ангельские глазки-размеры? существует тюнинг на лагуну3?(кроме чиптюнинга) ничего не могу найти,даже у китайцев
ангельские глазки-размеры? существует тюнинг на лагуну3?(кроме чиптюнинга) ничего не могу найти,даже у китайцев
на подобных форумах тебе быстрей ответят
http://clublaguna.ru/chatzone.php?s=7cdbdb21a1d2d80c4b9c223e50496c09
Так на страшную и надо стайлинг делать, чтоб преобразить:)
А что такого в французах? Меган РС тоже француз:)
да какие то скучные они все и унылые + надежность хромает, ТО дорогое для такого класса, запчасти.
Да хватит об..ть - Лагуна по комфорту хороша. Запчасти оригинальные да дорогие и нет той надёжности как в бюджетных Японцах это единственный минус.
Для меня француз стоит на одной вполне с твоим китайцем , так что можешь гордится начинать !
Почему в тебе столько агрессии - человек просто хотел преобразить свой автомобиль и услышать наши советы. Вообще мы не правы что обсуждаем здесь его машину - нужно исправляться.
Ну давай ты будешь судить о надежности французов, когда твой МЛ отходит столько же, сколько его Лагуна. Предыдущий МЛ, кстати, надежностью не отличается...
здесь есть,заказывай
А так в любое тюнинг ателье,любой каприз за ваши деньги
Вообще если честно из за такого пустяшного тюнинга могут лишить прав - потому что у нас такие законы! Стоит всё взвесить - ведь инспектора ДПС бывают очень злые!
Из за такого не лишат,так как наоборот по закону все должны ездить с дневным светом или с ближним,а вот если у тя ксенон колхозный стоит,то да....
Неа. Мусора сами говорили, что нужны спецприборы, чтоб доказать неправоту ксенонщиков. А эти приборы редкость. И работают они по указанию, а не по совести, система палок и баллов.Надо полностью всковыривать этот нарыв на теле общества, тогда и колхозный ксенон пропадёт, и тонировка, и обочиноездильщики, а то у нас через одного быкуют, и ститают себя правыми, ещё потом и козыряют как лохов развели...папуасы, ей богу, золотых зубов не хватает.
кстати, тут мне писали, что у нас с колхозным ксеноном все ездят, а в Европе все законы соблюдают....нихрена, в Черногории и Хорватии ксенон в рефлекторных фарами 5-10 летних авто..вообще не редкость..даже несколько раз видел ксенон в-птф))
подходит передний бампер модели2011г.в?