Сообщество
Машины объемом 2.5л выдает примерно 170л/с (действительно Мицубиси), но машины укомплектованные этими моторами выпускались до 2000 года, 2 и 2.4 л, соответственно 132 и 156 л/с уже родные американские.
Думаю моторы 2,5 и 2,4, могут без проблем потянуть такую машину.
МИША К - Расскажите про слабые места этих моделей. 8)
Машины объемом 2.5л выдает примерно 170л/с (действительно Мицубиси), но машины укомплектованные этими моторами выпускались до 2000 года, 2 и 2.4 л, соответственно 132 и 156 л/с уже родные американские.
Думаю моторы 2,5 и 2,4, могут без проблем потянуть такую машину.
МИША К - Расскажите про слабые места этих моделей. 8)
Да, машинки имеют тут репутацию не очень, тут по сегодня выпускаются четверки2.4литра и шестерки 2.7 и 3.0л.К сожалению, могу рассказать немного, т.к. мы их практически в ремонт более не берем, -на четверке популярная беда- прокладка головки блока, на 2.7- механика мотора(стучит), 3.0-разнообразные течи масла. У всех перечисленных Краислеров проблемы с авто трансмиссиями, электрикои,подвескои, компрессорами кондиционера
мотор- надежный для спокойной езды, может возникнут необходимость замена некоторых датчиков, но мало вероятно, ресурс 300 тыс км, вообще как ездить, а то и больше.
коробка автомот - ресурс такой же, как все коробки "не рвать" и все будет "гуд".
подвеска - стойки говорят чуть ли не вечные, рассходники как у всех, с задними стабилизаторами тоже как у всех.
Помоему за рулем был тест.
Машина для спокойной езды.