Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
2 апреля 2005

Владельцы Crysler NEON +

День добрый!

Есть у нас владельцы Crysler NEONа?

Давайте общаться! smile

Может обмениваться там всякими хитростями и т.д.

Вот у меня например порвался пыльник на гранате, по размерам вроде подходит девяточный, в понедельник буду пробовать, если встанет, то расскажу! smile

Метки обсуждения: Chrysler Neon
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 11 апреля 2005 в 19:00

Вот у меня например порвался пыльник на гранате, по размерам вроде подходит девяточный, в понедельник буду пробовать, если встанет, то расскажу! smile

Не подошел! sad

По размерам один в один, но только на Крайслере граната в виде тришипа, и соответственно пыльник должен иметь такую же форму!
Купил оригинальный!
0
изменен 7 июня 2005 в 12:57
чем всё закончилось? у меня та же проблема sad в смысле, где взял оригинальный? говорят, что они только в комплекте под заказ...
0
изменен 8 июня 2005 в 17:10
чем всё закончилось? у меня та же проблема sad в смысле, где взял оригинальный? говорят, что они только в комплекте под заказ...

Взял оригинальный (под заказ, везли неделю) за $16, коробка, в ней пыльник, 2 хомута и смазка.
0
НаSubaru Outback / Lancaster, Volvo V40изменен 27 декабря 2005 в 23:37
Добрый день!
Собираюсь покупать сие чудо. Подскажите стоит или нет?
0
изменен 29 января 2007 в 17:37
Привет всем!
Народ,поскажите,если кто сталкивался с этой проблемой,где же находится реле-регулятор напряжения на Chrysler/Dodge Neon II?
выдает на зарядку 18 В!!!!
сказали дело в релюхе.
мож кто заморачивался с данным девайсом?
0
изменен 29 января 2007 в 17:58
у самого неон но только 95го года.......цаца,девушки от вида низких дверей(они без арок) в восторге.................скоро фотки выложу кстати кто знает где разборки для неон'ов в москве?
0
Добавить комментарий