Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
Создать тему
29 октября 2013

Электроника на Кадиллаке SRX 2004 г.в.

Всем Добрый вечер ! Владею Кадиллаком SRX 2004 года выпуска один год. Машина очень нравится, но последние 2 месяца замучила электроника ( это я так думаю ), то ни с того ни сего не заводится. Постоит день и с утра с полоборота... Пытался ремонтировать в Шеви плюс и в Тринити Моторс и толку мало. День два нормально, а потом опять всё по прежнему. Подскажите , пожалуйста, где есть хорошие спецы по электронике Кадиллаков. Заранее благодарю Всех откликнувшихся .

6617 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6617

Ответы4 Добавить ответ
НаGeely МК, Москвич 214130 октября 2013 в 16:58

Это как у знакомого была Волга - он все СТО в городе обьезил не кто не смог ему её починить. Продал потом следующий хозяин объездил все СТО и в общем где находится педаль сцепления с этой стороны обшивка пластиковая боковая и там в проводе был плохой контакт!!!

0
был 23 часа назад
НаFord Mondeoизменен 30 октября 2013 в 20:53

не факт что электроника,плавающая неисправность это не очень хорошо,как можно найти,то чего нет,вот если б ты к электрикам приехал когда она у тебя не заводится,то нашли бы неприменно,я свой SRX обслуживал на Кировоградской 9,но у меня не было таких проблем.Попробуй для начала свечи поменять,возможно поможет!

+1
был 29 минут назад
НаGMC Yukon Denali, BRP Sea-Doo GTI 3 ноября 2013 в 13:30
попробуй зайти в какой нибудь клуб кадиллаков, там наверняка найдешь умельцев по этой машине...просто у американцев очень не простая электроника...там может какой нибудь проводок от магнитолы блокировать всю машину, или отрубить половину электронных устройств.. у меня например на штатную магнитолу заведены системные звуи, парктроник, климат задней части, обогрев задних сидений...и таких вариатов куча)))
0
изменен 24 апреля 2019 в 21:26
Комментарий скрыт: Спам или реклама.
Комментарий удален автором.
Добавить комментарий