Я так понимаю, что проблем с двигателем-то и нет, просто в России несколько удобнее пользоваться километрами и градусами по Цельсию, которых нет в машинах для американского рынка. Я больше чем уверен, что такую перешивку сделать можно. В Москве, по крайней мере. Думаю, для этого нужно обратиться в сервисный центр, который специализируется на "американцах", наверняка у них есть такие программы.
Да не плохой аппарат за эти деньги. Уменя год обслуживался такой - тоже американец. Очень плотная подвеска, но не тряская, шустрый двиг и по расходу приятный. При использовании плохого топлива (низкооктана или намешаного) на панели загорается ЧЕК Инжин, чем кстати не слабо напряг по первости, пока не заметили, что после нормальной заправки гаснет. Магнитола имеет защитный код. Снял АКБ- вводи по новой. При покупке- обрати внимание, чтоб дубликат кода был приклеен слева снаружи ящика бардачка на стенке. При открытом- хорошо видно. Ну и чтоб соответствовал Неудобно стоит фильтр салона. Я так и не понял, как он снимается в штатном варианте, а мне пришлось выпилить часть пластиковой панели под бардачком. Благо ее не видно потом..
Есть такая фирма. Если не сочтут рекламой.Перепрограммируют Лексус RX 300 точно.Наверное и МДХ сделают. Только напиши потом сделали или нет? И как работает. Я звонил стоит около 7000 рублей. Автосалон Караван-Авто. 2 автосалона: Огородный проезд, 5, стр. 9. и Ярославское шоссе, 135 Тел.920-11-15.