Сообщество
Дорогие друзья!Есле вы знаете какие нибуть американские сайты по продаже авто с реальными ценами,напишите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Основной сайт, с которого наша таможня смотрит цены: kbb.com. Все автомобили на нем классифицированы по пробегу, году выпуска, комплектации и т.д., например used Tahoe. Нужно только ввести в окошко выдачи zip-код (30308).
Летом прошедшего года заказал у Neptune Auto Enterprise BMW X6 2009 года со спорт-пакетом и навигацией. Правдиво говоря, немного было стрёмно покупать такой дорогой авто из США не зная людей и куда уходят средства. Однако в фирме меня успокоили и сказали будто для приобретения машинки надо перевести лишь 10% от цены (в моем случае около 5000 $) а другие средства необходимо выслать опосля как они приобретут для меня авто и отправят фото машинки и документов. Потому принял решение рискнуть и выслал им 5 штук долларов, тем более чутье подсказывало мне что всё будет хорошо. В конторе, куда я позвонил как только перевел средства, мне сказали будто на розыски уйдет около 2-х недель, однако ближе к концу недельки, в пятницу, позвонили и сообщили будто машина куплена и на следующий день я получу ее фото. С нетерпеньем ожидал субботы, цельную ночь фактически никак не спал. Сами понимаете беспокоился, все-таки 1-ый раз приобретаю авто из Америки. С утра первым делом включил комп, чтоб проверить почтовый ящичек, пришло ли письмо с фото. Письмо пришло, при том еще в 2 часа ночи! Ну, одним одним словом, раскрываю я Е-мейл и чуть со стула не свалился. Авто оказалось в более лучшей комплектации чем я мечтал.
Далее получил авто в Котке, пригнал в Питер и растаможил.
Спасибо вашей компании за помощь в покупке автомобиля из США
Жаждущих купить автомобиль из Америки посетите интернет-сайт www.CarsBrowser.ru
Американские сайты по продаже авто
Есть ещё один, я с него себе выбирал и в итоге купил:
На мой взгляд это самый информативный и удобный в пользовании сайт.
Только в начале требуется ввести ZIP (код) города или района, например, 11202 для New York, где будете покупать или откуда будете отправлять. Также выбрать марку, расстояние поиска в милях (Where will you look? within...), и т.д.
В конце страницы приведена возможность сделать выбор конкретнее (цвет, тип двигателя по применяемому топливу, и др.), группировать по возрастанию цены и т.д.