Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
14 марта 2005

Подкапывает масло из коробки? (Додж Интрепид 3,5 л., 93 г.)

Добрый день!

День назад заводил машину, отьехал несколько метров и увидел, что подкапывает масло из коробки. Поставил машину на место и думаю что делать - менять прокладку под крышкой или сажать ее на герметик? Может еще что-то?

Нужен совет!!! undecided

Метки обсуждения: Dodge Intrepid
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 27 апреля 2005 в 19:03
Коробка автомат 4? конечно никакой прокладки менять не стоит. Процентов 90 есть трещина в гидромуфте.Понаблюдайте после остановки машины(двигатель заглушен) масло еще некоторое время капает.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 28 апреля 2005 в 09:17
Или еще проще, течь сальников это извечная проблема АМЕРИКАНОК, так что можно обойтись не дорогим ремонтом.
0
изменен 28 июня 2005 в 17:52
Форд Эскорт 1.9i (Американец)
При включении задней передачи течет масло из АКП
Я в шоке, боюсь что полетела коробка sad((
C чем это может быть связано? Подскажите как быть?

Если загнать машину в сервис боюсь что даже если необходима замена незначительных деталей насчитают как за ремонт АКП
0
изменен 5 августа 2005 в 08:51
Течь масла...
течь сальников это извечная проблема АМЕРИКАНОК
А вы не обращали внимание, когда с высоты показывают американские хайвеи? Одна особенность - ровно посреди каждой полосы на сером бетоне видна конкретная чёрная полоса. Догадайтесь, что это? Правильно, масло. Такое впечатление, что на капающее масло никто не обращает внимания. Капает - не течёт! Парковки около магазинов - тоже самое, асфальт пропитан маслом.
Масло порой дешевле пива, уходит уровень, купи флакончик, долей. Ну не тащить же тачку в ремонт, где один час работы стоит денег, проще подливать!
0
был 3 часа назад
НаKia Carnivalизменен 8 августа 2005 в 18:41
Постоянно подливать ни в коем случае нельзя. Это временная мера. Нужно обязательно ремонтировать. Чем дольше вы проездите на подливах - тем дороже выйдет ремонт. Я где описывал схему работы АКПП и к чему приводит несвоевременный ремонт. Воспользуйтесь поиском.
0
изменен 9 августа 2005 в 12:04
Америка это не Германия.
По отношению к автомобилю народ в основной массе просто безалаберный, к машине относятся как к средству производства (в которое лучше не вкладывать деньги) или как к средству передвижения (то же самое, не вложил - сэкономил).
Люди получая тысячи, удавятся чтобы поменять сальники (это же не одна сотня долларов!), лучше - доливать дешёвую минералку.
Это трудно для нашего понимания, но тем не менее, это факт.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 9 августа 2005 в 12:12
Тоже слышал про это!
0
Добавить комментарий