Американские автомобили

Сообщество

Все про Американские автомобили Ford, Chevrolet, Chrysler, GMC, Dodge, Cadillac и др.
7 августа 2005

Как вам Chevrolet Lacetti???

Напишите про Lacetti что-нибудь(ничего о ней не знаю, но внешне нравится, а кота в мешке не хотелось бы брать(а взять хочется)). Интересно ВСЕ!!!

238 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
238

Комментарии9 Добавить комментарий
НаHonda Shadowизменен 8 августа 2005 в 09:45
Скоро нужно будет новый раздел открывать, типа "автомобили комбинированного производителя" biggrin
0
изменен 8 августа 2005 в 11:51
???
0
НаHonda Shadowизменен 8 августа 2005 в 16:07
Шеви нива, вива, Lacetti, и т.д. К какой стране отнести эти машины?
0
НаHyundai Elantraизменен 8 августа 2005 в 17:10
Мне внешне машинка нравится... больше чем Логан и ДЭУ...
по характеристикам не смотрел пока...
0
НаHonda Shadowизменен 8 августа 2005 в 17:15
Вообщет то это и есть деу, вернее был.
0
НаHyundai Elantraизменен 8 августа 2005 в 17:17
Ну... мы друг друга поняли... wink
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 8 августа 2005 в 17:57
Машина построина на платформе Дэу Нубера, которая хорошо себя зарекомендовала в Америке, где их полно! wink
0
изменен 29 августа 2005 в 15:49
Напишите про Lacetti что-нибудь(ничего о ней не знаю, но внешне нравится, а кота в мешке не хотелось бы брать(а взять хочется)). Интересно ВСЕ!!!

По этой ссылочки можете узнать отзывы о Lacetti -
http://www.lacetti-club.ru/forum/
0
5 июля 2012 в 15:10

В Daewoo Lacetti - компактный автомобиль , сделанные Южной Кореи автопроизводитель GM Daewoo начиная с 2002 года. Первое поколение Lacetti была доступна как четыре двери седан, пятидверный хэтчбек или пять дверей универсал. Седан и универсал, были разработаны Pininfarinaи хэтчбек, Giorgetto Giugiaro. Хэтчбек, известный как Lacetti5 в Южной Корее, был введен летом 2004 года. В ноябре 2008 года-второе поколение Lacetti была начата под именем Lacetti Premiere, бэдж-инжиниринг версия Chevrolet Cruze - хотя разрабатывается совместно с GM Daewoo и Chevrolet.

0
Добавить комментарий