Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
3 февраля 2005

Dodge Stratus 2.4

Кто имеет опыт?...... Сам себе не так давно взял, хотелбы узнать ваше мнение по повуду этой машины! И просто пообщаться с владельцами этой машины!

Метки обсуждения: Dodge Stratus
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии60 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 4 февраля 2005 в 09:59
Какой год?
0
НаSsang Yong Rextonизменен 4 февраля 2005 в 11:34
2001
0
изменен 5 февраля 2005 в 11:41
2001
Не секрет, во сколько обошлась?
0
НаSsang Yong Rextonизменен 5 февраля 2005 в 12:07
Примерно около 15000$ А что?
0
изменен 6 февраля 2005 в 01:35
Примерно около 15000$ А что?
Нравится очень он мне! smile 15т$ дороговато для меня, нашел не растаможенную за 3700 в штатах (2,4л;2001гв) + доставка (~1,5т$) + растаможка (~ 7т$) = ~12т$... Думал, может здесь за такие же деньги можно приобресть без лишних нервов. Вижу, что не получится. Буду думать! wink
0
НаSsang Yong Rextonизменен 6 февраля 2005 в 11:44
3700 ? битая чтоли?
0
изменен 6 февраля 2005 в 22:39
3700? битая чтоли?
Нет, вроде бы! Пишут "отл. сост." undecided А что, врут внаглую?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 7 февраля 2005 в 09:12
Конечно врут, укатанную из праката, не битую в хорошем тех. остоянии можно взять за 6-7 тыс, все что ниже - это хлам. wink
0
НаSsang Yong Rextonизменен 7 февраля 2005 в 16:03
Согласен.... меньше 6 тыс$ нормальный стратус 2001 года не может стоить.... а которые у нас в москве продают за 12500$-13500$ это выкупленные битые машины в америке сделанные у нас... так что не покупайтесь на низкие цены! дешего не бывает хорошо!
0
изменен 7 февраля 2005 в 19:36
Хорошо! Спасибо за совет... я уже было загорелся! sad Ладно, буду думать! Ну очень мне Stratus нравится! wink
0
изменен 7 февраля 2005 в 20:20
А че купи у меня стратус....машина в отличном состоянии!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 8 февраля 2005 в 09:47
Блин!!! Сколько нИкит ! teeth omg omg
0
изменен 8 февраля 2005 в 21:03
Блин!!! Сколько нИкит ! teeth omg omg

"Андреев" почитай больше будет! teeth
P.S. Жаль ник отобрали... теперь "Никита_1", хотя ранее можно было различать: "с Москвы" и "не с Москвы". Админам форума "камушек в огород": как такое допустили? - две регистрации под одним ником. Работаем, товарищи, усерднее! wink
0
изменен 6 марта 2005 в 16:29
Кто нибудь может подсказать на каких американских сайтах можно авто поискать? smile И еще как вобще Стратус ?сколько кушает?Как по запчастям?
0
изменен 6 марта 2005 в 16:30
Кто нибудь может подсказать на каких американских сайтах можно авто поискать? smile И еще как вобще Стратус ?сколько кушает?Как по запчастям?
0
НаChrysler Sebringизменен 9 марта 2005 в 13:32
А может кто раскажет про Крайслер-Циррус. Вроде как аналог Доджа.Предлагают тут за 13000 долл. 99-2000 г., вроде как интересно.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 9 марта 2005 в 13:49
Крайслер Цирус, он же Крайслер Стратус, он же Додж Стратус.
Различие между первыми двумя, нет. Меджу первыми двумя и последним, только кузов, даже большенство деталей взаимозаменяемые. Лучше брать мотор 2.5, это мицубисивская шестерка, с сответствующими характеристиками, правдо ощущения будет портить медлительная коробка.
Для себя, я нашел существенный минус в ормозной системе, она построина по тому же принципу как и на ВАЗах, для более эффективного торможения регулярно нужно будет регулировать ручник. wink
Вообще, 13000 это пограничная сумма, за 14000, можно попробывать найти Додж или Крайслер в новом кузове.
0
НаChrysler Sebringизменен 9 марта 2005 в 15:20
Андрей.Спасибо за информацию.Меня то-то и подкупает что двиг. ММС.
0
изменен 12 марта 2005 в 10:53
Привет ВСЕМ!

Это, что, все хлам получается??? confused
http://www.autoamerican.ru/index101.asp?Dodge%20?Stratus

А я, вроде как, собрался купить...

Чо теперь делать?
0
НаChrysler Sebringизменен 12 марта 2005 в 20:49
Покупать конечно! Что останавливает? Идеальных авто не бывает!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 14 марта 2005 в 09:00
Позвоните и спросите, почему у машин одинаковых годов разница в цене доходит до 2500$. Я почти уверен, что разница из за пробега, причем там где будет 60000 миль, на самом деле 120, а там где 80000, будет 160000. Вот и думйте сами0, стоит покупать или нет, но смотреть в любом случаи надо. wink
0
изменен 15 марта 2005 в 15:40
Съездил, посмотрел...
Кое-как отреставрированный ХЛАМ confused
Машины заводятся через раз smile Из под капота несет бензином, жестянка сделана по принципу " и так сойдет"! tongue Резина вся под замену cry и т.д. и т.п.
ВЫВОД: убитые тачки, однозначно, причем наглухо убитые.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 15 марта 2005 в 15:59
Ура, хоть кто то убедился, а приходится переодически опускать на землю жаждущих.! wink
0
НаChrysler Sebringизменен 15 марта 2005 в 16:43
И чего тогда покупать? Уже крыша едет от разной инфы
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 15 марта 2005 в 17:08
Скока денег и какие предподчения?
0
НаChrysler Sebringизменен 15 марта 2005 в 18:50
13000. Двиг. не меньше 2,0., но не больше 3,0.(расход все-таки имеет значение.Седан (купе). Производитель не сильно важен, хотя корейцев не хочу. Год не принципиален.Понятно, что Бимер одного года с японцем или американцем будет дороже. Сейчас езжу на Мицубиси-Галант 97 г. 2,0 в последнем (для Европы) кузове.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 16 марта 2005 в 09:11
Накиете еще 2000 штуки, купите нормальный Стратус или Себринг.
В противном случаи, нормального сидана не получите можете расчитывать на года 98-2000, и то 2000 года единственный достойный вариант это Опель Вектра или Астра. Можно посмотреть среди французов если не пугает дорогой сервис.
Кстате по последним рейтингам которые были опубликованны в журнале за рулем и ввывешаны в форуме, потресающию надежность показала Тойота Короло. 8)
0
изменен 16 марта 2005 в 17:06
Купил за 14800 в прошлом августе.
2.4 152 лошадушки.
Хороший, большой к габаритам долго привыкал (до этого был Мондео, ненамного меньше, но тем не менее)
По эксплуатации:
Поменял рычаги передние в сборе в самом начале езды по Москве, обошлось в 300 баков с работой, масло, тормозные колодки, поставил защиту (нужная весчь при низком клиренсе - постоянно чиркаю), затонировал, поменял колпаки на колесах (родные отлетели быстро) зимний вариант - летом будут диски - и все.
Что по топливу:
2 раза в неделю по 300 р. - вроде хватает, не при сильно активной езде, хотя на трассе экономичен, особенно при вкллюченном круиз-контроле (удобная весчь кстати!) - литров 8-9 на 100 км.
Наездил на нем за полгода 6000 миль (сколько это километров???) Все нравится - за исключением родной магнитолы кассетной. Родная с СД стоит около 500-600 бакинских - жаба душит. Поговорил со специалистом - сказал что установит нормальную 1 дин - без проблем, и еще сабфуфер в багажник - места там много.
А вообще идеальная машина в соотношении цена - качество.
Единственное: машина не для тех кто любит спортивный стиль езды, машина для тех кто передвигается величественно и важно - по-американски.
Задавайте вопросы - отвечу. 8)
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 16 марта 2005 в 17:15
Где покупали, какая комплектация? АБС есть?
Кстате если отключить круиз, расход будет меньше на 1 литр, проверенно. Много вы в городе ездиете, у меня на ВАЗе 600 рублей в неделю (на работу домой может и после работы, при этом средний расход по компу 9,4 литра).
0
изменен 16 марта 2005 в 17:24
Покупал у хороших ребят, на Павелецкой они сидят....телефон посмотрю.
Комплектация SE : велюр, 152 лошадки 16 клапанов и АБС присутсвует. причем как и по-моему мнению, так и по-мнению профессионалов-специалистов - АБС - очень приличная (для сравнения - ничуть не хуже чем на АУДИ А6 новой - лично тестировал и сравнивал). В остальном машина хорошая - вот только малолетние подонки барана с капота содрали мне - 55$ - цена вопроса. Видимо он им тоже приглянулся...
Автомат конечно не очень быстрый. А так - американцы умеют делать машины для людей, с этим не поспоришь....
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 16 марта 2005 в 17:33
А, на диагностику гоняли, что диагностировали: кузов, ходовую, двигатель, коробку? И, еще вы торговались с ребятами?
Говорят свет фар слабоват, незамечали?
0
НаChrysler Sebringизменен 16 марта 2005 в 19:14
Накиете еще 2000 штуки, купите нормальный Стратус или Себринг.
В противном случаи, нормального сидана не получите можете расчитывать на года 98-2000, и то 2000 года единственный достойный вариант это Опель Вектра или Астра. Можно посмотреть среди французов если не пугает дорогой сервис.
Кстате по последним рейтингам которые были опубликованны в журнале за рулем и ввывешаны в форуме, потресающию надежность показала Тойота Короло. 8)
. А как Вам это http://www.cars.auto.ru/sale/JR58776/. Накиньте 2000 штуки! И хде их взять, родненьких??
0
изменен 16 марта 2005 в 19:31
А, на диагностику гоняли, что диагностировали: кузов, ходовую, двигатель, коробку? И, еще вы торговались с ребятами?
Говорят свет фар слабоват, незамечали?

Диагностика само собой разумеется была, особых проблен не выявила, за исключением передних рычагов, которые я прям сразу и поменял.
Последнюю диагностику делал неделю назад (после зимы так сказать) всё без проблем, всё на месте - все работает.
Только масло долил (Кастрол).
Что касается света фар - да, это проблема многих американцев, но я не заморачиваюсь по этому поводу, в Москве его хватает.
Да вспомнил, менял еще лампу заднего стопаря, она мне обошлась в 30 рублей, сам легко и поменял)))
Хочу дополнительные фары поставить, благо место для них предусмотрено кстати , вот пример: http://www.cardomain.com/member_pages/search_results.cgi?searchbymemid=&searchbylocation=&member_id=&make=Dodge&model=Stratus&country=&state=&year=2001&sort_by=&start=141&show=20 8)
0
НаChrysler Sebringизменен 16 марта 2005 в 19:55

Единственное: машина не для тех кто любит спортивный стиль езды, машина для тех кто передвигается величественно и важно - по-американски.
А поточнее можно. В смысле скоростных показателей. Авто имеет вид грозный. Не хотелось бы плестись в хвосте.
0
изменен 16 марта 2005 в 20:12

А поточнее можно. В смысле скоростных показателей. Авто имеет вид грозный. Не хотелось бы плестись в хвосте.

Плестись в хвосте не будешь никогда, просто сам автомобиль не создан для резких рывков со светофора, хотя я никогда последним сам не стартую teeth но всё равно больше. как мне лично кажется, он приспособлен для плавной, "красивой" езды teeth Что мне очень нравиться... Управление не очень острое, три оборота руля, а острым, как вы знаете, считается 2,5. вот пожалуй и все)
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 17 марта 2005 в 10:22
Влад. Влюбом случаи надо ездить смотреть, точно знаю, что хорошию машину за мало продовать не будут. Единственно на , что вам стоит расчитывать как на Стратус первых выпусков 2000 года, с большим пробегом но в хорошем состоянии.
Как выход, кредит на пару штук баксов?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 17 марта 2005 в 10:25
Есть еще мотор 2,7 200 лошедей, говорят при всей своей грозности он достаточно экономичный и не намного у него больше расход чем у 2.4.
Что нибуть слышали? На 2,7 цепной привод ГРМ?
0
НаChrysler Sebringизменен 17 марта 2005 в 13:03
Андрей. Да две штуки я и без кредита могу найти (мир не без добрых людей).Только хоццы нету.Берешь ведь чужие , а отдаешь- свои! А по поводу движка 2,7, это скорей всего двиг., что стоит на Себринге. Тактико технические характеристики таковы (по Авто.ру)http://www.catalog.auto.ru/chrysler/sebring/3406.htm Расход (шоссе/сешанный/город)-8,4/10,7/14,7. Разгон до 100 км/ч-10,5. Максималка-216 км/ч. Учитывая, что Себринг-это глубоко рестайлинговый Стратус, то думаю разница в показателях сильно отличаться не будет.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 17 марта 2005 в 13:06
Влад. Вам надо 14500 и у Вас в гараже будет стаять, отличный Стратус или Себринг, что тут думать, брать надо. wink
0
НаChrysler Sebringизменен 17 марта 2005 в 19:55
Андрей. У меня гаража нет. Как быть? smile Значит не ездить мне на американце?! А если серьезно, то 13 косарей-край. Есть на то причины. При том еще долларей 300 нужно сразу вложить. Это при удачном раскладе. Кстати, а на чем,уважаемый, сами передвигаетесь?2115? У меня предыдущая была 2115.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 18 марта 2005 в 09:55
Влад. У меня та самая 2115, но я уже пресматриваю себе на лето другие варианты, буду продовать, если честно, но мне грех жаловатся на мою машину, очень надежный аппарат, причем тюниный. На тюнинге прошел 80000 км, ни одногог отказа, и серьезной поломки, вот только месяц назад перестало включатся передняя передача, аписать много не буду, скажу одно, это наш верный друг. Но, 5 лет для нашей машины, это мно, и это уже заметно.
Влад. Звякни в декс поболтай с ребятами, они тебе посоветуют.
На мой взгляд, покупай себе временно какую нибуть популярную и надежную модель откатай год, поднакопи продай и купи, то что хочится. 8)
0
НаChrysler Sebringизменен 18 марта 2005 в 20:36
Андрей. Вот скажи, что есть по твоему разумению популярная и надежная модель? Гольф не про меня,сразу говорю. И потом я уже третий год меняю машину. Даже года на каждой не накатываю. Понятно, нет предела совершенству (жаль ,что есть предел материальных возможностей). А по поводу "накопи и купи ,то , что хочется",так это не в этой жизни sad . Например Тойота LC 100 VX. А-а, чего мелочиться-то, Лексус 470 bat
0
изменен 19 марта 2005 в 09:03
Купи Dodge 2,7 200 лошадей с кожаным салоном - можно за 15-16 найти - и всё будет в шоколаде!
0
НаSsang Yong Rextonизменен 27 марта 2005 в 00:14
Не 2.7 брать нельзя!!!! очень плохой двигатель!!!!
0
НаChrysler Sebringизменен 27 марта 2005 в 00:24
Да и таможня на машину 2,7 будет реально дороже.
0
НаSsang Yong Rextonизменен 27 марта 2005 в 13:25
Byshevoy а ты себе давно взял стратус?
0
НаSsang Yong Rextonизменен 27 марта 2005 в 16:35
Влад а чем тебя твой галант не устраивает?
0
НаChrysler Sebringизменен 27 марта 2005 в 18:08
Влад а чем тебя твой галант не устраивает?

Карбюратор! Эту скотину нигде не отремонтируешь!Пока все нормально(расход,ХХ,в мороз без проблем),но...Есть симптомы,что скоро начнется.Имеет место быть провал при резком нажатии на педаль газа.С вероятностью 95%-это ускорительный насос.Но где ж на енто чудо японской техники (МИКУНИ) найти ремкомплект??? Или просто достойного мастера cry Может кто чего подскажет. А так машина СУПЕР! Дорогая в обслуге,но она,нет ОН(автомобиль) этого стоит.Прошлым летом ездил с женой в Сочи. Так жена устала ехать пассажиром, а мне хоть бы хны. Практически без остановки 1600 км.
0
НаSsang Yong Rextonизменен 27 марта 2005 в 18:24
Я тоже этим летом на стратусе в сочи ездил.....все нормально, только по дороге назад колесо проколол.....слушай а не хочешь у меня стратус купить?
0
НаChrysler Sebringизменен 27 марта 2005 в 19:03
Типа "На тебе Боже, что мне негоже"???Что за машина и т.д. напиши в личку.
0
НаSsang Yong Rextonизменен 30 марта 2005 в 18:56
Блин че то вас мало то владельцев стратусов..... cry
0
НаSsang Yong Rextonизменен 3 мая 2005 в 18:55
кому интересно узнать про додж стратус заходите в чат! http://chatservice.ru/chat.php?room=nikita
0
изменен 11 мая 2005 в 00:18
на сколько я понял у тебя стратус!
вопрос: на сколько шумный движок у него???
когда я попросил завести его в автосалоне, то меня сразу забеспокоил странный звук, как будто сечёт откуда то, но мне сразу сказали типа не сцы это всё нормально...для сравнения даже завели какой то караван с таким же двиглом(2,4), так он вообще как трактор работал!!
начали втирать что он же 8-МИ КЛАПАННЫЙ!!!!!!!!!!
0
НаSsang Yong Rextonизменен 11 мая 2005 в 19:26
Вообще движок не из тихих...а ты че решил стратус брать????
0
изменен 11 мая 2005 в 20:47
вроде как..
пока не определился..
волнует то что они говорят что он 8-ми клапанник...
такое может быть??????
0
изменен 11 мая 2005 в 21:00
завтра поеду пилить мозги в салон
раскажи плиз если не сложно про подводные камни...куда заглянуть...что пощупать... и т. д., а то ощущение что пытаются впарить
0
НаSsang Yong Rextonизменен 11 мая 2005 в 21:05
Я точно незнаю....ты его в официальный сервис на деагностику загони, нсли внешне состояние хорошое....а за скока берешь????
0
НаSsang Yong Rextonизменен 11 мая 2005 в 21:06
Зайди в чат...лутше там поговорим
0
изменен 11 мая 2005 в 21:09
внешне он ВАЩЕ как будто новый,
двигло по звуку на дизель смахивает ...
не может же быть чтоб 2,4 были в разных исполнениях.
машина 2001 за 15,500
0
изменен 14 июня 2005 в 12:33
Кого интересует имеется ДОдж Стратус 2001 г.в., в хорошем состомяние. Золотой металлик, беж.салон. Классная машина. Продаю.
0
Добавить комментарий