Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
5 мая 2005

ПОМОГИТЕ с выбором машины. (у меня 2 м рост, 150 кг вес)

АВТОМОБИЛИСТЫ, помогите с выбором. Мне вечно тесно в машинах, я довольно больших размеров мальчик. Очень трудно залезать в машину, руль вечно мешает))) будь он не ладен teeth teeth teeth

Вчера пробовал Chrysler Voyager и очень обрадовался ее размерами и удобством. Но прочитав то что о ней пишут, понял что она очень плоха при авариях, в рейтинге среди минивенов по безопасности эта машина на последнем месте, а для меня это важно lightbulb , т.к. я не опытный водитель.

Хотелось бы надежную, удобную, конечно с большим салоном

(10-15 тыс.дол (это наверное б/у))

Буду с нетерпением ждать советов....

Надеюсь на понимание smile

Метки обсуждения: Chrysler Voyager
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии12 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 6 мая 2005 в 09:11
Я так понимаю среди Американцев???? Из легковых могу предложить додж интерпид, можно примерить джип гранд чероки. 8)
0
изменен 6 мая 2005 в 13:49
Спасибо за совет, но меня интересуют не только американские машины, может еще что нибудь из легковых посоветовали.......благодарю
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 6 мая 2005 в 14:53
Опель Омегу, ФОльцваген Шаран, Гранд Витару wink
0
НаNissan Qashqaiизменен 6 мая 2005 в 17:52
АВТОМОБИЛИСТЫ, помогите с выбором. Мне вечно тесно в машинах, я довольно больших размеров мальчик. Очень трудно залезать в машину, руль вечно мешает))) будь он не ладен teeth teeth teeth
Вчера пробовал Chrysler Voyager и очень обрадовался ее размерами и удобством. Но прочитав то что о ней пишут, понял что она очень плоха при авариях, в рейтинге среди минивенов по безопасности эта машина на последнем месте, а для меня это важно lightbulb , т.к. я не опытный водитель.

Ford Scorpio II
Mazda 929
Volvo S80
Honda Legend
0
изменен 6 мая 2005 в 18:09

Один приятель с ростом 202 см и весом за полтора центнера тоже озадачивался таким же вопросом... Пересмотрел кучу автомобилей... В результате выбрал новую Camry... (она, конечно в 10-15 к$ не впишется)...
0
изменен 7 мая 2005 в 01:11
Спасибо за советы, буду теперь примеряться к этим машинам wink
0
изменен 2 августа 2005 в 08:31
Я себе Tahoe 95 года взял за подобные деньги
КРАЙНЕ ПРОСТОРНЫЙ САЛОН
0
изменен 18 марта 2006 в 13:24
Согласен с предложением интрепида,компромис между двигателем и салоном,2,7 мотор и большой просторный салон,а если брать чирок,тогда надо прокладывать маршруты между заправок.
0
изменен 30 марта 2006 в 13:29
DOODGE RAM...
из США...
0
изменен 12 апреля 2006 в 14:18
Большому человеку- большую машину!
Посмотрите Mazda MPV- хорошая машинка
0
изменен 12 апреля 2006 в 14:42
вольво S80
0