольствие.
В общем большое спасибо владельцу Смайла который помог выбрать самый здравый товар что есть в Эльдорадо.
просто чтоб «долбило посильнее» - бери любое подешевле. и ставь куда угодно. повесь все это на провод в пару квадратов, и кондеры ага, не забудь.
а когда захочешь, чтоб играло - тогда все это выкинешь, почитаешь как делается все правильно на профильных форумах и купишь все совсем другое)
Я не завидую твоей Джиле! по швам разлезется! Да и нагрузка на генератор приличная. Двигатель в мошности потеряет, 180 уже не поидёт!
Генератор в Эмкей мощный!
((Двигатель в мощности потеряет)) - не проще ли магнитолу выключить?
((По швам разлезется)) - тогда напишу в отзыве что швы плохо сварены.
Всё установили саб!
Мои впечатления: в первую очередь разочарование так как музыкальное исполнение которое обошлось знакомому за 80 тыс.руб играету у него саб на голову мощнее и лучше и на максималке 50 мой саб сильно искажает. Штатные динамики просто не могут передать полноценное звучание - но долбёжка волновая ощутимая послабее прав до - волосы дыбом не стают! В общем штатные динамики мне по любому придётся менять это дополнительные расходы к 12 тыс.рубл - но не большие. Динамики в перед в Эмкей входят на 17!!! - останавливаю свой выбор только на Соньке! - это примерно 1.5 тыс.рубл (установлю сам).
В общем попалась басистая песня на радио - звук в магнитоле был на 34! - смотрю в заднее стекло перед этим почувствовал толчки по кузову - в общем заднее стекло с крышей ходуном ходят - все на улицах оглядываются - вадилы тоже все на мою машину смотрят!!!
В общем приехал домой - голова очень сильно болит!!! На глазах веко прям сильно подёргивается - я как контуженный после такой музыки!!!
Вечером включим радио и там девушка разговаривает и слышно как саб басит при разговоре - в общем звучание на низах просто суперовское. Музыка без саба это не музыка на 100%%%%
Я всем рекомендую поставить саб!!!
В общем у знакомого за 80 тыс.руб музыка в машине.Если не обманывает! Звучание просто супер - даже генератор в его машине не может обеспечить напряжение в полном объёме 14.1v
В общем хочется качественного звучания но гораздо дешевле. Помогите с выбором.