Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
5 апреля 2005

Dodge Intrepid 2002-2003 2,7

хотелось бы узнать непосредственно от тех кто имел опыт эксплуатации . какова она на самом деле, везде только эмоции и пустой звук, все отмалчиваются , хотя может на этом форуме нету владельцев интрепидов...

сейчас катаюсь по салонам выбираю что получше, не знаю на что надо обращать внимание...с подержанными сталкиваюсь впервые, не охота "лохануться". короче нужен совет..

и ещё, на какую сумму примерно надо расчитывать при первом посещении сервиса??

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии17 Добавить комментарий
НаSsang Yong Rextonизменен 5 апреля 2005 в 18:20
Зачем интерпид тебе???? лутше стратус 2.4.....просто 2.7 двигло дорогое в обслуге.
0
изменен 5 апреля 2005 в 23:15
у интрепида подвеска получше, движок мощнее, да и просто красивый. может конечно он внутри не фонтан, зато внешность какая... многие скажут что тут можно поспорить, но это лишь моё мнение.
и вообще , на сколько дороже обойдётся ? сомневаюсь что на много..
к сожалению пока что не представляю порядок цен.
0
НаSsang Yong Rextonизменен 6 апреля 2005 в 17:14
там же v образная движка....одна замена свечей баксов в 300 будет выходить.....темболиее это американская машина...на неё не в гонках учавствовать....а так ты прав красвец
0
никита
НаГАЗ Газель, Dodge Stratus 6 января 2010 в 23:09
Вы не правы.
0
изменен 8 апреля 2005 в 15:06
в принципе я не для гонок выбираю, замена 6-ти свечей зажигания-668руб.+1325 сами свечи=1993руб/30=66 баксов и никак не 300..
информация отсюда

я подержанные иномарки ниразу не покупал, может подскажите на что надо обратить пристальное внимание undecided:
0
НаSsang Yong Rextonизменен 8 апреля 2005 в 17:38
Ну не знаю...может я был не прав, прсто слышал что бы заменить свечи....там многое разбирать нужно. И потом движка 2.7 эта как на стратусе???!!!! если да то эта очень не надежный движок, мне в сервисе гврили что с этим двигателем много людей к ним обращалась, проблемы были...а на 2.4 еще не было не каких проблем
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 8 апреля 2005 в 17:44
0
изменен 8 апреля 2005 в 19:59
цитата:
Основными (и практически единственными) причинами выхода из строя этого двигателя являются две:
1. Владелец.
2. Российский слесарь.

а без денег можно как нить пробить инфу по VIN номеру???
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 11 апреля 2005 в 11:25
На форуме www.auto.ru по карфаксу, напишишь тебе пробьют. wink
0
НаSsang Yong Rextonизменен 11 апреля 2005 в 20:14
А ну если такой хороший двигатель , бери!!!!!! че тогда задумываешься!!!! возьми если я ббыл не прав.....я потом сменю стратус свой на 2.7
0
изменен 11 апреля 2005 в 20:50
где то прочитал, что на устранение неполадок в этом движке, было потрачено 600млн баксов и на серии с 1998 года проблемы на 2,7 исчезли.
0
изменен 17 марта 2006 в 23:56
Взял Интрепид по случаю,раньше никогда не фанател от америкосов,в общем долго объяснять как я стал владельцем этой машины,что касается свечей,Никита видимо не совсем знаком с темой,так что про 300 баков это лирика,комплект свечей стоит оригинальных 1200рублей,замена 700 рублей,если понадобится оставлю координаты где все это делается,мотор 2,7 расход 12-14 литров по городу,замечу что 92го бензина,после предыдущей БМВ 530 на которой ездил до этого, просто халява,цены на запчасти доступны.Теперь что касается поиска машины в Москве,как правило продают откровенный хлам,причем смотрят в глаза и не краснеют,и денег не стесняются просить и не малых,я нашел случайно в области у частного перегонщика,в общем мне понравилась машина,наверно первая машина на которой не хочеться "носиться",это при 200лс под капотом.
0
изменен 18 марта 2006 в 11:00
да, действительно проблемы с двигателем 2,7 есть.
но не на всех Интрепидах.
это всё из-за халатной эксплуатации в америке.
надо ещё пробег смотреть это очень важно для 2,7.
а убитых машин на рынке много...также как и в салонах.
пробивай VIN и всё будет ОК
0
изменен 18 марта 2006 в 12:15
Я с вами согласен.
К сожалению американский потребитель не лутший в плане обслуживания авто. Зачастую при вскрытии двигателя 2.7 обнаруживается что в нем залита минералка, и за 100 миль пробега его меняли всего пару раз.
А вот на более дорогом двигателе 3.2 такое встречается реже.
Я сам Очень хотел такое авто, но хорошего экземпляра в Москве так и не нашел, хотя смотрел в основном движки 3.2.
0
изменен 18 марта 2006 в 12:18
Я с вами согласен.
К сожалению американский потребитель не лутший в плане обслуживания авто. Зачастую при вскрытии двигателя 2.7 обнаруживается что в нем залита минералка, и за 100 миль пробега его меняли всего пару раз.
А вот на более дорогом двигателе 3.2 такое встречается реже.
Я сам Очень хотел такое авто, но хорошего экземпляра в Москве так и не нашел, хотя смотрел в основном движки 3.2.

да, найти хорошего трудно.
0
на сайте
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 7 января 2010 в 05:37
Все машины этой марки не имеют хорошей репутации надёжности, даже новые у первого владельца. Но этот недостаток компенсируется низкими ценой и затратами на эксплуатацию.
Но всё относительно, ничего идеального не бывает, и тут как повезёт.
0
lexeich
НаГАЗ Газель, Dodge Stratus 7 января 2010 в 12:11
Да какие там затраты-копейки.
0
Добавить комментарий