Сообщество
Примерно около 15000$ А что?Нравится очень он мне!
15т$ дороговато для меня, нашел не растаможенную за 3700 в штатах (2,4л;2001гв) + доставка (~1,5т$) + растаможка (~ 7т$) = ~12т$... Думал, может здесь за такие же деньги можно приобресть без лишних нервов. Вижу, что не получится. Буду думать!
Ладно, буду думать! Ну очень мне Stratus нравится!
Блин!!! Сколько нИкит !![]()
![]()
И еще как вобще Стратус ?сколько кушает?Как по запчастям?
И еще как вобще Стратус ?сколько кушает?Как по запчастям?
Из под капота несет бензином, жестянка сделана по принципу " и так сойдет"!
Резина вся под замену
и т.д. и т.п.Накиете еще 2000 штуки, купите нормальный Стратус или Себринг.. А как Вам это http://www.cars.auto.ru/sale/JR58776/. Накиньте 2000 штуки! И хде их взять, родненьких??
В противном случаи, нормального сидана не получите можете расчитывать на года 98-2000, и то 2000 года единственный достойный вариант это Опель Вектра или Астра. Можно посмотреть среди французов если не пугает дорогой сервис.
Кстате по последним рейтингам которые были опубликованны в журнале за рулем и ввывешаны в форуме, потресающию надежность показала Тойота Короло. 8)
А, на диагностику гоняли, что диагностировали: кузов, ходовую, двигатель, коробку? И, еще вы торговались с ребятами?
Говорят свет фар слабоват, незамечали?
А поточнее можно. В смысле скоростных показателей. Авто имеет вид грозный. Не хотелось бы плестись в хвосте.
Единственное: машина не для тех кто любит спортивный стиль езды, машина для тех кто передвигается величественно и важно - по-американски.
Задавайте вопросы - отвечу. 8)
А поточнее можно. В смысле скоростных показателей. Авто имеет вид грозный. Не хотелось бы плестись в хвосте.
Единственное: машина не для тех кто любит спортивный стиль езды, машина для тех кто передвигается величественно и важно - по-американски.
Задавайте вопросы - отвечу. 8)
но всё равно больше. как мне лично кажется, он приспособлен для плавной, "красивой" езды
Что мне очень нравиться... Управление не очень острое, три оборота руля, а острым, как вы знаете, считается 2,5. вот пожалуй и все)
Значит не ездить мне на американце?! А если серьезно, то 13 косарей-край. Есть на то причины. При том еще долларей 300 нужно сразу вложить. Это при удачном раскладе. Кстати, а на чем,уважаемый, сами передвигаетесь?2115? У меня предыдущая была 2115.
. Например Тойота LC 100 VX. А-а, чего мелочиться-то, Лексус 470
Влад а чем тебя твой галант не устраивает?
Может кто чего подскажет. А так машина СУПЕР! Дорогая в обслуге,но она,нет ОН(автомобиль) этого стоит.Прошлым летом ездил с женой в Сочи. Так жена устала ехать пассажиром, а мне хоть бы хны. Практически без остановки 1600 км.