Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
16 марта 2005

Заказать авто из США? Подскажите надежных людей! Pls

вот пробую заказать авто из США у ребят в New York е.
Контора называется EU Trade Ltd.Co. Сайт у них www.USACarsExport.com.
Ничего не знаете о них, хорошее или плохое? Ресурс вроде серъезный. Постоянно обновляют, добавляют новые фичи.
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии22 Добавить комментарий
изменен 25 апреля 2005 в 00:06
вот надежные люди www.crashescars.ru
0
изменен 25 апреля 2005 в 00:07
покупка, доставка, растаможка, постановка на учет и техническое обслуживание
0
изменен 20 мая 2005 в 15:13
Задержка с поставками и ломовые цены. Брать у них ничего не стоит!
0
изменен 21 мая 2005 в 14:56
вот пробую заказать авто из США у ребят в New York е.
Контора называется EU Trade Ltd.Co. Сайт у них www.USACarsExport.com .
Ничего не знаете о них, хорошее или плохое? Ресурс вроде серъезный. Постоянно обновляют, добавляют новые фичи.

не флуди
0
изменен 21 мая 2005 в 23:56
Это не флуд а реальный факт. Они завыщают цены и реальную цену аукциона они тебе не скажут! После них люди пробивали лоты и оказывалось что помимо 1000$ и доставки они прибавляли несколько тысяч просто так.
0
изменен 22 мая 2005 в 09:27
я у таких людей не заказываю...
я покупаю САМ прямо с аукциона.
0
изменен 22 мая 2005 в 14:32
Все правильно! Я сейчас тоже сам покупаю.Просто не раз сталкивался
с crashescars. Мои посты только их конкретно касались.
А в твоих успехах я не сомневаюсь biggrin
0
изменен 23 мая 2005 в 17:43
хлопцы, Вы про кого говорите-то?
советую не путать crashescars.ru с каким-то crashescars.com
0
изменен 31 мая 2005 в 15:09
Я сам гоняю без обмана и быстро . Если есть необходимость - обращайтесь . usa-cars@mail.ru
0
изменен 1 июня 2005 в 11:34
на мой взгляд, единственный надёжный способ заказать тачку из......... это договариваться непосредственно с автосалоном по продаже б/у иномарок, конечно немного переплатишь, зато гарантия 100% что не кинут,(не считая автосалонов у которых меньше 20-30 тачек в постоянном наличии) смысла нет
частникам придёца отстёгивать сразу на покупку , там, + оставлять залог на таможне и т.д. короче сплошной стресс.
ты например сможешь нормально спать, зная что отдал туеву хучу бабла неизвестно кому??? я, нет.
0
изменен 30 июня 2005 в 21:11
Заказал в expocars.ru Тойоту Эхо 11 мая 2005. Цена очень ласковая-- 2001 год $5000 в Котке. По контракту должна была прийти в Котку 22 июня, но голову морочат по сей день. bat bat bat Так что связываться с ними не советую. А реклама их идет в каждом номере "Авто и Цены" на первой же странице объявлений в каждом номере уже больше месяца.
0
изменен 22 сентября 2005 в 12:48
Заказывай у нас - http://us-auto.ru/! Работаем без проблем уже 10 лет! Да, бывают задержки, связанные с таможней, но они есть у всех. На сайте есть бланк заказа. Также звони для консультации(095) 901-99-10 - многоканальный.
См. также нашу базу данных http://avtodirect.ru/. База сама в автоматическом режиме сводит покупателей и продавцов!
0
изменен 19 февраля 2006 в 19:19
которые и по сей день хотят машинку нахаляву!!!
Эхо за 5000 в Котке
ну не смешно ли это ?
Фирм реальных много, но все же к частникам не стоит обращаться.
Не важно, что они сами покупают на аукционах.
Важно то, какие гарантии предлагаются взамен.

еще раз посетите ресурс www.crashescars.ru
0
изменен 27 февраля 2006 в 17:31
ЛЮБЫЕ АВТО из США (можно даже оптом)
АВТОТУРЫ В США

организуем гостиницу перелеты посещение аукциона ... поможем выбрать авто в США все говорим по русски, сделаем доставку в Москву...),
! полный карфакс репорт на все авто!
Эксклюзивные авто.
ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ АВТО, ЛЮБЫХ ДИСКОВ, ЛЮБЫХ ЗАПЧАСТЕЙ.срочный выкуп аварийных авто.
пришлашаем вас в наш бизнес!!!
скидки постоянным клиентам...
сайт: http://www.AVTO2005.com
тел 8(495) 545 74 21 все авто проходят тех. подготовку.
продаем битые авто. все битые комплектуются запчастями.

звоните!!! ответим на любые вопросы!!!
PS: (многие покупают у нас, ездят год и продают за ту же цену ни чего не теряя... заказывают у нас авто повторно со скидкой-это значит что они уже в этом бизнесе !)
lightbulb
ну а поповоду сайта на котором написано что это все кидалово...я скажу следующее.
есть люди кидалы в любом бизнесе. обычно они приходят не надолго.
lightbulb
НАШУ РЕПУТАЦИЮ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ МНОГИЕ АВТОСАЛОНЫ МОСКВЫ, ЛИЗИНГОВЫЕ КОМПАНИИ (ВОЗМОЖНА ПОКУПКА В КРЕДИТ \ ЛИЗИНГ)
НУ И СЛЕДУЮЩЕЕ МНОГИЕ НАШИ АВТО СТОЯТ ЩАС В АВТОСАЛОНАХ - ЭТО ТОЖЕ ГАРАНТИРУЕТ СЕРЬЕЗНОСТЬ НАШЕЙ ФИРМЫ.
0
изменен 27 февраля 2006 в 18:59
Где можно посмотреть цены в америке? А на аукционе выставляется оценка машине A,B,C(или 5,4,3,2...)?
0
изменен 16 апреля 2007 в 16:19
посмотреть целые можно ЗДЕСЬ
посмотреть страховые можно ЗДЕСЬ
да, конечно , есть оценка состояния 5.4.3.2
0
изменен 17 апреля 2007 в 06:15
Где можно посмотреть цены в америке? А на аукционе выставляется оценка машине A,B,C(или 5,4,3,2...)?

реальные цены в Америке смотрят конечно же не на сайтах русских продавцов.
А на оценочных или сайтах в ассоциации с дилерами.
kbb.com
edmunds.com
carsdirect.com

Там где просят индекс можете ставить этот - 07010. Это Нью-Джерси, через речку от Нью Йорка.
Примерно оттуда идёт большинство машин в Россию.

Самый лучший вариант это конечно же покупать машину от владельца. Вот от меня например. smile
Вот на след. год буду что-то из своих машин продавать. Все они 2005-го года.
wink

П.С. Нужна будет помощь разобраться в ценах - спрашивайте.
Наглядный пример на одном из приведенных выше сайотв - цена НЕрастаможенного 04'QX45 - 41000.
В то же время у дилера красная цена у него $31000. на аукционе покупается соответсвенно на 3-4-5 штук дешевле. Так что очевидно что "кое-что идёт на ум".
0
изменен 17 апреля 2007 в 06:18
да, конечно , есть оценка состояния 5.4.3.2

Интересно... Первый раз слышу про 5-бальную систему оценок в Америке.
0
изменен 17 апреля 2007 в 09:36
Ну что же ты, людям пиариться мешаешь biggrin пришел тут со своей "американской" правдой biggrin
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 17 апреля 2007 в 09:38
Ну что же ты, людям пиариться мешаешь biggrin пришел тут со своей "американской" правдой biggrin

teeth teeth teeth =D>
0
изменен 17 апреля 2007 в 10:10

реальные цены в Америке смотрят конечно же не на сайтах русских продавцов.
А на оценочных или сайтах в ассоциации с дилерами.
kbb.com
edmunds.com
carsdirect.com

Там где просят индекс можете ставить этот - 07010. Это Нью-Джерси, через речку от Нью Йорка.
Примерно оттуда идёт большинство машин в Россию.

Самый лучший вариант это конечно же покупать машину от владельца. Вот от меня например. smile
Вот на след. год буду что-то из своих машин продавать. Все они 2005-го года.
wink

П.С. Нужна будет помощь разобраться в ценах - спрашивайте.
Наглядный пример на одном из приведенных выше сайотв - цена НЕрастаможенного 04'QX45 - 41000.
В то же время у дилера красная цена у него $31000. на аукционе покупается соответсвенно на 3-4-5 штук дешевле. Так что очевидно что "кое-что идёт на ум".

что продавать будешь какие машины?
0
изменен 17 апреля 2007 в 19:07
Если серьёзно, то на след. год это будет скорее всего 05' Одиссей (который в России мало кому нужен), а весной 2009 05'Тойота Матрикс.
А вообще может и раньше в голову стукнет.
0
Добавить комментарий