Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
20 декабря 2004

Chrysler sebring

Поделитесь, плз, как машинка

Метки обсуждения: Chrysler Sebring
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии37 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 20 декабря 2004 в 14:46
Я тоже уже пол года занимаюсь сбором инфы по этой модели и по Доджу стратусу, они практически эдентичны, разница только в наружнем оформлении и салона. А, во стольном все одно и тоже. По результатом подбора отзывов сложилось следующие впечатление:
мотор- надежный для спокойной езды, может возникнут необходимость замена некоторых датчиков, но мало вероятно, ресурс 300 тыс км, вообще как ездить, а то и больше.
коробка автомот - ресурс такой же, как все коробки "не рвать" и все будет "гуд".
подвеска - стойки говорят чуть ли не вечные, рассходники как у всех, с задними стабилизаторами тоже как у всех.
Помоему за рулем был тест.
Машина для спокойной езды.
0
изменен 20 декабря 2004 в 15:28
стоит вообще брать 2001 года и где лучше?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 20 декабря 2004 в 15:36
Да, конечно стоит. Надо только по вину пробить, можно здесь: http://www.autocheck.com/consumers/gatewayAction.do, там полная история авто до отгрузки. Главное, что бы авто без пробега по РФ, было. Скорей всего авто будет из прокатной фирмы, не пугайтесь, они все ТО по регламенту производителей делают, обратите внимание на пробег, часто к нам приходят авто со скрученными счетчиками.
Покупать лучше в салонах занимающиеся ремонтом и продажей, если надо могу посмотреть ссылку, где то завалялась.
0
изменен 20 декабря 2004 в 16:03
спасибо, читаю вот сейчас отзывы в авторевю и расстраиваюсь ..
http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n23/primerka/1.htm
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 20 декабря 2004 в 16:39
А, что Вас растроило???
0
изменен 20 декабря 2004 в 17:21
общий смысл отзывов - машина ничего, но с недостатками, лучше не брать, хотя другие отзываются неплохо. В общем пока сам не попробуешь - не поймешь
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 20 декабря 2004 в 17:24
Просто американское авто- это даже другая концепция, недостатков по тесту я не заметил, в отзывах как и на всех случаях, если купишь нормальный экземпляр бед знать не будешь, а если плохой то .........
Что конкретно Вас смущает???
0
изменен 21 декабря 2004 в 09:22
Да конкретно вроде ничего не смущает, может заторможенный автомат, неудобное кресло, запчасти, мелкие поломки. Хотя это как попадешь конечно.. Вообще машина внешне нравится, салон правда действительно аскетичный достаточно, без парктроников никуда не деться ..
0
изменен 21 декабря 2004 в 09:23
в среду поеду на тест-драйв - развею сомнения, на механике правда
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 21 декабря 2004 в 09:44
Вы, что какая механика, только автомат!!!!
0
изменен 21 декабря 2004 в 10:03
ну нету автоматов к сожалению, только механика.
Хоть что-то
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 21 декабря 2004 в 10:09
Нет автоматов на тест - драйве???? Или в продаже???
0
изменен 21 декабря 2004 в 10:53
на тест-драйве
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 21 декабря 2004 в 10:55
Во блин!!!! А, мотор какой???
0
изменен 21 декабря 2004 в 11:36
2 литра,
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 21 декабря 2004 в 11:54
Это совсем засада, во первых этот двигатель маловат для такой машинки, во вторых у него есть болезнь - пробивает прогладку блока цилиндров, и с автоматом не найти.
Поищите в другом месте тест драйв (просто совсем разные повадки), обязательно 2,4 и автоКП.
0
изменен 21 декабря 2004 в 11:58
да в Москве всего 5 дилеров, только в Musa-Motors есть тест-драйв, сам не хочу на механике, но что делать
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 21 декабря 2004 в 12:09
http://www.autoamerican.ru/
http://www.globalauto.ru/price_list.htm

Попробуйте позвонить сюда. confused
0
изменен 21 декабря 2004 в 15:02
спасибо, но это просто продажа машин, это не официальные дилеры,
можно съездить
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 21 декабря 2004 в 15:13
Я знаю, но все равно где тест - драйв проходить. Обязательно потом напишите как, что и какие ощущения!!!!!! 8)
0
изменен 21 декабря 2004 в 16:49
ок, конечно,
сегодня поеду в одно местечко подержанных, может удастся прокатиться, завтра надеюсь попасть в автосалон.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 21 декабря 2004 в 16:53
Удачи!!!
0
изменен 4 января 2005 в 08:40
Ребята, может я чего и не поиму, но все это обсуждение идет за Краислер Себринг, сделанныи Мицубиши или что? Пардон, но эта машина так себе едет с 2.5 л, имеет тут плохую историю надежности, а с 2.0 или с 2.4 не знаю вообше что сказать. У нас лавка по ремонту импортных машин для дилеров, и то мы стараемся Себринги не брать в работу, если можно.
Пожалуиста, хорошо обдумаите свои выбор !!
0
изменен 19 января 2005 в 19:33
Купе Chrysler Sebring дебютировавшее в 1994 году, не имеет с седаном (и кабриолетом) почти ничего общего: это совсем другая машина, построенная на шасси Mitsubishi Eclipse.
Очень хорошая машина. Сам вожу такой 96 года.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 20 января 2005 в 09:42
Машины объемом 2.5л выдает примерно 170л/с (действительно Мицубиси), но машины укомплектованные этими моторами выпускались до 2000 года, 2 и 2.4 л, соответственно 132 и 156 л/с уже родные американские.
Думаю моторы 2,5 и 2,4, могут без проблем потянуть такую машину.
МИША К - Расскажите про слабые места этих моделей. 8)
0
изменен 23 января 2005 в 09:58
Машины объемом 2.5л выдает примерно 170л/с (действительно Мицубиси), но машины укомплектованные этими моторами выпускались до 2000 года, 2 и 2.4 л, соответственно 132 и 156 л/с уже родные американские.

Да, машинки имеют тут репутацию не очень, тут по сегодня выпускаются четверки undecided 2.4литра и шестерки 2.7 и 3.0л.К сожалению, могу рассказать немного, т.к. мы их практически в ремонт более не берем, -на четверке популярная беда- прокладка головки блока, на 2.7- механика мотора(стучит), 3.0-разнообразные течи масла. У всех перечисленных Краислеров проблемы с авто трансмиссиями, электрикои,подвескои, компрессорами кондиционера
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 24 января 2005 в 11:55
teeth teeth teeth teeth teeth teeth teeth teeth
Мне понравилось какие Вы проблемы обозначили, можно смело в раздел юмора отправить.
0
изменен 28 января 2005 в 18:11
Я немного ошибся... Себринг купе 94-2000 годов строился на базе Галанта. Двигатель 2,5 литра V6 и 166 коней.
0
изменен 1 февраля 2005 в 02:11
Кто знает где найти передний бампер б/у, но не клееный, на Chrysler Sebring Cupe 1996 года? undecided: Может есть у кого? Куплю!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 1 февраля 2005 в 09:39
Зайди на www.auto.ru в конфу, задай поиск или спроси у ребят, они тебе целый список адресов, с развалами американских машин, скинут. wink
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 1 февраля 2005 в 09:40
Кстати поделитесь как машинка, давно она у Вас, ламучая или нет, комфорт, обслужевание. undecided: Очень интересно! confused
0
изменен 1 февраля 2005 в 19:05
Машина недавно совсем. Комфорт само собой американский smile
Только вот после компактных и шустрых машин тяжело привыкнуть к этим габаритам. Слишком длинные свесы и спереди и сзади. Все это кончилось разбитым и сорваным бампером. А так как он уже был клееным, то я вот немного покулибиничал что бы хоть немного дольше продержался smile Вроде пока держится.
На агрегаты митцубиши жаловаться не приходится, но коробка стоит чисто американская и это немного раздражает. Она хоть и адаптивная, но страшно тугодумная. Машина хоть и выглядит зло и спортивно, но на самом деле располагает к неспешному пафосному дефелированию.
Я еще не нашел где глюк, но при частой работе газ-тормоз в пробках иногда глохнет.
0
изменен 4 февраля 2005 в 15:02
А с каким пробегом и за сколько ты брал свой крайслер?
0
изменен 18 марта 2005 в 14:24
уважаймый spacebar. а это не ваш ли автомобиль продаеться на auto.ru
(фото в аватаре) если да. то чем не устроил???
Может действительно и не думать о таком?
0
изменен 24 июля 2005 в 11:25

Да, машинки имеют тут репутацию не очень, тут по сегодня выпускаются четверки undecided 2.4литра и шестерки 2.7 и 3.0л.К сожалению, могу рассказать немного, т.к. мы их практически в ремонт более не берем, -на четверке популярная беда- прокладка головки блока, на 2.7- механика мотора(стучит), 3.0-разнообразные течи масла. У всех перечисленных Краислеров проблемы с авто трансмиссиями, электрикои,подвескои, компрессорами кондиционера

Мой знакомый имеет такую машину. Одним словом - Крайслер. Дальше уже некуда, наверное, только Неон. teeth
Так вот, эта машина именно для него, т.к. он по городу быстрее 55 Км/ч не ездит, свято верит, что Крайслер это звучит гордо, в машинах полный О и по возрасту под 60.

Миша, ты сможешь объяснить, почему все эти люди при слове Крайслер начинают глубоко и судорожно дышать? confused
0
hoff
НаГАЗ Газель, Dodge Stratus 6 января 2010 в 23:04
Предрассудки наверно.
0
aleks1980
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus 6 января 2010 в 23:05
некрофил))))
0
Добавить комментарий