Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
20 июня 2005

Бронко 2 - стоит ли связываться?

Может кто-нибудь что-либо хорошее рассказать про Бронко 2?

Слышал только советы не покупать - проблемный, трудно найти запчасти и т.д.

Большой Бронко слишком велик, много жрет и говорят, с нового года безумный налог. А Бронко 2 - очень красивая машина и по размеру подходит. Читал, что хорош с инжекторным двигателем. И какой реальный пробег брать?

Благодарю....

Метки обсуждения: Ford Bronco
3411 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
3411

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 9 октября 2005 в 04:28
Зато большой Bronco почти классика...
Блин, как танк, на таком действительно чувствуешь себя спокойно в городском потоке. К габаритам и мёртвым/слепым зонам надо попривыкнуть, но это дело времени. Хороший авто чтобы показать своё Я wink
0
изменен 11 октября 2005 в 23:54
Благодарю за совет, хотя уже давно купил себе машину.
3-х дверный квадратный Шевролет S10 конечно не такая классика как большой Бронко (хотя и похож на его копию в масштабе 1:1,5), но уж очень не хотелось брать автомат (найти Бронко с механикой в Москве нереально). Вторая причина - необходимость поместить в гараж еще и мотоцикл.
Думаю, в будущем все же буду искать себе свой большой Бронко (особенно нравится со старой мордой) - классика есть классика.
0
изменен 28 октября 2005 в 22:44
Зато большой Bronco почти классика...
Блин, как танк, на таком действительно чувствуешь себя спокойно в городском потоке. К габаритам и мёртвым/слепым зонам надо попривыкнуть, но это дело времени. Хороший авто чтобы показать своё Я wink
...и пустить под откос семейный бюджет! У него аппетит как у слона! C запчастями проблем не будет - они есть всегда. Ремонтопригодность фантастическая, но мудохоться по-мелочам ты с ним будешь постоянно - новая приблуда появляется систематически. Рулиться он хреново - нужно быть очень внимательным, валкий до безобразия - если водила ты активный, этот мастадонт не для тебя! А так как база у него короткая - временами уважает покозлить!
0
был 6 часов назад
НаKia Carnivalизменен 29 октября 2005 в 17:36
А для каких целей люди покупают такие трактора?
0
изменен 29 октября 2005 в 19:16
А для каких целей люди покупают такие трактора?
В Америке исторически сложившаяся любовь к таким автомобилям, до некоторых пор бензин, темболее при их доходах на душу населения, , был дешевым, а значит заправка по карману не била. Потом янки нация очень мобильная - качуют по стране за великой американской мечтой по-пол жизни, нужно же где-то скарб перевозить! На многочисленных ранчо подобные авто прекрасно справляються с коневозками и прочими прицепами, а т. к. по конструкции они очень примитивные, то значит долговечные и ремонтопригодные. Кстати такие машины в Америке встречаються в основном в сельской местности, в крупных городах их особо не жалуют. Ну а Росси такое покупают только по большой любви, либо глядя на цену - они относительно дешевые. А ещё по производственной необходимости - к примеру мы каким крокадилом таскали прицепы с катерами, яхтами и разными лодками, и он отлично справлялся!
0
изменен 3 ноября 2005 в 00:59
Верно, в моем случае - по большой любви.
Вообще, если человек берет старого (а тем более большого и прожорливого американца) - без необходимости таскать прицепы с катерами и не из-за дешевизны (восстановление после предыдущих хозяев, хранивших его под открытым небом и доламывавших такого крокодила во время поездок на природу обойдется дороже покупки дизельного экономичного и надежного Пэтрола) - то, с точки зрения человека, думающего о семейном бюджете и успешном имидже, - с головой у такого любителя "американских тракторов" не все в порядке.
С прошедшим Хэлловином!
0
изменен 3 ноября 2005 в 01:09
Верно, в моем случае - по большой любви.
Вообще, если человек берет старого (а тем более большого и прожорливого американца) - без необходимости таскать прицепы с катерами и не из-за дешевизны (восстановление после предыдущих хозяев, хранивших его под открытым небом и доламывавших такого крокодила во время поездок на природу обойдется дороже покупки дизельного экономичного и надежного Пэтрола) - то, с точки зрения человека, думающего о семейном бюджете и успешном имидже, - с головой у такого любителя "американских тракторов" не все в порядке.
С прошедшим Хэлловином!
Любовь и страсть - срашное сочетание, зато какое вдохнавляющие!!!!! Я тебя отлично понемаю!!!
0
изменен 16 ноября 2006 в 22:31
В принципе я согласен, что такие авто покупают по случаю. Однако сев в Бронко-2 первый раз понял, чего был лишен раньше. Я самодостаточный человек, но тут почуствовал себя, не преувеличивая, как в танке. С японскими машинами не сравнить. Единственная проблема где взять на него запчасти и где его недорого (относительно) ремонтировать.
Может быть что посоветуете.....
0
Добавить комментарий