Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
19 апреля 2005

Помогите!!! Крайслер Циррус 95г глохнет!!!

Крайслер Циррус 95 г.в двигатель 2,5 L . Возникла проблема на ходу сам глохнет.Был на диагностики у официалов .Ничего не сказали.

Один мудрец мне сказал что блок управления двигателем.Кто знает что это подскажите может это быть он или чтото ещё.

СПАСИБО! omg

3621 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
3621

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 19 апреля 2005 в 16:18
Крайслер Циррус 95 г.в двигатель 2,5 L . Возникла проблема на ходу сам глохнет.Был на диагностики у официалов .Ничего не сказали.
Один мудрец мне сказал что блок управления двигателем.Кто знает что это подскажите может это быть он или чтото ещё.

СПАСИБО! omg

Сам по себе блок управления - вряд-ли... Другое дело, что он обрабатывает данные многих датчиков (т.н. актуаторов), как то: датчик температуры воздуха, датчик температуры охлаждающей жидкости, ну и т.д. Один из этих датчиков мог накрыться...

А что ж официалы говорят??? К блоку надо просто подключиться и считать ошибки - он же их запоминает...
0
изменен 19 апреля 2005 в 16:34
Самое интересное что когда он глохнет открываеш капот и стучиш кулаком по этому блоку и всё включается. И так постоянно.
0
изменен 19 апреля 2005 в 17:05
Самое интересное что когда он глохнет открываеш капот и стучиш кулаком по этому блоку и всё включается. И так постоянно.

Ну тогда скорее всего контакты...
0
изменен 21 апреля 2005 в 23:14
обще - странная реакция блока управления... Если бы мне кто-то дал кулаком по "мозгам" я бы скорее не завелся, а двинул-бы в ответ... 8)
А вообще - похоже, что и в правду - сопля где-то. Попробуй продергать каждый проводок по отдельности.
У меня была проблема с моим Гранд - При: вырубились вентиляторы радиатора. Оказалось - окислились провода при выходе из "мозгов". Правда определили тока на сервисе - сами не докапали.
0
24 октября 2013 в 18:21

это процентов 90 датчик считывание оборотов коробки он глючит это у них болезнь

0
Добавить комментарий